На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фашисты фсякие гады.... 

НПП
И что мы опять молчим сидим, как тайные агенты кубинской контрреволюции?
И что мы опять молчим сидим, как тайные агенты кубинской контрреволюции?
да кто ж вас, агентов, поймет, что вы молчите, может гадость какую думаете? 

По сусекам скребут - на остров деньги собирают, некогда тут с вами 

Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
199297
1001
Стоимость перелета (часть 2)
1883389
924
Истории со счастливым концом
372645
1000
Нееее, жениться мы не будем, и даже без лесбийской любви обойдемся))))
Вот скажи, где ум? Я вешу 45 кг и сейчас перла на себе десять кило яблок.
Деточкам.
Любящая мама, но зачем десять килов?????
Вот скажи, где ум? Я вешу 45 кг и сейчас перла на себе десять кило яблок.
Деточкам.
Любящая мама, но зачем десять килов?????
Это все от жадности и лени (чтоб второй раз не идти)

А чтобы было! Десять килограммов яблок — это совсем не то же самое, что отсутствие десяти килограммов яблок.
А у меня жаренная свинья по колено в пельменях...

если взять тележку, погрузить на нее 10 кг, не пришлось бы на себе нести
..спасибо вам за ФедюНу ты же понимаешь, Наташ, что у твоего зяки лицо такое, что невозможно иначе реагировать ))
Очень красивые яйца получились.. Особенно с верблюдами.
А котя- просто слов не нахожу! Такой милый и родной!
А котя- просто слов не нахожу! Такой милый и родной!
Пeппи
guru
наконец то, а то без слез не глянешь. я тоже замечаю, что все таки поколение 50-60гг уже по раскрепощенее)Дамы эти, судя по разговорам, всю Европу уже обпутешествовали. Молодцы. Не, они явно не в пятидесятые родились, у меня мама конца сороковых, дамы старше. Дети военных лет.
Это так выглядит Пасха Сильной и Уверенной в себе женщины?

Показать спойлер

Показать спойлер
Вот бы нашим пенсионЭркам из Плотникова или Тугучина рассказать? ЧТо так можно.... :-yА то они ж..поди и не в курсе... 

С кого-то должны начаться, изменения. А они зависят не только от ресурсов, но и от головы. Глядишь, и плотниковские подтянутся.
А у меня жаренная свинья по колено в пельменях...РомантИк намечаецца?![]()

Так сапсан бюджетен нынче, так что вполне 

Так это то понятно, при средней пенсии в Н-ске 11-13 т.р. в месяц, Я думаю и САПСАН, как самолёт... 

Почему-то я думаю, что путешествующие российские пенсионеры живут не только на пенсию... половина которой уходит на коммунальщину, а вторая на аптеку.
Радостно от того что они есть..ни чо ты не понимаешь
Я к стати тоже 

Чё это... всё мы понимаем... подавляющее большинство пенсионеров живет, балансируя на грани выживания... не до европ.
Вот ты, когда пойдешь на пензию, что будешь делать?
Вот ты, когда пойдешь на пензию, что будешь делать?
Надо чтоп .."ПО Европам с голой попой.." и радостно так!!!!! 

Вот здесь...нестыковочка.
По результатам переписи населения 2002 года в России также зарегистрирована самая низкая продолжительность жизни в Европе (не считая стран СНГ). Как сообщил руководитель Госкомстата РФ Владимир Соколин, средняя продолжительность жизни у мужчин - 58 лет, у женщин - 72. Вот....а пенсия у нас со скольки у мужчин?Вот....так что без меня будешь путешествовать..полюбому
" У меня в это время будут задушевные беседы с апостолом Павлом и Гавриилом...наверное..а может и с Люциком..не знаю..куда торкнет))))))
По результатам переписи населения 2002 года в России также зарегистрирована самая низкая продолжительность жизни в Европе (не считая стран СНГ). Как сообщил руководитель Госкомстата РФ Владимир Соколин, средняя продолжительность жизни у мужчин - 58 лет, у женщин - 72. Вот....а пенсия у нас со скольки у мужчин?Вот....так что без меня будешь путешествовать..полюбому

Ne budu ni kem
old hamster
Если все с утра пошло не так, то посмотри на календарь. Понедельник, да еще 13 

Мужик
настоящий
точно. день странный. я стараюсь не отсвечивать.
ПессимизЬм - не наша картина мира : ) Готовься давай... доставай контурные карты и за дело : ))
У меня в это время будут задушевные беседы с апостолом Павлом и Гавриилом...наверное..а может и с Люциком..Вот жеж бедолаги

доставай контурные карты и за дело : ))"Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на Родину."
У меня в это время будут задушевные беседы с апостолом Павлом и Гавриилом...наверное..а может и с Люциком..
---------------------
Интересно, какие у них будут там ники?
Даешь БЗ в загробном мире..
А то кто-то , видимо, планирует померев соскочить, ишь!
(*сама обалдела от такой жути..
---------------------
Интересно, какие у них будут там ники?
Даешь БЗ в загробном мире..
А то кто-то , видимо, планирует померев соскочить, ишь!
(*сама обалдела от такой жути..
Хвастаюсь: получила сегодня посылочку с ручками-кисточками :-)
Пока коряво выходит, но ощущения необычные при письме, конечно:
Пока коряво выходит, но ощущения необычные при письме, конечно:
Не по-феншую! писать нужно на рисовой бумаге.
И чашечки для туши должны быть маленькие фарфоровые.

И чашечки для туши должны быть маленькие фарфоровые.
угу....именно так и выглядит )))
а то что её мама пекла щитова?
а то что её мама пекла щитова?
Шлёндра
grandmother
за окном такое тяжелое небо....даже как-то не по себе...бррррр
Ne budu ni kem
old hamster
До середины 19 века мужчины в среднем жили дольше чем женщины. Но с развитием медицины и цивилизации все поменялось
. Правда по последним данным сродняя продолжительность жизни мужчин в России превысила дату выхода на пенсию ( 2013 год - 65,1 лет росстат . Но видно это не нравится кому то и пенсионный возраст обещают поднять. Чтобы не доживали 

я твой листочекс иероглифами тоже сохранила....для истории
Шлёндра
grandmother
но ты им не поддавайся...веди зож ну и всякое такое