Серафимм
Ну вот... А для кого-то идеал... иконы... : ) стиля в смысле : )))
lamia
да она тоже носит, не беспокойтесь.
Мадам_Помпадур
Да ладно уже... прекращайте давайте свои обидки... как ребенок просто... Я уж пожалела даже, что так вас расстроила.
Нормальная у вас курточка. Нормальная. Носите и не думайте даже. Не коричневая и уже хорошо.
Андрей79
товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
...мужиков вам надо!
Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла :nea.gif: Одно слово - слабаки :спок: :biggrin:
как гора с плеч! спасибо вам, добрая женщина! можно вам весь свой гардероб показать как модному эксперту?
Мадам_Помпадур
наврете опять. Недавно хвастались ежедневный лукоотчет постить, и где он? :спок:
Мадам_Помпадур
Валяйте. Будет время, посмотрю.
lamia
я не могу одна за всех тут отдуваться. Надоели если честно ваши байки. Шлите уже фотки.
Мадам_Помпадур
Можете. Не прибедняйтесь давайте.
Мадам_Помпадур
Ага, я пришлю, а вас разорвет. Ненене, я гуманист, я этого допустить не могу :biggrin:
lamia
Шлите все мне. Я всем расскажу правду!
Мадам_Помпадур
надо брать. а у тебя S? я думала xs
Вот я уже и не знаю, ну ты ж меня видела. Рост 170, грудь (гхм) - 84 (как оказалось), бедра - столько же... или 82 вообще. Но руки не короткие. Я боюсь, вдруг будут рукава коротки?
lamia
А вам точно надо S? :а\?:
Да вроде всегда S была... кажется.
Hoda
Берите две (по старому рецепту :biggrin: ), одну вернете.
Hoda
Удивительно. s - это наш 44?
Пилюля
Пилюль, пасип огромный, но они, блин, длинноваты все :хммм:у меня фатиновая юбка прямо от талии начинается, куртка не должна ее прикрывать ни насколько. иначе я буду бабой на чайнике. Покороче бы чо-нить...
lamia
Берите две (по старому рецепту :biggrin: ), одну вернете.
Я ж еще на ту нацелилась, с рваным краем... продавец молчит чего-то со вчерашнего дня... Это мне три, что ли, брать???
lamia
Удивительно. s - это наш 44?
Угу. А у меня 42, видимо, уже... по крайней мере, мне так сказал тот, кто снимал с меня мерки.
Hoda
Вот я и удивляюсь, потому что я 44 размера, а у меня совсем другие параметры. :dnknow:
Hoda
Я хоть мерок с тебя не снимала... кхм.. но тоже думаю, что 42 - это твой.
Hoda
вполне возможно что и S. Обычно то как? у меня подруга так оторая худая и высокая S носит. а с виду худее меня.

Изображено в размере S.Размеры модели: Рост 180 cm, Талия 62 cm, Обхват груди 76 cm,
lamia
наврете опять.
Свекровка бееее снохе нини :rofl:
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........ хотя, о чем я? врут же усе.......
Ундинa
Валяйте. Будет время, посмотрю.
:rofl:
Де_Флопе
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........
Опять о чем-то о своем? :umnik:
lamia
И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........
Опять о чем-то о своем? :umnik:
:eek:
товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
...мужиков вам надо!
Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла :nea.gif: Одно слово - слабаки :спок: :biggrin:
Мадам_Помпадур
Да чтож такое............ :хммм:
Мож секас с утра, а? :смущ:
Де_Флопе
Тычо... какой секас? Ваще блеванет с утра)))
Мадам_Помпадур
Короч, купила вязаный пинжак, удобный, гоняю в нем счастливая как сто ямайцев :biggrin: :wub1.gif:
Де_Флопе
А я-то думаю, чего эт вы такая романтичная сегодня, а оно вона чо... Наконец-то перепало? :biggrin:
Де_Флопе
Некогда. 15 минут до выхода. Всё с вечера.
что есть вязанный пиджак? кардиган?
Де_Флопе
Люба, попробуйте секс вместо "секаса" , может быть будете менее буйной, когда перейдёте с суррогата на нормальные соития..
Мадам_Помпадур
Да кофта. Выясняли же надысь.
Upjohn
Блииин, убери аватару! :tantrum: :biggrin:
Чо ет блеванет то? :wub1.gif:
Ежели как в анекдоте
:biggrin:
Показать спойлер
Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса. Утром просыпаюсь, оладушек, от того, что он мне орган свой нежно в лицо тычет
Показать спойлер
lamia
Ага, мы старенькие, нг чаще бывает :rofl:
Сифон
Вот знаете... вот не надо так... бывают ситуации, когда выбирать не приходится... особенно часты они с пионэрами.
Сифон
Да назвать то можно как угодно, а вот что в вашем понятии есть *нормальные*?
Мож научимсо с суррогаДом своим норме вашей :biggrin:
Мадам_Помпадур
да что ты пропустила-то. ундина тут всех поучала как всегда, что негоже де писать кофта, а по заграничному надо писать кардиган. ну чисто проня прокоповна.
Де_Флопе
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!! :безум:
Мадам_Помпадур
Ну вы даёте... такое было ристалище, даже один кофтоносец полёг, а вы не в курсе...
GuimpLena
Кто-нить в глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?
Upjohn
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!! :безум:
не обращай внимания Жексан...Администрации НГС нравятся идиоты..ставь чо хошь :biggrin:
свет
Кто-нить а глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?
а это не важно уже :rofl:
Серафимм
Спасибо Федя, ты очень добр! :biggrin:
свет
Да не в этом дело. Дело в том, что "кофта" - это атрибут чисто женского гардероба, но отнюдь не мужского... но некоторые никак не вкурят, в чем нюанс, и отчаянно палятся : )