используется в качестве призыва к осторожности и т. п.
У тебя нет мишки? Отбери у дочи срочно, нареки его как породистую таксу, что нить сложное, реджинальд, например, а так зови жини-жини. и закажи у своих александров ему фрак с воротником жабо *делаю из бернса чилавека........
aglow
wii-й
Не, до пояса нормалек навроде, тока надо джипег на 0.5-1 метр и без штанов, чтоб сравнить...
А вот выше - Ахтунг. Невдувательно)))) Прошу пардону, но так короче и в точку...
А вот выше - Ахтунг. Невдувательно)))) Прошу пардону, но так короче и в точку...
Помотай
guru
Эту обезьяну вы уже показывали.
Скажите, а зачем вы собираете подобные картинки?
Скажите, а зачем вы собираете подобные картинки?
Ахтунг – это когда задница мужская и общедоступная. Нет?Специалист штоли?
Сейчас читают
Простой дозор
130905
1000
Дозорим нынче тут
111346
1000
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60686
447
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мишке надо надеть на шею пандору. Иначе весь эффект теряется. Или вы про другого мишку? я все пропустила?
Ага, и медведь мой
----------------------------
Ведьмедь был дивный, кстати.
Очень нежно очаровательно дивный, я уже собезьянничала и нашла такого же и еще кое-кОкого похожего зайца - в подарок детЯм повезу))
----------------------------
Ведьмедь был дивный, кстати.
Очень нежно очаровательно дивный, я уже собезьянничала и нашла такого же и еще кое-кОкого похожего зайца - в подарок детЯм повезу))
В смысле разбежался?
Ноги как надо, короткие, иксом, пухлые, жопа чуть над коленями, все такие богини плодородия
Быстро забирай!!!!!!!
Ноги как надо, короткие, иксом, пухлые, жопа чуть над коленями, все такие богини плодородия
Быстро забирай!!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы уже говорили на эту тему. Есть фото жопы 42 лет вдувательной?
не 25 летней, а 42. Ждем.
не 25 летней, а 42. Ждем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Девушка с ником Баунти попросила у меня показать пример накаченной жопы 35+. я ответила на Ваш вопрос? или еще какие то пояснения требуются.
Ильич, я, конечно, тот ещё негодяй, но отнимать у тебя это гордое звание у меня рука не поднимается. Да у меня ничего не поднимется!
Андрей79
guru
на жопе не написано сколько ей лет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже же сказали, что чем ниже жопа к земле тем эротишнее. Поэтому завидуй там молча.
SkwоT
чужестранец
дорогая Пеппи! я вижу что вид апельсиновой жопы Вас очень взволновал. признайтесь, где то Вы такое уже видели? в зеркале?Конечно, Мадам! Не волнуйтесь только, Мадам!
Давайте я скажу, что обе жопы - мои, только б Вам стало немножко легче жить от этого, Мадам!!
Я даже могу сказать, что и ведьмедь мой!
Только не нервничайте перед сном, а то вдруг цвет попы испортится - и вместо сливочного приобретет сероватый оттенок)
Так и жопы неплохие, однако медведя то одеть проще
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на жопе не написано, но это реальные женщины которых "я знаю" по соцсетям в частности инстаграму. Там есть и возраст и прочие фоты до и после.
Если на заднице написан возраст, то эта надпись тоже может быть обманом.
Быстро забирай!!!!!!!Вот Вам бы барышня лишь бы втюхать залежалый товар...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. для Вас эта фотка тоже оказалась очень личной. Я не думала что масштабы бедствия на БЗ такие. Ну ничего! если Вы начнете заниматься спортом, еще можно все исправить. Ну правда!
Помотай
guru
А-а-а, так это вы для Баунти стараетесь, коллекцию собираете.
Да у меня ничего не поднимется!Еще один отмучался.
aglow
wii-й
Ты хоть иногда читаешь то, на что отвечаешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Коллекция у меня для мотивации. Просто всегда под рукой.
