Де_Флопе
Люба сама с усами и вполне может обучаться на анекдотах с третьесортных ресурсов..вам же всё равно как звучит, значит и сойдёт хоть как.

А наши понятия вам ни к чему, зачем вас, прелестницу, шокировать.
Серафимм
Вот ты, Сим, всё понимаешь :biggrin:
Сифон
Люба сама с усами
Люба еще и с усами?!? :eek: Да что ж так не везет-то женщине, просто злой рок какой-то... :not_i:
Ундинa
Да я не о кофте. Я спрашиваю, кто-нить видел в глаза любин пенжак?
Ундинa
Так а чо ему, в новой кофте поди гоняет!*с завистью глядит на Симу* :а\?:
свет
Не, слайдов пока не было... Я из последнего только бирюзовый купальник помню... в черную полоску... раздельный... сильно прям... раздельный такой... вообще в смысле. Но, может, и кофта будет, не знаю... на всякий случай, нужно подготовиться.
GuimpLena
а.ну это ежедневный концерт. Поучение всех и вся. Эксперт во всех областях.
свет
не суть. главное как камильфо в частном определении
Мадам_Помпадур
Не сбивайтесь сейчас. О трендах трындите.
Upjohn
Не твое в моем видении :not_i:
Ты мне больше яичницей люб :wub1.gif: :biggrin:
Ундинa
раздельный... сильно прям... раздельный такой... вообще в смысле.
Членораздельный? [уточняет]
Upjohn
Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!! :безум:
Это что. Я вас вообще за другого приняла и с другим перепутала :dnknow: Думала, с ним разговариваю, а оказалось, с вами.
Де_Флопе
Глазуньей??? :eek: :rofl:
lamia
Нуу... как сказать... Вот кожа - это член? То, что орган, - это точно. Но вот член ли, я сильно сомневаюсь.
Скорее, все-таки нечленораздельный был купальник.
lamia
Не понял . Это хорошо или плохо? :biggrin:
Де_Флопе
гоняю в нем счастливая как сто ямайцев
Гоняют и счастливы - это какие-то неправильные ямайцы. Я бы даже сказал - позор Ямайки. Где они в таком количестве?
Правильные ямайцы счастливо чалятся под пальмами.
lamia
Да хватит уже издевться, ей богу... не бородатая - уже хорошо.
Upjohn
:biggrin: :бебе: :nom:
Чото ты всех перебрал, исторические образы (с) примеряешь? *тоже пошла переодевацца........
Де_Флопе
Во! Тебе подойдет образ Джека воробья!)))
Де_Флопе
Вы только не обижайтесь, но усы вам реально идут :live: :biggrin: :biggrin:
Де_Флопе
Ну вот... снова фотошоп. Когда будет природная красота?
Ундинa
Со спины.... или за жоппой, как правильнЕе то :rofl: , ни усов, ни бородей, ничо не видно :beee:
Де_Флопе
Сам боюсь! :eek: :rofl:
lamia
Вы только не обижайтесь, но усы вам реально идут
И борода. Мне рыжий понравился. Я даже подумала, а может, нас дурят? и это никакая не Люба, а Любомир... или Миролюб?
lamia
Да мне и ко мне все идет, и пионЭры, и борода :biggrin:
Ундинa
*Природная* - это когда ножки иксом-бутылочки вытянуть и заштукатурить в фотошопе? :biggrin:
Вы мне этта, подсказывайте, я неопытна, а так, глядишь, и научусь :смущ: у вас красоте мониторной, и сифонов - сексу настояшшшему :wub1.gif: :смущ:*мечтательно............
:rofl:
Де_Флопе
Да нет, природная это вообще без фотошопа... Ну как в конкурсе ног и детских фото... это же так просто.
Ундинa
кстати, да. ну расскажите нам уже что за мужик-то в женских лодочках сфотографирован? это ваш обоже? что же это за конкурс такой был, раз неизвестно где чьи ноги. может вообще нечеловеческие.
GuimpLena
Ты тоже из завистниц лютых? :rofl:
А что за лодочки?
GuimpLena
Какой мужик? В коричневой куртке и бывшем белом балахоне, переодетый в женщину? Я других переодетых в женщину мужиков не знаю... Но он, вроде, не участвовал... с 40-ым-то размером куда...
Де_Флопе
да обычные на каблуке. но интересно же.
Ундинa
в бывшем белом балахоне мужик? это наверное по вашу душу куклусклан приходил.
я про конкурс ног, который вы с позором организовали. ну где для массовости выкладывали вообще непойми чьи фотографии.
Де_Флопе
да это в конкурсе ног. я главное сразу транса вычислила и все ждала, когда моя догадка будет награждена ценным призом, а фиг
Ундинa
Мне рыжий понравился.
Вот, кроме шуток, да! Очень такой симпатичный образ получился, свеженький такой :biggrin:
GuimpLena
Я не участвовала, для меня подобное паролимпиада :secret:
Не спортивно лезть к таким.
Де_Флопе
да никто не участвовал
lamia
Это нас как то прайс на ЖФ порадовал приложеньецем :rofl:
щас алкашку в тренде видела. волосы длинные и седые. правда она еще не старая совсем. особенно по здешним меркам, на выдание. и вообще прикид модный: лосины куртка белая короткая.
Де_Флопе
Я не участвовала
Так неудивительно. Все же с пониманием. "Неудачные ноги нужно прятать" (с)
Мадам_Помпадур
куртку поди в истнове брала.
Де_Флопе
У меня из такого рода развлекушек только зомби :dnknow: :biggrin: Но очень натурально получается :biggrin:
GuimpLena
Да с мужика, неудачно переодетого и переобутого в женщину, сняла. А балахон в сумке пока. Прячет. А как же... такая дОбыча. Простирнет и носить будет.
Мадам, сумки красной размером с бомжиху, у нее не было?
Ундинa
Зачем прятать, када есть фотожоп :rofl:
Ну, а уж чо сафсем не поддаецца коррекции (литсо, например :eek: ) задрапировать широченным тылом :eek:
Ундинa
вы сейчас про кого? про своих конкурсантов? там вполне удачно было все переобуто, прямо моно было назвать кончитой и в путь, сейчас это тренд.