lamia
зло добра
мне рассказывалиОБС - это такой достоверный источник информации
LoveinParis
experienced
детская травма у нее скорее всего по вине мужчины, возможно с отцом связано...
Он может обожать, конечно... вспоминается "влюблен как Сантез", но, блин, у нее-то это было все исключительно на сексуальной парадигме. Ладно, фиг с ней, с парадигмой, пыточные фантазии просто вымораживают - да еще с какой доскональностью она их смакует...
Да уж, годы, проведенные вдали от работы, дают о себе знать. Восприятие прямо девственное.
Да уж, годы, проведенные вдали от работы, дают о себе знать. Восприятие прямо девственное.
Я думаю, что настоящий киллер не стал бы связываться с сумасшедшей бабой. А милиционеру т.е. полиционеру -раскрытое без особых хлопот дело.
ну знаете, у нас многие разведены не единожды
думаете, нужно остерегаться таких знакомых? могут выкинуть что-нибудь подобное?
думаете, нужно остерегаться таких знакомых? могут выкинуть что-нибудь подобное?
Сейчас читают
Праздник к нам приходит
102165
484
Автомобиль как часть имиджа девушки
54913
371
Вместо тысячи слов (часть 2)
53906
339
ну теоретически,может хобби такое -мужей менять)
думаю после второго развода таким людям противопоказан брак)
думаю после второго развода таким людям противопоказан брак)
Это смотря в чью пользу суд насчет имущества порешил
разведенные мужчины -в основном добрые ребята
мне подумалось, что подобной историей с мужчинами в главной роли уже никого не удивишь и не шокируешь...
LoveinParis
experienced
ага, добрые, довольные и жизнерадостные
добрых разведенных женщин гораздо меньше это факт
добрых разведенных женщин гораздо меньше это факт
В 9-летнего ребенка влюбиться - это как-то уж совсем слишком. Неужели не было в округе никого хотя бы 18 лет от роду?Может, последняя мечта в жизни – прыгнуть с горы, полюбить ребенка?
И никого больше, только нежного фавна, музицирующего ангела, пошто ей пахнущий псиной и табаком восемнадцатилетний?
А может, Гумбет Гумберт в платье, мы же не знаем ее жизни. То есть, была у нее уже такая сорвавшаяся любовь в 13 лет.
С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.
Андрей79
guru
знаете эксперимент с женщиной, собакой и багажником машины, чтобы проверить кто добрее женщина или собака?
С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.Я считаю, что ее нужно отправить в колонию шить детские рубашонки на много-много лет. Пусть она там ходит в храм, занимается музыкой. Но не убивать, я против смертной казни принципиально.
Но я ее понимаю, понимаете?
LoveinParis
experienced
ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить его посредством киллера за паршивую сотню тыщ ах какая тонкая ранимая натура...
КиттиКэт
guru
ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленитьНет, тут она сошла с ума.
Андрей79
guru
Если закрыть в багажнике машины жену и собаку, а открыть багажник через пару часов, то кто вам обрадуется больше?
LoveinParis
experienced
Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка???
а зачем ее еще понимать/не понимать -она ж не Пушкин
ее просто изолировать нужно и все
ее просто изолировать нужно и все
КиттиКэт
guru
Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка???Разбейте мысль на несколько частей - вам станет проще, и не придется ставить столько лишних знаков...
1. Полюбить - я это понимаю
2. Убить - она сошла с ума, этого нельзя понять
>А я не понимаю.
Ты не любила. Когда любишь, вот так бы порезал и съел.
Ты не любила. Когда любишь, вот так бы порезал и съел.
Нет, тут она сошла с ума.гениально. Вы еще и психиатр.
LoveinParis
experienced
и швец, и жнец и на дуде игрец.Нет, тут она сошла с ума.гениально. Вы еще и психиатр.
Что игры, это видно невооруженным глазом. Когда до жизни доходит, уже и слог уже не так высок, и меры воздействия иные.
ну сошла тетка с ума, тут еще гормоны накрыли. у нас в соседнем доме жил дядя-сумасшедший, прям человек неплохой и добрый, философию в каком-то вузе преподавал, так таскался по дворам и стихи читал девочкам до 15 лет. все его знали, жил с женой и дочкой взрослой... а это оказалась какая-то активная сумасшедшая.
уже и слог уже не так высок.Хорошо, для вас я постараюсь писать понятнее и междометиями - в стиле гыыы Андрея79
Мадам_Помпадур
v.i.p.
элементарно вышли. у полиции есть информаторы а когде речь идет о таких бытовых заказах так прям вся округа в курсе. думаете как эта дура искала исполнителя?
Вы и для себя особо не утруждаетесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже склоняюсь к мысли что у нее крышу сорвало.
педофилы это уже априори отклонение психики. а тут может и больше.
педофилы это уже априори отклонение психики. а тут может и больше.
Но я ее понимаю, понимаете?Понимаете в том, чтобы "одну руку сломать, другую оставить"? Вы же понимаете, что любовь к фавну в данном случае неразделима с отбитыми почками и суть одно?
девушка немножко не понимает, что любовь малость не туда зашла (не в ту чакру, простите за сленг)..
видимо и дама-педагог не понимала и УК не читала
видимо и дама-педагог не понимала и УК не читала
небось уже та стадия была, когда на УК начихать
думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..
Что происходит, что происходит.......... ничего сверхестественного, все объяснимо.
Вот вы, например, как специалист кем состоялись? И как состоялись?
Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете, сами спустя рукава - огребаемся тем же.
п.п 5,6,7
Вот вы, например, как специалист кем состоялись? И как состоялись?
Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете, сами спустя рукава - огребаемся тем же.
п.п 5,6,7
Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете,Что за бред.
думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..Думаю ни одному человеку не дано понять здоров он или нет в этом смысле. Настолько все субьективно что здоровые мнят себя больными - а значит и правда больны. А больные считают себя здоровыми. Поди тут разберись.
Вы смотрели ролик? она может замечательным учителем и педофилкой-убийцей одновременно. лучше бы была просто плохой училкой
Почему бред? в общем немного сумбурно изложила, но основная мысль правильная - не допускайте к педагогике кого-ни попадя и никто не будет детишек развращать и заказывать. Может быть.