Люба сама с усами и вполне может обучаться на анекдотах с третьесортных ресурсов..вам же всё равно как звучит, значит и сойдёт хоть как.
А наши понятия вам ни к чему, зачем вас, прелестницу, шокировать.
А наши понятия вам ни к чему, зачем вас, прелестницу, шокировать.
Вот ты, Сим, всё понимаешь
Люба сама с усамиЛюба еще и с усами?!? Да что ж так не везет-то женщине, просто злой рок какой-то...
Да я не о кофте. Я спрашиваю, кто-нить видел в глаза любин пенжак?
Так а чо ему, в новой кофте поди гоняет!*с завистью глядит на Симу*
Не, слайдов пока не было... Я из последнего только бирюзовый купальник помню... в черную полоску... раздельный... сильно прям... раздельный такой... вообще в смысле. Но, может, и кофта будет, не знаю... на всякий случай, нужно подготовиться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.ну это ежедневный концерт. Поучение всех и вся. Эксперт во всех областях.
не суть. главное как камильфо в частном определении
Ундинa
сурова, но справедлива
Не сбивайтесь сейчас. О трендах трындите.
Не твое в моем видении
Ты мне больше яичницей люб
Ты мне больше яичницей люб
раздельный... сильно прям... раздельный такой... вообще в смысле.Членораздельный? [уточняет]
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!!Это что. Я вас вообще за другого приняла и с другим перепутала Думала, с ним разговариваю, а оказалось, с вами.
Нуу... как сказать... Вот кожа - это член? То, что орган, - это точно. Но вот член ли, я сильно сомневаюсь.
Скорее, все-таки нечленораздельный был купальник.
Скорее, все-таки нечленораздельный был купальник.
Не понял . Это хорошо или плохо?
гоняю в нем счастливая как сто ямайцевГоняют и счастливы - это какие-то неправильные ямайцы. Я бы даже сказал - позор Ямайки. Где они в таком количестве?
Правильные ямайцы счастливо чалятся под пальмами.
Да хватит уже издевться, ей богу... не бородатая - уже хорошо.
Во! Тебе подойдет образ Джека воробья!)))
Вы только не обижайтесь, но усы вам реально идут
Ну вот... снова фотошоп. Когда будет природная красота?
Со спины.... или за жоппой, как правильнЕе то , ни усов, ни бородей, ничо не видно
Вы только не обижайтесь, но усы вам реально идутИ борода. Мне рыжий понравился. Я даже подумала, а может, нас дурят? и это никакая не Люба, а Любомир... или Миролюб?
Да мне и ко мне все идет, и пионЭры, и борода
*Природная* - это когда ножки иксом-бутылочки вытянуть и заштукатурить в фотошопе?
Вы мне этта, подсказывайте, я неопытна, а так, глядишь, и научусь у вас красоте мониторной, и сифонов - сексу настояшшшему *мечтательно............
Вы мне этта, подсказывайте, я неопытна, а так, глядишь, и научусь у вас красоте мониторной, и сифонов - сексу настояшшшему *мечтательно............
Да нет, природная это вообще без фотошопа... Ну как в конкурсе ног и детских фото... это же так просто.
кстати, да. ну расскажите нам уже что за мужик-то в женских лодочках сфотографирован? это ваш обоже? что же это за конкурс такой был, раз неизвестно где чьи ноги. может вообще нечеловеческие.
Ты тоже из завистниц лютых?
А что за лодочки?
А что за лодочки?
Какой мужик? В коричневой куртке и бывшем белом балахоне, переодетый в женщину? Я других переодетых в женщину мужиков не знаю... Но он, вроде, не участвовал... с 40-ым-то размером куда...
да обычные на каблуке. но интересно же.
в бывшем белом балахоне мужик? это наверное по вашу душу куклусклан приходил.
я про конкурс ног, который вы с позором организовали. ну где для массовости выкладывали вообще непойми чьи фотографии.
я про конкурс ног, который вы с позором организовали. ну где для массовости выкладывали вообще непойми чьи фотографии.
да это в конкурсе ног. я главное сразу транса вычислила и все ждала, когда моя догадка будет награждена ценным призом, а фиг
Мне рыжий понравился.Вот, кроме шуток, да! Очень такой симпатичный образ получился, свеженький такой
Я не участвовала, для меня подобное паролимпиада
Не спортивно лезть к таким.
Не спортивно лезть к таким.
Это нас как то прайс на ЖФ порадовал приложеньецем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
щас алкашку в тренде видела. волосы длинные и седые. правда она еще не старая совсем. особенно по здешним меркам, на выдание. и вообще прикид модный: лосины куртка белая короткая.
Я не участвовалаТак неудивительно. Все же с пониманием. "Неудачные ноги нужно прятать" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
куртку поди в истнове брала.
У меня из такого рода развлекушек только зомби Но очень натурально получается
Да с мужика, неудачно переодетого и переобутого в женщину, сняла. А балахон в сумке пока. Прячет. А как же... такая дОбыча. Простирнет и носить будет.
Мадам, сумки красной размером с бомжиху, у нее не было?
Мадам, сумки красной размером с бомжиху, у нее не было?
Зачем прятать, када есть фотожоп
Ну, а уж чо сафсем не поддаецца коррекции (литсо, например ) задрапировать широченным тылом
Ну, а уж чо сафсем не поддаецца коррекции (литсо, например ) задрапировать широченным тылом
вы сейчас про кого? про своих конкурсантов? там вполне удачно было все переобуто, прямо моно было назвать кончитой и в путь, сейчас это тренд.