Luule
veteran
да, я стараюсь уже подальше от кимовых размеров сбежать, вот только месяц мне фитнес не светит, жалилась вчера я. Надо фото Ким на холодильник повесить , чтоб аппетит пугать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну надо же!!!!! вот каждый день новые правила политкорректности. как же их теперь называть чтоб без обид?
А мне нравится такая женская фигура.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Соболев! я еще не видела тут женской фигуры где ты б сказал что не нравится. Мы уже поняли что "если есть п.5 и рот, значит баба не урод!".
Де_Флопе
bric-a-brac
КустодИвами? БольшИнствами?
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46031
439
Кто предупрежден, тот вооружен
44212
357
Помощь от БЗ
12237
106
Sobolev
old hamster
Да, я ещё тот ценитель женщин.
Но твои утверждения спорны всё равно.
Но твои утверждения спорны всё равно.
Андрей79
guru
Нормальная женская жопа, а не суходрищ какой нибудь
Андруша, нормы у тебя слегка веселые, ты и на капусту седня покушался
Нормальные у него нормы, мне тоже нравится такая фигура.
Слегка у большинства мужиков такие нормы. нам хочется щупать нормальное женское тело а не кости
Так щупайте кто не дает, и дают ли........
Мы про кости не говорим, а само *тело* может быть разным по консистенции, так вот, мышцы под кожей намного приятнее на ощупь нежели дряблость, жир, труха, как говорит наш юный варера
Мы про кости не говорим, а само *тело* может быть разным по консистенции, так вот, мышцы под кожей намного приятнее на ощупь нежели дряблость, жир, труха, как говорит наш юный варера
Не шарит поди, вот и говорит.
А на ощупь нашу, такие дамы самое то!
А на ощупь нашу, такие дамы самое то!
Де_Флопе
bric-a-brac
А по мне - жутко
И кошмарно...........
И кошмарно...........
Господи, Люба, зачем вы топите нас в фоточках вашей попы, нам стало хватит еще на этапах лица!*по-одесски*
Вот ты и не смотри тогда, раз жутко. Тебе есть дело до женских поп, простите?
Почему она моя. а не ваша? Вам так нравицца мечтать? не дождетесь.......
Конечно есть, у меня же женская, это как следить счтоб зубы не дай бог не были желтыми, ну и прочее, сравнение, знаком термин?
А пока у вас будет процветать подобная толерастия, вот и будете жевать чо дают.
А пока у вас будет процветать подобная толерастия, вот и будете жевать чо дают.
ильич
Брахман
Кимусик это и есть Кардашьяниха. Знойная женщина мечта поэта.Учитывая то, что индекс эротичности (соотношение длинны ног к длинне тела) у барышни весьма высокий Ваши слова о знойности имеют реальные основания.
Потому, что ее постите вы, простая логика. Не могу же я допустить мысли, что почтенная бабушка внука ползает со скрытым объективом по раздевалкам, чтоб снимать в упор чужие женские жо...! Патамушта такую баушку надо срочно изолировать и лечить. А вы еще с нами. Значит орган - ваш.
Слегка у большинства мужиков такие нормы. нам хочется щупать нормальное женское тело а не костиМослы в смысле...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какой смысл в коллективе 35+ постить такие образцы? У нас у большинства в 22 такие были) и не особо много спорта в них было вложено при этом) то, что было, уже не воротишь) ели трудиться, будет похоже, но, блин, не то!
ильич
Брахман
Ну ты вааще прешь как трактор (определение как мужик в данном случае мягковато).
Строго между нами! Есть такая весчь, поисковик, так вот, ежели вы в чем то хотите удостоверицца, то совершенно необязательно этим обладать, достаточно забить желаемое в поисковой строке
А так то я жутко невнимательная, проеду мимо и не обращу внимания когда занята другим
А так то я жутко невнимательная, проеду мимо и не обращу внимания когда занята другим
А смысл оправдываться... Ну тянет тебя к таким... Ну бывает...
Вот интересно, ежели на запрос *безвкусица* мне выдаст гугл жуткого медведя в тюли, то это будет моя безвкусица или владелицы? Это к продолжению жопных притязаний и отторжений.........
Я и лягушек препарировала, и чо? тянуло меня к ним?
Цецеце...*гнет свою одесскую линию*
Дык ведь ежели баушка внука рыщет по поисковикам в поисках САБЖа и прет потом добычу в семью, в коллектив - ей место в одной палате с предыдущей. А вы, напоминаю, ишшо с нами. Орган -ваш!
Дык ведь ежели баушка внука рыщет по поисковикам в поисках САБЖа и прет потом добычу в семью, в коллектив - ей место в одной палате с предыдущей. А вы, напоминаю, ишшо с нами. Орган -ваш!
Значит есть смысл уровень внутренней агрессии померить.
Да не только с внуком, всей большой семьей, берите ширее
А если еще и склонность к педофилии, то в соседнюю тему...
А нетерпимость к дуракам как обзываецца по научному?
Да вот беда - в гугле что ни ищи, только задницы и находятся.....
В чаны, ильич, в чаны..............