На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
ты смотрел Бёрдмена?Я смотрел..по мне так амно амном

посмотрела Духлесс-2, согласна с твоим мнением
McBurns
gold Няmster
Он молодец. Никогда не поздно вспомнить, что ты умеешь летать. Даже если на самом деле ты ни хрена не умеешь. Может быть у меня тоже когда-нибудь получится оторвать задницу от удобного кресла. Вон и Соболев говорит, что надо просто начать делать. Врёт, конечно, но не мне, а себе. Хотя он-то как раз делает.
А я спать пошёл. И завтра пойду.
А я спать пошёл. И завтра пойду.
Соболев, а ты там картину нашу никуда не заныкал? Меня тут спрашивают периодически. Ты поэтому даже не думай унести её на а аукцион.
Ну и всем утра.
Ну и всем утра.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что сгорит скоро?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259269
997
Неверятные рекорды властипутина!
232985
799
Вопрос к новому модератору
8974
81
McBurns
gold Няmster
Завязывайте с наркотиками, Саша.
нп
и вновь я с вами, мои маленькие радиослушатели))) только ненадолго, говорите, чокаво ))
и вновь я с вами, мои маленькие радиослушатели))) только ненадолго, говорите, чокаво ))
Привет.
Я в авантюре с островом участвовать отказываюсь. Вот.
Я в авантюре с островом участвовать отказываюсь. Вот.
почему это)) не, ты отказывайся, конечно, никто не неволит, но "а поговорить? )))
Че не здороваешься, редиска?
Здравствуйте, дяденька, бродящий по миру, опираясь на палку.
Поговорить?
Можно поговорить.
На конфетках объясню: вот мы, предположим, с тобой вдвоём начали тянуть эту идею на себе. У нас паритет. Тебе половина и мне половина. Мне приятен и интересен ещё кто-то, я предлагаю ввести этого некту в нашу компанию на равных условиях. У нас уже три голоса. А этот человек, и так тебе немного посторонний, приглашает ещё кого-то. Того, кто уже посторонний слегка мне и совершенно чуждый тебе. Ты против, но мы тебя убеждаем, и нас становится четверо. А ещё через пару мгновений мы с тобой оказываемся лишними и посторонними, потому что там появился пятый голос. Ну и так далее.
Тебе нужны доказательства? А ты почитай свой топик ещё раз. Внимательно.
Можно поговорить.
На конфетках объясню: вот мы, предположим, с тобой вдвоём начали тянуть эту идею на себе. У нас паритет. Тебе половина и мне половина. Мне приятен и интересен ещё кто-то, я предлагаю ввести этого некту в нашу компанию на равных условиях. У нас уже три голоса. А этот человек, и так тебе немного посторонний, приглашает ещё кого-то. Того, кто уже посторонний слегка мне и совершенно чуждый тебе. Ты против, но мы тебя убеждаем, и нас становится четверо. А ещё через пару мгновений мы с тобой оказываемся лишними и посторонними, потому что там появился пятый голос. Ну и так далее.
Тебе нужны доказательства? А ты почитай свой топик ещё раз. Внимательно.
Ой и вредный ты... Пороть тебя надо. Поленом.
Застрелиццо, какой серьезный подход [про стреляцца врет, как всегда, но уважение в голосе явно присутствует]
Здесь по-другому нельзя... это очень серьезный ресурс, и всё, что здесь происходит, преисполнено глубокого смысла... и возможно даже, способно изменить ход мировой истории.
Я просто не люблю врать без большой необходимости. Поэтому честно ответил на прямой вопрос. Что такого?
а есть нас, к примеру, сразу 5ро, и у нас равные права и равные доли и равная ответственность и право голоса у каждого. А остальные, кого ты или я пожелали привести - под нашу ответственность? Твои под твою, мои под мою. И у остальных так же? ))
Если были вначале двое с равными долями то как появилось пятеро, если свою долю Максим отказался с кем либо делить?)) Получается что у него 1/2 часть, а ты свою хоть всю отдай кому хочешь))
хорошо *терпеливо* нас изначально было двое и все поровну. А те, кого мы приводим, под нашу ответственность. Надо Бернсу пятерых - пусть приводит. На свою половину острова)))
Ну естессно на свою половину. Так в чем проблема то? Перенаселение одной части острова? 

пойдем. там твой-наш остров уже испортить хотят
Ещё хуже. Не ложись в мою кроватку и не писай в мой горшок. Ты же сама видишь, ты же умная.
Не ложись в мою кроватку

Т.е. сказка "Три медведя" для возраста 18+ должна быть?
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебе верю Леночка, думаю ты более компетентна в этом 

А как же вы спите в кровати если ассоциации с ней только подобные? Не высыпаетесь совсем видимо... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, она спит под кроватью 

Upjohn
универсальный маньяк
Именно это я и хотел сказать 

Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже подумал что спит она где то в другом месте, и явно не в кровати. Например на печи.
презумпция
хикки
Ну вот видишь, как мы хорошо понимаем друг друга.
"И глазами так - ы-ыть!"
"И глазами так - ы-ыть!"
Ты знаешь, я стоя в гамаке не пробовал. Но стоять пробовал. Столько лишних усилий...
вот сразу видно любопытный ты человек!
Та не говори! Беспокойный! В каааждую щель норовлю...
А как же вы спите в кровати если ассоциации с ней только подобные? Не высыпаетесь совсем видимо...не завидуйте![]()

На опыты бы тебя сдать. Британским ученым 

ляля из дома биби... вот почему мы так в детстве говорили...
презумпция
хикки
О, ты наконец вспомнил, где находишься? С возвращением! 

Тебе нельзя этого знать. Вдруг на результатах экспериментов скажется