Это не баг, это фича. Не единожды задокументированная.
aglow
wii-й
Ну значит смысл не понимаешь. Бывает...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой а у Вас подпись сменилась. это более оригинальная? вы такой юморист! хаха
SkwоT
чужестранец
Т.е. для Вас эта фотка тоже оказалась очень личной. Я не думала что масштабы бедствия на БЗ такие. Ну ничего! если Вы начнете заниматься спортом, еще можно все исправить. Ну правда!Нет! Я на это пойтить не могу! (С)
Если я и все другие несчастные исправим свои (ну, те, что на фотках Любы, кгхм... ())) попы, то Вы завянете от тоски, потому что - а что тогда писать? Как я могу отнять у дитяти такую игрушку, а вдруг оно повесится, потому что нечем станет тешиться?? Где еще найдешь такую смачную игрушку? Измены-сантиметры-кьяры - все кануло вниз, а топик про пятый элемент Вашими трудами все на пике актуальности)))
Нет, никакого исправления, что ж я - зверь какая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так это...вы сначала исправьте! а то так думаете раз и готово? в этом то и ценность спортивной жопы что она массово недоступна. а все летом будут целлюлитами трясти.
С чего он залежалый, ежели по вашим с пепой и прочими компетентным мнениям так пользуецца спросом? Провороните, расхватают! *создаю ажиотаж...........
дык я о том и говорю, что сама фотка не говорит ничего о возрасте
SkwоT
чужестранец
Мы исправим за год, а вы потом будете лет пять "вы-звери-господа" тянуть)))
Вон там кто-то сказал, что какой-то глаз рождения за полгода накачает нам ВСЁ!!!
Вон там кто-то сказал, что какой-то глаз рождения за полгода накачает нам ВСЁ!!!
А с мишками значит зверь, никакого пепполюбия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
око возраждения. да! комплекс для жопы. вот может возьметесь опробовать?
Мишки уже и так милые, их исправлять - только портить))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо! (С)
(это про плюшевых медьведей 50-х гг)
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо! (С)
(это про плюшевых медьведей 50-х гг)
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо! (С)Не, это про *отприродыкрасивых*
SkwоT
чужестранец
Ну поуговаривайте меня, поуговариывайте!
А я стану ломаться.... и доказывать, что и так одарена попой, от природы!!
Вы так трогательно уговариваете, а мне иногда так нравятся молоденькие царапучие дамочки... Так я пожалуй и Стичу любимую могу забыть, (да она и не ходит последнее время))
(*жмурится от удовольствия...
А я стану ломаться.... и доказывать, что и так одарена попой, от природы!!
Вы так трогательно уговариваете, а мне иногда так нравятся молоденькие царапучие дамочки... Так я пожалуй и Стичу любимую могу забыть, (да она и не ходит последнее время))
(*жмурится от удовольствия...
Кстати, точно же!!! Это про нас.
(*ушла важно пересматривать мульт...
(*ушла важно пересматривать мульт...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати тут нам очень не хватает Ундины и Ламы. где они? все пропускают.
Де_Флопе
bric-a-brac
А седня сладкую парочку твикс...... тогосамого, смотрю, второе в баню пошло
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ооооо! точно. я забыла. думаю почему никто в уши нам не веручивает про дары природы! а оно вона как.
кот ф пальто
забанен
ннп
вот чот прочитал по диагонали и нифига смысл топека не понял.
думал, тут жопами хвастаются...
обман...везде обман
вот чот прочитал по диагонали и нифига смысл топека не понял.
думал, тут жопами хвастаются...
обман...везде обман
McBurns
gold Няmster
Ты только не начинай хвастаться, ладно?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я совсем в шоке) моргнула - а уже нет сообщения моего и плюс 8 листов разговора)
Это инопланетяне уносят самое важное для своей цивилизации в закрома инопланетной родины.