Ну вот... А для кого-то идеал... иконы... : ) стиля в смысле : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да она тоже носит, не беспокойтесь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ладно уже... прекращайте давайте свои обидки... как ребенок просто... Я уж пожалела даже, что так вас расстроила.
Нормальная у вас курточка. Нормальная. Носите и не думайте даже. Не коричневая и уже хорошо.
Нормальная у вас курточка. Нормальная. Носите и не думайте даже. Не коричневая и уже хорошо.
товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла Одно слово - слабаки
...мужиков вам надо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как гора с плеч! спасибо вам, добрая женщина! можно вам весь свой гардероб показать как модному эксперту?
lamia
зло добра
наврете опять. Недавно хвастались ежедневный лукоотчет постить, и где он?
Ундинa
сурова, но справедлива
Валяйте. Будет время, посмотрю.
Сейчас читают
В чём подвох?
8225
27
Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл?
11790
74
согласиться или отказать? (copy)
7743
60
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу одна за всех тут отдуваться. Надоели если честно ваши байки. Шлите уже фотки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Можете. Не прибедняйтесь давайте.
lamia
зло добра
Ага, я пришлю, а вас разорвет. Ненене, я гуманист, я этого допустить не могу
Шлите все мне. Я всем расскажу правду!
Hoda
Княжья птица Паулин
надо брать. а у тебя S? я думала xsВот я уже и не знаю, ну ты ж меня видела. Рост 170, грудь (гхм) - 84 (как оказалось), бедра - столько же... или 82 вообще. Но руки не короткие. Я боюсь, вдруг будут рукава коротки?
А вам точно надо S?Да вроде всегда S была... кажется.
Берите две (по старому рецепту ), одну вернете.
Пилюль, пасип огромный, но они, блин, длинноваты все у меня фатиновая юбка прямо от талии начинается, куртка не должна ее прикрывать ни насколько. иначе я буду бабой на чайнике. Покороче бы чо-нить...
Берите две (по старому рецепту ), одну вернете.Я ж еще на ту нацелилась, с рваным краем... продавец молчит чего-то со вчерашнего дня... Это мне три, что ли, брать???
Удивительно. s - это наш 44?Угу. А у меня 42, видимо, уже... по крайней мере, мне так сказал тот, кто снимал с меня мерки.
Вот я и удивляюсь, потому что я 44 размера, а у меня совсем другие параметры.
Я хоть мерок с тебя не снимала... кхм.. но тоже думаю, что 42 - это твой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вполне возможно что и S. Обычно то как? у меня подруга так оторая худая и высокая S носит. а с виду худее меня.
Изображено в размере S.Размеры модели: Рост 180 cm, Талия 62 cm, Обхват груди 76 cm,
Изображено в размере S.Размеры модели: Рост 180 cm, Талия 62 cm, Обхват груди 76 cm,
наврете опять.Свекровка бееее снохе нини
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........ хотя, о чем я? врут же усе.......
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........Опять о чем-то о своем?
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........Опять о чем-то о своем?
товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла Одно слово - слабаки
...мужиков вам надо!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да чтож такое............
Мож секас с утра, а?
Мож секас с утра, а?
Тычо... какой секас? Ваще блеванет с утра)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Короч, купила вязаный пинжак, удобный, гоняю в нем счастливая как сто ямайцев
А я-то думаю, чего эт вы такая романтичная сегодня, а оно вона чо... Наконец-то перепало?
Некогда. 15 минут до выхода. Всё с вечера.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что есть вязанный пиджак? кардиган?
Люба, попробуйте секс вместо "секаса" , может быть будете менее буйной, когда перейдёте с суррогата на нормальные соития..
Ундинa
сурова, но справедлива
Да кофта. Выясняли же надысь.
Блииин, убери аватару!
Чо ет блеванет то?
Ежели как в анекдоте
Чо ет блеванет то?
Ежели как в анекдоте
Показать спойлер
Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса. Утром просыпаюсь, оладушек, от того, что он мне орган свой нежно в лицо тычет
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
кохта это
Ага, мы старенькие, нг чаще бывает
Вот знаете... вот не надо так... бывают ситуации, когда выбирать не приходится... особенно часты они с пионэрами.
Да назвать то можно как угодно, а вот что в вашем понятии есть *нормальные*?
Мож научимсо с суррогаДом своим норме вашей
Мож научимсо с суррогаДом своим норме вашей
GuimpLena
Белая Госпожа
да что ты пропустила-то. ундина тут всех поучала как всегда, что негоже де писать кофта, а по заграничному надо писать кардиган. ну чисто проня прокоповна.
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы даёте... такое было ристалище, даже один кофтоносец полёг, а вы не в курсе...
Кто-нить в глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!!не обращай внимания Жексан...Администрации НГС нравятся идиоты..ставь чо хошь
Кто-нить а глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?а это не важно уже
Спасибо Федя, ты очень добр!
Да не в этом дело. Дело в том, что "кофта" - это атрибут чисто женского гардероба, но отнюдь не мужского... но некоторые никак не вкурят, в чем нюанс, и отчаянно палятся : )