Я тоже не любила жирные жареные трубочки с повидлом)
Я любила песочное кольцо и рожок)
Я любила песочное кольцо и рожок)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему гадость? Хотя многое зависело от состава повидла.. .могли ведь и.... ладно, не буду писать слово "говно". его и так много понаписали с утра)))))
lamia
зло добра
Утречком в детском саду всем обязательная большая ложка рыбьего жираФигассе, вы древ... раритетный!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я и это тоже любил))) А может помнишь бисквитные пирожные по 22 коп.??
Luule
veteran
Да, я пару лет назад, увидев знакомую заветную трубочку, решила предаться сладким воспоминаниям. Но, увы, совсем не то вкус, на мой взгляд, и тесто не то, и повидло не то и мало, такая же история и с любимым сливочным ирисом. Может конечно я уже просто объелась этих продуктов в далеком детстве и они мне перестали нравиться
Да нормальная штука, рыбий жир. Вы чего завелись-то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фигассе, вы древ... раритетный!
После недавней смерти Драчхули Индржбчхелубекова из горного селения Бдхплойджертцкмендо, затерянного в горах Памиро-Кавказа в возрасте 188 лет, он стал старейшим жителем Земли....
После недавней смерти Драчхули Индржбчхелубекова из горного селения Бдхплойджертцкмендо, затерянного в горах Памиро-Кавказа в возрасте 188 лет, он стал старейшим жителем Земли....
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53865
389
Иногда они возвращаются
14111
167
Реальная любовь
75672
434
Пeппи
guru
Вот, кстати, с ценами я типичный склеротик. Помню только детские советские. Спроси меня, сколько сейчас эта трубочка стоит, или пирожное - не отвечу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Она топик попутала: ей на самом деле в "позитив&негатив" надо было)
свет
Три точки
Конечно! И трубочки с белковым кремом!
нонэйм
без статуса
ладно, вернусь из отпуска, договоримся, как тебе передать его
McBurns
gold Няmster
Рыбий жир — это позитив или негатив?
гермашишка
Мадама
спишемся еще не раз)))
пилюляяяя, он же мне надо?
пилюляяяя, он же мне надо?
Вам его тоже того... ложками перед кашей?
Показать спойлер
Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир ©
Показать спойлер
Да бросьте вы все! Самые вкусные были трубочки конуски с белковым кремом, потом шли корзиночки, а потом пироженки в виде маленьких тортиков. А еще картошка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если побежишь тут же дристать с него неоднократно, то, вестимо негатив... А если он хорошо усвоится в организме и спасёт тебя от краснознамённо переходящего авитаминоза, то честь ему, хвала и позитив
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты тот еще сладкожор)
А я знаю одну тетеньку, которая хитила у других детей рыбий жир и жадно выпивала его сама!
49 года рождения, Курицихина ейная фамилия.
49 года рождения, Курицихина ейная фамилия.
Нее... батончики это вообще не то... вообще ничего общего с настоящим гематогеном
Это да.
Просто у вас сейчас достаточно средств на пирожное и что эти цены запоминать)
А тогда...
Мне давали на расходы 20-30 копеек в день. Вот и приходилось как-то распределить их на вкусности...
Так до сих пор эти цены и помню
Просто у вас сейчас достаточно средств на пирожное и что эти цены запоминать)
А тогда...
Мне давали на расходы 20-30 копеек в день. Вот и приходилось как-то распределить их на вкусности...
Так до сих пор эти цены и помню
Рожок........ 5 копеек.......сухенькие кончики....... и вкус соленоватый........
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так-то не особо. Любил их в детстве, потому что мне их никогда не покупали.
Или тогда цены были а)постоянными, б)"долгими". А потом пошла свистопляска и мозг сказал "а ну его нафиг!"
гермашишка
Мадама
а еще, а еще мороженое вкусное было по 20 коп, а потом 22 стало, прям настоящее-настоящее, а по 18коп мне тоже нравилось, но оно было в стаканчиках с палочкой и когда этой палочкой...да поэтому стаканчику...оххх, даже сейчас мурашки по коже а по 10коп вообще вода-водой было мороженое) и поэтому я брала в вафельном стаканчике по 20коп. а вафлю, которую я до сих пор не ем, откусывала и давала голубям *во че вспомнила*
О! Вот наконец-то я поняла, когда наела весь свой жир в теле, вот в детстве же бесконечные эти трубочки, песочные кольца, мороженки и корзиночки сколотили запас жировых клеток в организме, с которым приходится теперь неустанно сражаться))
Ундинa
сурова, но справедлива
сейчас врачи говорят, найти мне жидкий гематоген с алтая...Почему именно с Алтая? Просто маркетинг или принципиально? Я почему спрашиваю... Красноярский во времена Советского Союза был ГОСТовский (как сейчас, надо уточнять). А в отношении Алтая сильно сомневаюсь.
lamia
зло добра
Вот память у вас Я чет вапще ничо не помню, кроме как хлеба за 24 копейки из деревенской пекарни, который пока до дому несешь, весь объедаешь Не, вы не подумайте - это не детство у меня было голодное, это хлеб был вкусный
Че девки, сидите аппетит нагуливаете?
привет!... как тебя там по имени... А я сегодня вообще забыл посмотреть направо!
А сибиряков легко вычислить по упитанности, тяжести такой, северяне не такие, д.восток поджарые, европейская часть худее намного, а как самолет прямой в Нск - две жопы/жЫвота с трудом в проходе расходятся
Пилюля
Томэй ясность
Бери гематоген! Он тебе нужен!
Во-во, и я аптом же - зачем какое-то там право, когда есть такое лево
А ты из какого региона, Любаня? Если по заднице определять
Это ж после беловежской пущи цены пошли вскачь
А в сссре ценообразование было плановое и Госты на всё
поэтому пироженые во всех городах по 22 копейки
меня другое воспоминание греет - трюфели по 7,5
на 75 сэкономленных копеек купить 100 гр
и шоколадки из г.Куйбышев в нашей столице часто встречались
А в сссре ценообразование было плановое и Госты на всё
поэтому пироженые во всех городах по 22 копейки
меня другое воспоминание греет - трюфели по 7,5
на 75 сэкономленных копеек купить 100 гр
и шоколадки из г.Куйбышев в нашей столице часто встречались
ну так 9 месяцев холодов, едой то проще простого себя порадовать
А я помню еще любимые мной бутерброды: кусок хлеба, а на нем- котлетка.
По 11 копеек в школьной столовой продавали.
Мммм! *захлебывается слюной*
По 11 копеек в школьной столовой продавали.
Мммм! *захлебывается слюной*
Так. Ты чего меня с мысли сбиваешь?
Давай лучше по груди....... *изворачиваясь...........
Да уже хоть что покажи!!! Динама!!!
Мишель
Эмпат
А что не помнить? Утречком в детском саду всем обязательная большая ложка рыбьего жира, а потом манная каша
А нам рыбий жир не давали.
Зато давали противную манную кашу, каша была хоть и противная, но зато в ней попадались комочки, хоть какое-то вкусовое развлечение.
А ещё давали ну ооочень противную солянку.
Солянка и манная каша были почти каждый день. Повбывав бы.
А нам рыбий жир не давали.
Зато давали противную манную кашу, каша была хоть и противная, но зато в ней попадались комочки, хоть какое-то вкусовое развлечение.
А ещё давали ну ооочень противную солянку.
Солянка и манная каша были почти каждый день. Повбывав бы.
Да, все заедаем
А пиво вообще овинипухело товарисчей из зоны риска.........
А пиво вообще овинипухело товарисчей из зоны риска.........
гермашишка
Мадама
из хлеба я ела и очень любила, впрочем как и сейчас-украинский, да с солью...вкусней и ничего не нужно было, особенно сладости какие то
А я манную кашу любила, но не такую как в саду. Я любила кашу чуть солоноватую и густую, а в саду давали жидкую и, что хуже всего, сладкую. Потому каша манная в садике всегда была нетронутой мною)
Ундинa
сурова, но справедлива
Я помню бисквитные... прямоугольнички такие с кремовыми цветочками и завитушками : ) шоколадные любила, белые игнорировала : )
А нам наоборот давали соленую кашу и я так к ней привык, что сладкая манная каша теперь воспринимается мной как какая-то гадость и несуразность и все окружающие теперь не могут понять, как я могу есть солёную манку??!! она же должна быть сладкой! )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это было вообще нечто...Праздник))))