Мишель
Я конкретно выделила то, что бред. Надо объяснять, почему это бред?
Upjohn
да есть критерий здоровья - когда чел понимает, что он делает
Hoda
"одну руку сломать, другую оставить"
Это слова сумасшедшего человека, больного...

А ей очень много придется пережить, если вернется в себя. И это будет не уголовное наказание, все эти колонии, которые ее ждут - это так будет, санаторий с плохим питанием...
Мишель
не велика ли разница, кто и где детей развращает?
учитель, сантехник или кто другой
LanaYT
Неа. Это не критерий. Человеку может казаться что он понимает что он делает.
LanaYT
Педофил-убийца не может быть хорошим учителем просто потому, что внутренне дерьмо никакой одеждой и никакими красивыми фразами не прикроешь, его видно интуитивно.
Я, например, рядом с уголовниками и милиционерами даже рядом стоять не могу - не комфортно, даже если они молчат: боди-лэнгвич, знаете ли всё расскажет без слов.
Upjohn
так все. значит болен. тут на помощь приходит УК. и видимо лучше с ним заранее ознакомиться, еще в состоянии правильного понимания
Андрей79
Разница между учителем и сантехником всё же есть: учитель развращает каждый день, а сантехник только при встрече.
Мишель
а что с милиционерами не так?
у всех плохая аура?
Мишель
О, а милиционеры чем так не угодили, ладно уголовники?
Мишель
вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
педагог из твари никакой. согласна
Андрей79
А что с милиционером может быть "так"? человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.
Sobolev
А ты добрый. Ты сначала спросил а не сразу забанил.
тогда и врачей туда же? да мало ли еще кого. бред бредячий.
Мадам_Помпадур
профдеформация :biggrin:
LanaYT
вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
педагог из твари никакой. согласна
Ну, началось :безум:
Образование - ПЕДАГОГическое, а уж как вы там лично для себя делите, это ваши сексуальные предпочтения, но не официальная классификация.
Upjohn
Это точно, добрее нету.
Сейчас я его быстро, ещё два вопроса и на перековку! Не, нуачо он? :улыб:
Мишелю:
Сталкиваются, да, но не меньше обычных граждан по сегодняшнему информационному буму если.
Разумеется, там доступны подробности, есть контакт с непосредственными участниками и всё такое, но! есть и специальный отбор по психотипу и специальная же подготовка.
Посему, среди милиционеров не должно и может быть граждан подверженных воздействию рабочей их среды.
Мне так видится. :dnknow:
Мишель
ну это вы погорячились всех милиционеров под одну гребенку чесслово :nea.gif:
Sobolev
Мне так видится.

Ну видеть тебе никто не возбранял то, что ты хочешь. Но психологи говорят о другом.
Набери в поиске "влияние профессиональной работы на психику милиционеров" и ты сам всё увидишь.
Sobolev
В педагоги, согласись, не проще должен быть отбор, а вспомни, кто в пед шел? кто нигде баллов не набрал.....:хммм:
Мишель
Вот кто бы из психологов взялся написать про влияние аватары с хомячком на психику человека, я бы почитал.
Мишель
>не может иметь нормальную психику априори.

Ага. Ещё не приятно с ассенизаторами общаться, воняют.
И как представишь, что не мог нормальный человек выбрать в говне ковыряться.

И учитель, и милиционер, и прочие ассенизаторы людей выполняют важную социальную функцию.
А уж столько сексуальных анекдотов с учителями ... С расчленёнкой конечно меньше, да и нынче не срослось.
wsoroka
А ты кто, Валера? Чем от тебя так вкусно пахнет?
Мишель
Тип личности и определяет выбор профессии/рода деятельности
определенная акцентуация - спортсмены, военные, милиционеры, хулиганы :biggrin:
Мишель
Посмотрю конечно, но не все психологи психологи.
wsoroka
Ладьей пахнешь, проказник?
nfnecz
а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером? тип личности у меня боакованный? Мишельке лучше рядом не стоять на всякий случай?
Де_Флопе
В педагоги, как и в медицину набирали всякий хлам, лишь бы дырки заткнуть, вот и селява............
Люба, окстись два раза. Жульетта 63-года рождения. Пиково качественно взрощенное поколение. Так что Хода точно не при делах.
нобель
Ну! С перестройки и началось непойми чо :dnknow:
Дива с вузу, год 85-87, ну и............
Де_Флопе
А Ходе пинка по башке, как тому мухомору из анекдота? :biggrin:

Погоди, тут щас и на тебя грибничок найдется, педофилка несчастная.
Де_Флопе
Дива с вузу, год 85-87
Вы уверены, что в крепком российском государстве в 1885 году в учителей гимназий не вселялись бесы?

Она же одержимая, насчастный, проклятый человек, ну о чем тут....
Люди, проработавшие в педагогике значительное количество лет, несколько двигаются "крышей". Большинство - в безопасном аспекте, но некоторые.....
Вот и я о наших педагогах задумался... особливо о филологах...
LanaYT
больная, не иначе. одержимая. кольцо обручальное на руке и .. педофилка.. многие говорят, что понимают ее.. типа дети сейчас такие.. псхиатры халявят при медосмотре
Помнится, когда Ильич на форуме поднимал тему о женской педофилии все глумились... И вот сейчас гром грянул.
Мадам_Помпадур
а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером?
Ну а че, нормальная мужская профессия, ведь не палачем же...
ильич
А если бы тогда Ильича не заклевали, гром бы нынче не грянул?
Помотай
Кто знает морока... Явление то уже и социальное...
Hoda
личностные расстройства, доходящие до уровня психопатии могут формироваться и на органической почве (алкоголизация, травмы, сосудистые изменения). а чего так удивляться-то.... мало что ли зла сейчас..
Мишель
проф деформация может быть в любой профессии)) с кем поведешься - от того и наберешься)) просто те, у кого слабая психика вряд ли пойдут в полицию или останутся там надолго.
Okksana
Изменение происходит иногда ОЧЕНЬ постепенно. Есть определенный срок, после которого любой человек в любой профессии как минимум выгорает, если не менять чего-нибудь. Как максимум - да, психика деформируется.
презумпция
Раньше пенсионным возрастом дозировали нахождение на вредной работе, сейчас считай подровняли :хммм:
презумпция
Как максимум - да, психика деформируется.
Это патамушто молоко училкам не дают!!!
ильич
А милицанерам что должны давать?
*приготовилась писать рацпредложение*
Де_Флопе
А Ходу все равно не сдам, даже не надейся. У ей хоть и дури от природы не как у тебя, зато за животинок тоже болеет. Еще и дяичек пожилых любит. То есть по всем главным статьям - молодец. :biggrin:
Hoda
Посмотрела, послушала....нет ощущения, что это всерьез ...действительно, женщина не в себе...причём, уже давно. Да ещё климакс добавил "ярких" красок...
Ростишь-ростишь их, сыночечков, а тут раз, и какая-нибудь больная педофилией на всю голову тетка глаз положит на мальчонку....
Чето мне кажется, мы ее скоро увидим на передаче у Малахова... Вот там и узнаем в подробностях.
ильич
здрасте все.. хороший пост.. посмотрел видео, ново, современно, со смыслом.. вот така любовь.. а ведь наверняка она была взамужем давно, и алименты исправна получала.. ыыы,
ну как вы тут?
Мишель
человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.
Поддержу полностью ии ещё добавлю: с одной стороны - всё перечисленное, с другой - коррумпированное начальство, развращённое властью и вседозволенностью.
Hoda
Жутковато, явно не в себе человек