LoveinParis
мне рассказывали
ОБС - это такой достоверный источник информации :ухмылка:
Андрей79
детская травма у нее скорее всего по вине мужчины, возможно с отцом связано...
lamia
Он может обожать, конечно... вспоминается "влюблен как Сантез", но, блин, у нее-то это было все исключительно на сексуальной парадигме. Ладно, фиг с ней, с парадигмой, пыточные фантазии просто вымораживают - да еще с какой доскональностью она их смакует...

Да уж, годы, проведенные вдали от работы, дают о себе знать. Восприятие прямо девственное.
Андрей79
Я думаю, что настоящий киллер не стал бы связываться с сумасшедшей бабой. А милиционеру т.е. полиционеру -раскрытое без особых хлопот дело.
Андрей79
ну знаете, у нас многие разведены не единожды :biggrin:
думаете, нужно остерегаться таких знакомых? :umnik: могут выкинуть что-нибудь подобное?
Luule
да причина сдвига конечно профессия
Luule
В разведёнках всё зло.
Luule
ну теоретически,может хобби такое -мужей менять)
думаю после второго развода таким людям противопоказан брак)
wsoroka
а в разведённых мужчинах всё добро?
Luule
Это смотря в чью пользу суд насчет имущества порешил :secret:
Luule
Ну не всё, но кое-что найдётся.
Luule
разведенные мужчины -в основном добрые ребята :biggrin:
lamia
:biggrin:
мне подумалось, что подобной историей с мужчинами в главной роли уже никого не удивишь и не шокируешь... :шок:
Андрей79
ага, добрые, довольные и жизнерадостные:yes.gif:
добрых разведенных женщин гораздо меньше это факт :biggrin:
Hoda
В 9-летнего ребенка влюбиться - это как-то уж совсем слишком. Неужели не было в округе никого хотя бы 18 лет от роду?
Может, последняя мечта в жизни – прыгнуть с горы, полюбить ребенка?

И никого больше, только нежного фавна, музицирующего ангела, пошто ей пахнущий псиной и табаком восемнадцатилетний?

А может, Гумбет Гумберт в платье, мы же не знаем ее жизни. То есть, была у нее уже такая сорвавшаяся любовь в 13 лет.
КиттиКэт
С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.
LoveinParis
знаете эксперимент с женщиной, собакой и багажником машины, чтобы проверить кто добрее женщина или собака? :rofl:
lamia
С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.
Я считаю, что ее нужно отправить в колонию шить детские рубашонки на много-много лет. Пусть она там ходит в храм, занимается музыкой. Но не убивать, я против смертной казни принципиально.

Но я ее понимаю, понимаете?
КиттиКэт
ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить его посредством киллера за паршивую сотню тыщ :nea.gif: ах какая тонкая ранимая натура...
LoveinParis
ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить
Нет, тут она сошла с ума.
LoveinParis
Если закрыть в багажнике машины жену и собаку, а открыть багажник через пару часов, то кто вам обрадуется больше? :biggrin:
КиттиКэт
Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:
свет
а зачем ее еще понимать/не понимать -она ж не Пушкин
ее просто изолировать нужно и все
LoveinParis
Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:
Разбейте мысль на несколько частей - вам станет проще, и не придется ставить столько лишних знаков...

1. Полюбить - я это понимаю
2. Убить - она сошла с ума, этого нельзя понять
свет
>А я не понимаю.

Ты не любила. Когда любишь, вот так бы порезал и съел.
КиттиКэт
гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:
lamia
А вы тут все судьи)

Вот такие игры.
wsoroka
"Зажарить" пропустил))
lamia
гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:
и швец, и жнец и на дуде игрец. :ухмылка:
КиттиКэт
Что игры, это видно невооруженным глазом. Когда до жизни доходит, уже и слог уже не так высок, и меры воздействия иные.
Hoda
ну сошла тетка с ума, тут еще гормоны накрыли. у нас в соседнем доме жил дядя-сумасшедший, прям человек неплохой и добрый, философию в каком-то вузе преподавал, так таскался по дворам и стихи читал девочкам до 15 лет. все его знали, жил с женой и дочкой взрослой... а это оказалась какая-то активная сумасшедшая.
lamia
уже и слог уже не так высок.
Хорошо, для вас я постараюсь писать понятнее и междометиями - в стиле гыыы Андрея79
Luule
элементарно вышли. у полиции есть информаторы а когде речь идет о таких бытовых заказах так прям вся округа в курсе. думаете как эта дура искала исполнителя?
КиттиКэт
Вы и для себя особо не утруждаетесь. :хехе:
КиттиКэт
меня так еще никто не оскорблял! :tantrum:
Hoda
я тоже склоняюсь к мысли что у нее крышу сорвало.
педофилы это уже априори отклонение психики. а тут может и больше.
КиттиКэт
Но я ее понимаю, понимаете?
Понимаете в том, чтобы "одну руку сломать, другую оставить"? Вы же понимаете, что любовь к фавну в данном случае неразделима с отбитыми почками и суть одно?
Hoda
девушка немножко не понимает, что любовь малость не туда зашла (не в ту чакру, простите за сленг)..
видимо и дама-педагог не понимала и УК не читала
LanaYT
небось уже та стадия была, когда на УК начихать
Андрей79
думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..
Hoda
Что происходит, что происходит.......... ничего сверхестественного, все объяснимо.
Вот вы, например, как специалист кем состоялись? И как состоялись?
Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете, сами спустя рукава - огребаемся тем же.
п.п 5,6,7
Де_Флопе
Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете,
Что за бред.
LanaYT
думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..
Думаю ни одному человеку не дано понять здоров он или нет в этом смысле. Настолько все субьективно что здоровые мнят себя больными - а значит и правда больны. А больные считают себя здоровыми. Поди тут разберись.
Де_Флопе
Вы смотрели ролик? она может замечательным учителем и педофилкой-убийцей одновременно. лучше бы была просто плохой училкой
lamia
Почему бред? в общем немного сумбурно изложила, но основная мысль правильная - не допускайте к педагогике кого-ни попадя и никто не будет детишек развращать и заказывать. Может быть.