На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luule
veteran
да, я стараюсь уже подальше от кимовых размеров сбежать, вот только месяц мне фитнес не светит, жалилась вчера я. Надо фото Ким на холодильник повесить
, чтоб аппетит пугать

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну надо же!!!!! вот каждый день новые правила политкорректности. как же их теперь называть чтоб без обид?
А мне нравится такая женская фигура. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Соболев! я еще не видела тут женской фигуры где ты б сказал что не нравится. Мы уже поняли что "если есть п.5 и рот, значит баба не урод!".
Де_Флопе
bric-a-brac
КустодИвами? БольшИнствами? 

Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
27073
214
Красота спасёт мир!
20227
248
Компьютерная барахолка (часть 4)
859302
846
Sobolev
old hamster
Да, я ещё тот ценитель женщин.
Но твои утверждения спорны всё равно.

Но твои утверждения спорны всё равно.

Андрей79
guru
Нормальная женская жопа, а не суходрищ какой нибудь
Андруша, нормы у тебя слегка веселые, ты и на капусту седня покушался 

Нормальные у него нормы, мне тоже нравится такая фигура.

Слегка у большинства мужиков такие нормы. нам хочется щупать нормальное женское тело а не кости
Так щупайте
кто не дает, и дают ли........
Мы про кости не говорим, а само *тело* может быть разным по консистенции, так вот, мышцы под кожей намного приятнее на ощупь нежели дряблость, жир, труха, как говорит наш юный варера

Мы про кости не говорим, а само *тело* может быть разным по консистенции, так вот, мышцы под кожей намного приятнее на ощупь нежели дряблость, жир, труха, как говорит наш юный варера

Не шарит поди, вот и говорит.
А на ощупь нашу, такие дамы самое то!
А на ощупь нашу, такие дамы самое то!

Де_Флопе
bric-a-brac
А по мне - жутко 
И кошмарно...........

И кошмарно...........
Господи, Люба, зачем вы топите нас в фоточках вашей попы, нам стало хватит еще на этапах лица!*по-одесски*
Вот ты и не смотри тогда, раз жутко. Тебе есть дело до женских поп, простите? 

Почему она моя. а не ваша? Вам так нравицца мечтать?
не дождетесь.......

Конечно есть, у меня же женская, это как следить счтоб зубы не дай бог не были желтыми, ну и прочее, сравнение, знаком термин? 
А пока у вас будет процветать подобная толерастия, вот и будете жевать чо дают.

А пока у вас будет процветать подобная толерастия, вот и будете жевать чо дают.
ильич
Брахман
Кимусик это и есть Кардашьяниха. Знойная женщина мечта поэта.Учитывая то, что индекс эротичности (соотношение длинны ног к длинне тела) у барышни весьма высокий Ваши слова о знойности имеют реальные основания.
Потому, что ее постите вы, простая логика. Не могу же я допустить мысли, что почтенная бабушка внука ползает со скрытым объективом по раздевалкам, чтоб снимать в упор чужие женские жо...! Патамушта такую баушку надо срочно изолировать и лечить. А вы еще с нами. Значит орган - ваш.
Слегка у большинства мужиков такие нормы. нам хочется щупать нормальное женское тело а не костиМослы в смысле...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какой смысл в коллективе 35+ постить такие образцы? У нас у большинства в 22 такие были) и не особо много спорта в них было вложено при этом) то, что было, уже не воротишь) ели трудиться, будет похоже, но, блин, не то!
ильич
Брахман
Ну ты вааще прешь как трактор (определение как мужик в данном случае мягковато).
Строго между нами!
Есть такая весчь, поисковик, так вот, ежели вы в чем то хотите удостоверицца, то совершенно необязательно этим обладать, достаточно забить желаемое в поисковой строке
А так то я жутко невнимательная, проеду мимо и не обращу внимания когда занята другим

А так то я жутко невнимательная, проеду мимо и не обращу внимания когда занята другим

А смысл оправдываться... Ну тянет тебя к таким... Ну бывает...
Вот интересно, ежели на запрос *безвкусица* мне выдаст гугл жуткого медведя в тюли, то это будет моя безвкусица или владелицы?
Это к продолжению жопных притязаний и отторжений.........

Я и лягушек препарировала, и чо?
тянуло меня к ним?

Цецеце...*гнет свою одесскую линию*
Дык ведь ежели баушка внука рыщет по поисковикам в поисках САБЖа и прет потом добычу в семью, в коллектив - ей место в одной палате с предыдущей. А вы, напоминаю, ишшо с нами. Орган -ваш!
Дык ведь ежели баушка внука рыщет по поисковикам в поисках САБЖа и прет потом добычу в семью, в коллектив - ей место в одной палате с предыдущей. А вы, напоминаю, ишшо с нами. Орган -ваш!
Значит есть смысл уровень внутренней агрессии померить.
Да не только с внуком, всей большой семьей, берите ширее 

А если еще и склонность к педофилии, то в соседнюю тему...
А нетерпимость к дуракам как обзываецца по научному? 

Да вот беда - в гугле что ни ищи, только задницы и находятся..... 

В чаны, ильич, в чаны..............