Космический дозор
128555
1000
Aleksandrin
ты смотрел Бёрдмена?
Я смотрел..по мне так амно амном :dnknow:
Серафимм
посмотрела Духлесс-2, согласна с твоим мнением
Aleksandrin
Он молодец. Никогда не поздно вспомнить, что ты умеешь летать. Даже если на самом деле ты ни хрена не умеешь. Может быть у меня тоже когда-нибудь получится оторвать задницу от удобного кресла. Вон и Соболев говорит, что надо просто начать делать. Врёт, конечно, но не мне, а себе. Хотя он-то как раз делает.

А я спать пошёл. И завтра пойду.
Sobolev
Соболев, а ты там картину нашу никуда не заныкал? Меня тут спрашивают периодически. Ты поэтому даже не думай унести её на а аукцион.

Ну и всем утра.
McBurns
Привет, Икарус.
Upjohn
Хочешь сказать что сгорит скоро?
Ne budu ni kem
Завязывайте с наркотиками, Саша.
McBurns
нп
и вновь я с вами, мои маленькие радиослушатели))) только ненадолго, говорите, чокаво ))
Irisi4eg
Привет.
Я в авантюре с островом участвовать отказываюсь. Вот.
McBurns
почему это)) не, ты отказывайся, конечно, никто не неволит, но "а поговорить? )))
McBurns
Че не здороваешься, редиска?
Upjohn
Здравствуйте, дяденька, бродящий по миру, опираясь на палку.
Irisi4eg
Поговорить?
Можно поговорить.
На конфетках объясню: вот мы, предположим, с тобой вдвоём начали тянуть эту идею на себе. У нас паритет. Тебе половина и мне половина. Мне приятен и интересен ещё кто-то, я предлагаю ввести этого некту в нашу компанию на равных условиях. У нас уже три голоса. А этот человек, и так тебе немного посторонний, приглашает ещё кого-то. Того, кто уже посторонний слегка мне и совершенно чуждый тебе. Ты против, но мы тебя убеждаем, и нас становится четверо. А ещё через пару мгновений мы с тобой оказываемся лишними и посторонними, потому что там появился пятый голос. Ну и так далее.

Тебе нужны доказательства? А ты почитай свой топик ещё раз. Внимательно.
McBurns
Ой и вредный ты... Пороть тебя надо. Поленом.
McBurns
Застрелиццо, какой серьезный подход [про стреляцца врет, как всегда, но уважение в голосе явно присутствует]
lamia
Здесь по-другому нельзя... это очень серьезный ресурс, и всё, что здесь происходит, преисполнено глубокого смысла... и возможно даже, способно изменить ход мировой истории.
lamia
Я просто не люблю врать без большой необходимости. Поэтому честно ответил на прямой вопрос. Что такого?
McBurns
а есть нас, к примеру, сразу 5ро, и у нас равные права и равные доли и равная ответственность и право голоса у каждого. А остальные, кого ты или я пожелали привести - под нашу ответственность? Твои под твою, мои под мою. И у остальных так же? ))
Irisi4eg
Если были вначале двое с равными долями то как появилось пятеро, если свою долю Максим отказался с кем либо делить?)) Получается что у него 1/2 часть, а ты свою хоть всю отдай кому хочешь))
Upjohn
хорошо *терпеливо* нас изначально было двое и все поровну. А те, кого мы приводим, под нашу ответственность. Надо Бернсу пятерых - пусть приводит. На свою половину острова)))
Irisi4eg
Ну естессно на свою половину. Так в чем проблема то? Перенаселение одной части острова? :biggrin:
Ундинa
Я уже тоже проникаюсь :biggrin:
Irisi4eg
пойдем. там твой-наш остров уже испортить хотят
Irisi4eg
Ещё хуже. Не ложись в мою кроватку и не писай в мой горшок. Ты же сама видишь, ты же умная.
McBurns
Не ложись в мою кроватку
:eek: У нас было "не играй в мои игрушки". У вас какая-то новая версия, 18+ :biggrin:
lamia
Т.е. сказка "Три медведя" для возраста 18+ должна быть?
Upjohn
Интерпретации-то точно есть 18+.
презумпция
Я тебе верю Леночка, думаю ты более компетентна в этом :biggrin:
lamia
А как же вы спите в кровати если ассоциации с ней только подобные? Не высыпаетесь совсем видимо... :biggrin:
Upjohn
Может, она спит под кроватью :dnknow:
презумпция
Именно это я и хотел сказать :tease:
Я тоже подумал что спит она где то в другом месте, и явно не в кровати. Например на печи.
Upjohn
Ну вот видишь, как мы хорошо понимаем друг друга.
"И глазами так - ы-ыть!"
GuimpLena
Ты знаешь, я стоя в гамаке не пробовал. Но стоять пробовал. Столько лишних усилий...
Upjohn
вот сразу видно любопытный ты человек!
GuimpLena
Та не говори! Беспокойный! В каааждую щель норовлю...
Upjohn
Зато физкультура. Будь позитивнее.
Upjohn
А как же вы спите в кровати если ассоциации с ней только подобные? Не высыпаетесь совсем видимо... :biggrin:
не завидуйте :tease: :biggrin:
lamia
На опыты бы тебя сдать. Британским ученым :biggrin:
McBurns
ляля из дома биби... вот почему мы так в детстве говорили...
McBurns
О, ты наконец вспомнил, где находишься? С возвращением! :biggrin:
lamia
Тебе нельзя этого знать. Вдруг на результатах экспериментов скажется :biggrin: