McBurns
используется в качестве призыва к осторожности и т. п.
McBurns
У тебя нет мишки? :хммм: Отбери у дочи срочно, нареки его как породистую таксу, что нить сложное, реджинальд, например, а так зови жини-жини. и закажи у своих александров ему фрак с воротником жабо :secret: *делаю из бернса чилавека........
Мадам_Помпадур
Не, до пояса нормалек навроде, тока надо джипег на 0.5-1 метр и без штанов, чтоб сравнить...
А вот выше - Ахтунг. Невдувательно)))) Прошу пардону, но так короче и в точку...
Эту обезьяну вы уже показывали.

Скажите, а зачем вы собираете подобные картинки?
McBurns
Ахтунг – это когда задница мужская и общедоступная. Нет?
Специалист штоли?
Мишке надо надеть на шею пандору. Иначе весь эффект теряется. Или вы про другого мишку? я все пропустила?
Де_Флопе
Ага, и медведь мой :biggrin:
----------------------------
Ведьмедь был дивный, кстати.
Очень нежно очаровательно дивный, я уже собезьянничала и нашла такого же и еще кое-кОкого похожего зайца - в подарок детЯм повезу))
ильич
В смысле разбежался? :зло:
Ноги как надо, короткие, иксом, пухлые, жопа чуть над коленями, все такие богини плодородия :wub1.gif:
Быстро забирай!!!!!!! :tantrum:
aglow
мы уже говорили на эту тему. Есть фото жопы 42 лет вдувательной?
не 25 летней, а 42. Ждем.
Девушка с ником Баунти попросила у меня показать пример накаченной жопы 35+. я ответила на Ваш вопрос? или еще какие то пояснения требуются.
ильич
Ильич, я, конечно, тот ещё негодяй, но отнимать у тебя это гордое звание у меня рука не поднимается. Да у меня ничего не поднимется!
уже же сказали, что чем ниже жопа к земле тем эротишнее. Поэтому завидуй там молча.
Мадам_Помпадур
дорогая Пеппи! я вижу что вид апельсиновой жопы Вас очень взволновал. признайтесь, где то Вы такое уже видели? в зеркале?
Конечно, Мадам! Не волнуйтесь только, Мадам!
Давайте я скажу, что обе жопы - мои, только б Вам стало немножко легче жить от этого, Мадам!!
Я даже могу сказать, что и ведьмедь мой! :бебе:
Только не нервничайте перед сном, а то вдруг цвет попы испортится - и вместо сливочного приобретет сероватый оттенок) :yes.gif:
:biggrin:
SkwоT
Так и жопы неплохие, однако медведя то одеть проще :biggrin:
на жопе не написано, но это реальные женщины которых "я знаю" по соцсетям в частности инстаграму. Там есть и возраст и прочие фоты до и после.
Андрей79
Если на заднице написан возраст, то эта надпись тоже может быть обманом.
Де_Флопе
Быстро забирай!!!!!!! :tantrum:
Вот Вам бы барышня лишь бы втюхать залежалый товар...
SkwоT
Т.е. для Вас эта фотка тоже оказалась очень личной. Я не думала что масштабы бедствия на БЗ такие. Ну ничего! если Вы начнете заниматься спортом, еще можно все исправить. Ну правда!
А-а-а, так это вы для Баунти стараетесь, коллекцию собираете.
McBurns
Да у меня ничего не поднимется!
Еще один отмучался.
Мадам_Помпадур
Ты хоть иногда читаешь то, на что отвечаешь?
Коллекция у меня для мотивации. Просто всегда под рукой.
aglow
Это не баг, это фича. Не единожды задокументированная.
Мадам_Помпадур
Ну значит смысл не понимаешь. Бывает...
aglow
ой а у Вас подпись сменилась. это более оригинальная? вы такой юморист! хаха
Мадам_Помпадур
Т.е. для Вас эта фотка тоже оказалась очень личной. Я не думала что масштабы бедствия на БЗ такие. Ну ничего! если Вы начнете заниматься спортом, еще можно все исправить. Ну правда!
Нет! Я на это пойтить не могу! (С) :eek:
Если я и все другие несчастные исправим свои (ну, те, что на фотках Любы, кгхм... ())) попы, то Вы завянете от тоски, потому что - а что тогда писать? Как я могу отнять у дитяти такую игрушку, а вдруг оно повесится, потому что нечем станет тешиться?? Где еще найдешь такую смачную игрушку? Измены-сантиметры-кьяры - все кануло вниз, а топик про пятый элемент Вашими трудами все на пике актуальности)))
Нет, никакого исправления, что ж я - зверь какая?
:biggrin:
SkwоT
так это...вы сначала исправьте! а то так думаете раз и готово? в этом то и ценность спортивной жопы что она массово недоступна. а все летом будут целлюлитами трясти.
ильич
С чего он залежалый, ежели по вашим с пепой и прочими компетентным мнениям так пользуецца спросом? :biggrin: Провороните, расхватают! *создаю ажиотаж...........
McBurns
дык я о том и говорю, что сама фотка не говорит ничего о возрасте
Мадам_Помпадур
Мы исправим за год, а вы потом будете лет пять "вы-звери-господа" тянуть)))
Вон там кто-то сказал, что какой-то глаз рождения за полгода накачает нам ВСЁ!!!
:yes.gif:
SkwоT
А с мишками значит зверь, никакого пепполюбия? :хммм:
SkwоT
око возраждения. да! комплекс для жопы. вот может возьметесь опробовать?
Де_Флопе
Мишки уже и так милые, их исправлять - только портить))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо! (С)
(это про плюшевых медьведей 50-х гг)
SkwоT
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо! (С)
Не, это про *отприродыкрасивых* :biggrin:
Мадам_Помпадур
Ну поуговаривайте меня, поуговариывайте!
А я стану ломаться.... :смущ: и доказывать, что и так одарена попой, от природы!!
Вы так трогательно уговариваете, а мне иногда так нравятся молоденькие царапучие дамочки... Так я пожалуй и Стичу любимую могу забыть, (да она и не ходит последнее время))
(*жмурится от удовольствия...
:rofl:
Де_Флопе
Кстати, точно же!!! Это про нас.
(*ушла важно пересматривать мульт...
:улыб:
SkwоT
кстати тут нам очень не хватает Ундины и Ламы. где они? все пропускают.
Мадам_Помпадур
А седня сладкую парочку твикс...... тогосамого, смотрю, второе в баню пошло :cray-1:
ооооо! точно. я забыла. думаю почему никто в уши нам не веручивает про дары природы! а оно вона как.
Де_Флопе
ннп
вот чот прочитал по диагонали и нифига смысл топека не понял. :dnknow:
думал, тут жопами хвастаются... :umnik:
обман...везде обман :dry:
кот ф пальто
Ты только не начинай хвастаться, ладно?
кот ф пальто
Я совсем в шоке) моргнула - а уже нет сообщения моего и плюс 8 листов разговора)

:agree:
Bounty
Это инопланетяне уносят самое важное для своей цивилизации в закрома инопланетной родины.