утро красит чем-то стрёмным..
50948
370
nfnecz
если честно, то у меня другие тараканы ) в основном мне легче самой смести куда надо эти носки, чем говорить тысячи слов по их поводу.. вот так вот только приоткроешь рот и душу, а потом резко становится лень по мелочи воспламеняться.. проще раз в квартал парой тарелок об стенку хватануть, иногда без свидетелей даже :biggrin:
GuimpLena
не могу не дома ночевать, чем старше, тем "не можнее".. только дома отпускает какое бы то ни было напряжение.
SkwоT
Сквот, я тоже хочу, только не с мятой. Какие-нибудь пахучие цветочки можно попросить? Можно даже пряные. Насажу летом цветочков, попробую засушить и тоже сделать, ажурненькие нежных цветов подушечки с травками :wub1.gif:
Сифон
Вот! Я как раз в молодости спокойно ночевала вне дома, не то, чтобы совсем комфортно, но без особых страданий, а в последние годы соглашусь только в крайнем случае, лучше домой вернусь.
Marrrka
Фокус в том, что ИХ травки-цветуёчки пахнут совсем не так, как наши. Там солнце-море-тепло, там все ароматы крепче))
А саше эти там продают в маленьких деревнях-городках Прованса, где они их сами делают, за еврик пять штук разных))
Таша
Да все так, наверное...
Но вот странно - в хорошей компании можно все еще спать и НЕ дома)))
Энергетика же)
Таша
А у меня все наоборот. Сейчас сплю хоть где. Побочка от командировок. А в детстве-юности не могла.
SkwоT
В хорошей компании спать получается плохо. ))
В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? ))
Пeппи
Ну да, если по столько ездить... и стоя научишься. ))
Таша
В хорошей компании спать получается плохо. ))
В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? ))
именно)
Сифон
Ну всё.... :злорадство:
Всех разогнал...сижу один...ХОРОШО мне :tease:
Сифон
нееее..я сёдня выспался...сижу читаю Радзинского :rofl:
Сифон
хорошо, когда есть возможность спать, когда душа пожелает и чтобы тихо было
если ставлю будильник, то всегда просыпаюсь раньше и смотрю, сколько еще осталось
Сифон
Ооо... дааа.... Мало кто меня в этом понимает.
Сифон
а на отдых ездить?
GuimpLena
тут я готова Ташу цитировать :
В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? )) ©

если в отеле-гостинице всё нормально насчёт опрятности и они умеют мыть душевые кабины в частности и остальную сантехнику вообще ..
Сифон
А я недавно почувствовала прелесть ранних подъемов.
Это такое сладкое мучение, как у святых.

Читала как-то на ночь старцев Оптинских, проснулась в карающий понедельник и думаю: "А ты же сейчас почти как монахиня на утреннее правило". Голова тяжелая, спинной мозг не работает, а я радуюсь, мучаюсь, усердно умываюсь.

Я встаю за 15 минут до выхода, мне нельзя расслабляться.
КиттиКэт
О, Миролюбка... как мило. Здравствуйте : )
Ундинa
Вот точно, да, какие люди :ухмылка:
Ундинa
мелкий сегодня просыпаться в школу ни как не хотел. Пришлось бейсбольной битой поднимать...после..сразу в чувство пришёл)))
Серафимм
Это как это? :eek:
Ундинa
после ещё ногами пинал...и подзатыльника в дорогу наладил. :злорадство:
КиттиКэт
_________Я встаю за 15 минут до выхода, мне нельзя расслабляться.____________________

это феноменально - собраться за четверть часа.. со мной такие фокусы точно не пройдут.
Сифон
Так если с вечера быть предусмотрительной и заранее одеться, накраситься, то запросто получится.
Сифон
Если загодя принять душ, умыться, почистить зубы, сделать укладку, макияж и одеться, вполне можно уложиться. И позавтракать тоже желательно с вечера. Обуться можно уже утром, это недолго.
Upjohn
получится, но с неумытой рожей.. со вчерашней какой-то рожей.
Сифон
Да всё это отговорки. Если лечь в 00-01, рожа будет уже вполне сегодняшняя.
Сифон
Человек из прошлого. Символично.
Ундинa
сегодняшняя, но второй свежести.. осетрина какая-то снулая вместо рожи..
Upjohn
Так если с вечера быть предусмотрительной и заранее одеться, накраситься, то запросто получится.
Достаточно с вечера повесить на стул брюки и приготовить чистые носки, дело утром пойдет быстрее!

Я совершенно не пользуюсь косметикой, но у меня целых пять минут уходит на зубы - полоскание, чистка, еще чистка языка. Сполоснуть водой некоторые части тела и - на выход. Расчесаться можно на работе, в метро я еду в шапочке или в косынке...

Но утро - ужасное время дня, даже если не нужно в метро. Особенно страшен предрассветный час, мне все кажется, что в этот час людей увозят в больницы, ведут на операции. И еще я теряю себя в послеобеденное время, какое-то полуслепое выпадание, ни мертвец, ни живой...

А самое любимое, конечно, темнеющий вечер, особенно, если есть ожидание тихого ужина с коньяком, потом - книга....
Ундинa
Если загодя принять душ, умыться, почистить зубы, сделать укладку, макияж и одеться...
Aнжелина
Надрались уже, поздравляю (с: )))
Ундинa
не трожь... мое самосознание (с) :спок:
Сифон
покорно прошу мастеров спорта склоки покинуть мой топик.. вас в дозорах-бзожах и так море несметное.

я вашего скрупулёзного юмора чтот переела уже, паситесь на стороне, красавицы.
Сифон
Ну ладненько, если от утреннего секса так категорично отмахиваетесь :rofl: , обратимсо к БУ пачтишта........
Депрессия у вас........... или синдром беспокойных ног...........
Де_Флопе
Люба, вы хотите предложить мне секс с вами?..
Сифон
Нет :хммм: а кроме как со мной не с кем? *отпрашиваецца.........
Сифон
Сегодня утро не удалось, проспала' жалуется
Можно вечер в утро превратить? Запинать мелких спать в девять вечера, закидать камнями соседскую собаку, налить воды в бензобак соседям и насладиться тишиной.
?
Сифон
Не хотите?
А придётся! :злорадство:

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Де_Флопе
Нет :хммм: а кроме как со мной не с кем? *отпрашиваецца.........
есть немного.. если хотите мы и их позовём..
Marrrka
при таком раскладе сложно будет наслаждаться тишиной , с минуты на минуты ожидая соседское алаверды насчёт бензобака с собакой..
Сифон
А .............можно вначале посмотреть всех (с)? :eek:
Оценить свои возможности, человеколюбие, масштаб бедствия, так скать.........
Де_Флопе
как-то у вас непоследовательно, сначала настойчиво предлагаете, а потом судорожно начинаете свои возможности перебирать..

как вы выжили со своей девичьей честью в лихие девяностые с такой неосмотрительностью, уму непостижимо.. или вы что-то скрываете от нас.. если что, то я никому не скажу где, с кем, всколькером и во сколько засколько.
Сифон
Я вам себя предлагала? Утренний секс - это я?????? :eek:
Сифон
Это точно.... ладно, утро скоро почти что, подождем. Представьте, у ког-то петухи поют! Далековато, но если собаки машину не заводят, я просыпаюсь. Как в детстве!
А вы когда крайний раз слышали петухов поутру?
Сифон
Вечером вам скучно, с утра депрессняк.......... мож взамуж? Какое-никакое, а развлечение :biggrin: