Я конкретно выделила то, что бред. Надо объяснять, почему это бред?
да есть критерий здоровья - когда чел понимает, что он делает
"одну руку сломать, другую оставить"Это слова сумасшедшего человека, больного...
А ей очень много придется пережить, если вернется в себя. И это будет не уголовное наказание, все эти колонии, которые ее ждут - это так будет, санаторий с плохим питанием...
не велика ли разница, кто и где детей развращает?
учитель, сантехник или кто другой
учитель, сантехник или кто другой
Неа. Это не критерий. Человеку может казаться что он понимает что он делает.
Педофил-убийца не может быть хорошим учителем просто потому, что внутренне дерьмо никакой одеждой и никакими красивыми фразами не прикроешь, его видно интуитивно.
Я, например, рядом с уголовниками и милиционерами даже рядом стоять не могу - не комфортно, даже если они молчат: боди-лэнгвич, знаете ли всё расскажет без слов.
Я, например, рядом с уголовниками и милиционерами даже рядом стоять не могу - не комфортно, даже если они молчат: боди-лэнгвич, знаете ли всё расскажет без слов.
так все. значит болен. тут на помощь приходит УК. и видимо лучше с ним заранее ознакомиться, еще в состоянии правильного понимания
Разница между учителем и сантехником всё же есть: учитель развращает каждый день, а сантехник только при встрече.
а что с милиционерами не так?
у всех плохая аура?
у всех плохая аура?
О, а милиционеры чем так не угодили, ладно уголовники?
вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
педагог из твари никакой. согласна
А что с милиционером может быть "так"? человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.
А ты добрый. Ты сначала спросил а не сразу забанил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда и врачей туда же? да мало ли еще кого. бред бредячий.
nfnecz
уровень пользователя превышен
профдеформация
вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..Ну, началось
Образование - ПЕДАГОГическое, а уж как вы там лично для себя делите, это ваши сексуальные предпочтения, но не официальная классификация.
Это точно, добрее нету.
Сейчас я его быстро, ещё два вопроса и на перековку! Не, нуачо он?
Мишелю:
Сталкиваются, да, но не меньше обычных граждан по сегодняшнему информационному буму если.
Разумеется, там доступны подробности, есть контакт с непосредственными участниками и всё такое, но! есть и специальный отбор по психотипу и специальная же подготовка.
Посему, среди милиционеров не должно и может быть граждан подверженных воздействию рабочей их среды.
Мне так видится.
Сейчас я его быстро, ещё два вопроса и на перековку! Не, нуачо он?
Мишелю:
Сталкиваются, да, но не меньше обычных граждан по сегодняшнему информационному буму если.
Разумеется, там доступны подробности, есть контакт с непосредственными участниками и всё такое, но! есть и специальный отбор по психотипу и специальная же подготовка.
Посему, среди милиционеров не должно и может быть граждан подверженных воздействию рабочей их среды.
Мне так видится.
LoveinParis
experienced
ну это вы погорячились всех милиционеров под одну гребенку чесслово
Мне так видится.
Ну видеть тебе никто не возбранял то, что ты хочешь. Но психологи говорят о другом.
Набери в поиске "влияние профессиональной работы на психику милиционеров" и ты сам всё увидишь.
Ну видеть тебе никто не возбранял то, что ты хочешь. Но психологи говорят о другом.
Набери в поиске "влияние профессиональной работы на психику милиционеров" и ты сам всё увидишь.
В педагоги, согласись, не проще должен быть отбор, а вспомни, кто в пед шел? кто нигде баллов не набрал.....
Вот кто бы из психологов взялся написать про влияние аватары с хомячком на психику человека, я бы почитал.
>не может иметь нормальную психику априори.
Ага. Ещё не приятно с ассенизаторами общаться, воняют.
И как представишь, что не мог нормальный человек выбрать в говне ковыряться.
И учитель, и милиционер, и прочие ассенизаторы людей выполняют важную социальную функцию.
А уж столько сексуальных анекдотов с учителями ... С расчленёнкой конечно меньше, да и нынче не срослось.
Ага. Ещё не приятно с ассенизаторами общаться, воняют.
И как представишь, что не мог нормальный человек выбрать в говне ковыряться.
И учитель, и милиционер, и прочие ассенизаторы людей выполняют важную социальную функцию.
А уж столько сексуальных анекдотов с учителями ... С расчленёнкой конечно меньше, да и нынче не срослось.
А ты кто, Валера? Чем от тебя так вкусно пахнет?
Тип личности и определяет выбор профессии/рода деятельности
определенная акцентуация - спортсмены, военные, милиционеры, хулиганы
определенная акцентуация - спортсмены, военные, милиционеры, хулиганы
Посмотрю конечно, но не все психологи психологи.
Ладьей пахнешь, проказник?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером? тип личности у меня боакованный? Мишельке лучше рядом не стоять на всякий случай?
В педагоги, как и в медицину набирали всякий хлам, лишь бы дырки заткнуть, вот и селява............Люба, окстись два раза. Жульетта 63-года рождения. Пиково качественно взрощенное поколение. Так что Хода точно не при делах.
Ну! С перестройки и началось непойми чо
Дива с вузу, год 85-87, ну и............
Дива с вузу, год 85-87, ну и............
А Ходе пинка по башке, как тому мухомору из анекдота?
Погоди, тут щас и на тебя грибничок найдется, педофилка несчастная.
Погоди, тут щас и на тебя грибничок найдется, педофилка несчастная.
Дива с вузу, год 85-87Вы уверены, что в крепком российском государстве в 1885 году в учителей гимназий не вселялись бесы?
Она же одержимая, насчастный, проклятый человек, ну о чем тут....
ильич
Брахман
Люди, проработавшие в педагогике значительное количество лет, несколько двигаются "крышей". Большинство - в безопасном аспекте, но некоторые.....Вот и я о наших педагогах задумался... особливо о филологах...
больная, не иначе. одержимая. кольцо обручальное на руке и .. педофилка.. многие говорят, что понимают ее.. типа дети сейчас такие.. псхиатры халявят при медосмотреПомнится, когда Ильич на форуме поднимал тему о женской педофилии все глумились... И вот сейчас гром грянул.
ильич
Брахман
а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером?Ну а че, нормальная мужская профессия, ведь не палачем же...
А если бы тогда Ильича не заклевали, гром бы нынче не грянул?
Кто знает морока... Явление то уже и социальное...
личностные расстройства, доходящие до уровня психопатии могут формироваться и на органической почве (алкоголизация, травмы, сосудистые изменения). а чего так удивляться-то.... мало что ли зла сейчас..
проф деформация может быть в любой профессии)) с кем поведешься - от того и наберешься)) просто те, у кого слабая психика вряд ли пойдут в полицию или останутся там надолго.
презумпция
хикки
Изменение происходит иногда ОЧЕНЬ постепенно. Есть определенный срок, после которого любой человек в любой профессии как минимум выгорает, если не менять чего-нибудь. Как максимум - да, психика деформируется.
Де_Флопе
bric-a-brac
Раньше пенсионным возрастом дозировали нахождение на вредной работе, сейчас считай подровняли
ильич
Брахман
Как максимум - да, психика деформируется.Это патамушто молоко училкам не дают!!!
презумпция
хикки
А милицанерам что должны давать?
*приготовилась писать рацпредложение*
*приготовилась писать рацпредложение*
А Ходу все равно не сдам, даже не надейся. У ей хоть и дури от природы не как у тебя, зато за животинок тоже болеет. Еще и дяичек пожилых любит. То есть по всем главным статьям - молодец.
Квинт_эссе
guru
Посмотрела, послушала....нет ощущения, что это всерьез ...действительно, женщина не в себе...причём, уже давно. Да ещё климакс добавил "ярких" красок...
Ростишь-ростишь их, сыночечков, а тут раз, и какая-нибудь больная педофилией на всю голову тетка глаз положит на мальчонку....
Чето мне кажется, мы ее скоро увидим на передаче у Малахова... Вот там и узнаем в подробностях.
Ростишь-ростишь их, сыночечков, а тут раз, и какая-нибудь больная педофилией на всю голову тетка глаз положит на мальчонку....
Чето мне кажется, мы ее скоро увидим на передаче у Малахова... Вот там и узнаем в подробностях.
БарагозниК
old hamster
здрасте все.. хороший пост.. посмотрел видео, ново, современно, со смыслом.. вот така любовь.. а ведь наверняка она была взамужем давно, и алименты исправна получала.. ыыы,
ну как вы тут?
ну как вы тут?
человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.Поддержу полностью ии ещё добавлю: с одной стороны - всё перечисленное, с другой - коррумпированное начальство, развращённое властью и вседозволенностью.