На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предполагаю, что об обитателях БЗ можно смело сказать "Таких не берут в космонавты...".
презумпция
хикки
Да, ильич, не парить тебе гордой птицей-скафандроносцем над родными просторами...
Здрасте всем. ))
Здрасте всем. ))
Шлёндра
grandmother
привет и тебе, красна девица )))
а на улице-то ВЕСНА!
а на улице-то ВЕСНА!

зато у меня с Гагариным день рождения в один день.
так что -=ух ты, ах ты, все мы космонавты=-
так что -=ух ты, ах ты, все мы космонавты=-
Сейчас читают
Как перевоспитать ревнивого мужика
65588
359
Почему дамы косят под б...ей?
54934
421
Я тебя никогда не люб......!
10935
108
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вчера я даже через лес прошла - еще снег лежит. Седня опять пойду 

Ага, ага, сходи... там тебя клещи уже с нетерпением ждут, голодныеее... как цобаки. 

во-первых - прививаемся - как бы я ездила то по алтаям 
во-вторых в лесу снег еще лежит - дорожка в серединке утоптана, а по краю провалится можно по колено

во-вторых в лесу снег еще лежит - дорожка в серединке утоптана, а по краю провалится можно по колено
Вот-вот! Пошла я сегодня на работу через лес и вернулась,- пошла на маршрутку.
Лесные снежные тропинки меня не выдерживают! Проваливаюсь по колено.
Всем доброго весеннего утра!
Лесные снежные тропинки меня не выдерживают! Проваливаюсь по колено.
Всем доброго весеннего утра!
ильич
Брахман
В смысле не проехать не пройти?Деревня, глушь, Саратов...
Вчера я даже через лес прошла - еще снег лежит. Седня опять пойдуВ лесу грибов нет, ягод нет... Поиски маньяков в канун дня космонавтики? Романтично...![]()
в нашем лесу исключительно здоровая обстановка - не баись 
Пилюльке - я не проваливаюсь
меня пока выдерживает

Пилюльке - я не проваливаюсь

Я вот тоже за зиму слегка "вспух", пришлось перейти на овсянку (типа бифштекс с овсянкой сэр). Рекомендую.
И я оп том же, здоровый лес да без маньяков (нонсенс).
презумпция
хикки
Угу, улица имени академика во всемирно известном научном центре...
психотерапевт, а маньяков боисся 

ильич
Брахман
Угу, улица имени академика во всемирно известном научном центре...А также сарай названный в честь всемирно известного строителя и телега носящая имя выдающегося конструктора (места общего пользования без комментариев).
Я барышня к Вашему сведению как раз по лесам то и не шляюсь!
презумпция
хикки
Дык он один, поди, без *кузнеца*зачеркнуто* санитаров...
презумпция
хикки
Тяжелая у вас жизнь, неустроенная.
*понимающе кивает*
*понимающе кивает*
Звиняйте бабушка! Или вааще мужик?Я барышня![]()
ильич
Брахман
Тяжелая у вас жизнь, неустроенная.Жду продолжений и предложений
*понимающе кивает*

откуда мне знать о вашей ориентальности
да и не к чему - природа мать мудра - у неё поди свой генплан

да и не к чему - природа мать мудра - у неё поди свой генплан
презумпция
хикки
Думаю, ильич не понял грамматической подначки. ))
Сразу видно пуганная... Видать часто по жизни ошибалась то морока...
презумпция
хикки
Дык я который день предлагаю - все на стадион! Свежий воздух, коллектив, БЗОЖ, в конце-то концов...
GuimpLena
Белая Госпожа
не понял грамматической подначкиэто прям как маркер "нормальности", как только начал понимать грамматические подначки, так вобщем-то пропал человек
Marrrka
Марина
Модераторы, разбаньте Ундину, пожалуйста! Мне до понедельника нужно вникнуть во все, родители звонят и учителя наказали 'все узнать'.
А она обещает быть умницей? Мы же суровые, тут понимать надо! 

презумпция
хикки
А личка не работает в "бане"?
Я просто так спросила.
Я просто так спросила.

у ундины миллион клонов и в чем проблема писать в личку этим клонам?
вся проблема не стоит выеденного яйца. уже миллион бюджетных предприятий перешли в автономные. будут обязаны оказывать услуги по списку госгарантии. все. обязательную программу общеобразовательной школы будут давать бесплатно.
вся проблема не стоит выеденного яйца. уже миллион бюджетных предприятий перешли в автономные. будут обязаны оказывать услуги по списку госгарантии. все. обязательную программу общеобразовательной школы будут давать бесплатно.
презумпция
хикки
Да и он и так пропал, увяз в БЗ, как комар в меду... 

Думаю, да, обещает)))) это вообще лично моя инициатива, Ундина не в курсе. Вишь, Соболев, мы все на кухне крутимся, сесть и рыть к понедельнику я уже не успею, а если мы с Ундиной по вехам пробежимся, я буду уже адресно искать.
Презумпции: в бане только с модераторами можно общаться.
Гуимплене: твое дилетантское мнение не интересует.
У меня есть ряд вопросов, но адресовать их по сути некому, а Ундина - лицо незаинтересованное, но нужной информацией владеет.
Презумпции: в бане только с модераторами можно общаться.
Гуимплене: твое дилетантское мнение не интересует.
У меня есть ряд вопросов, но адресовать их по сути некому, а Ундина - лицо незаинтересованное, но нужной информацией владеет.
п.9 Ну хоть какой то нормальностью бабенке блеснуть дайте!!!
ильич
Брахман
Да и он и так пропал, увяз в БЗ, как комар в меду...Точнее было бы сказать как мух в ...![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
как пчела в сиропе. вот как правильно.
а вот вопрос у меня: волочкова она куда кабанеет? что-то уже даже я ее пугаться стала
а вот вопрос у меня: волочкова она куда кабанеет? что-то уже даже я ее пугаться стала
а меня не интересует что будет с сельской школой. есть специальный форум - туда тебе
а вот вопрос у меня: волочкова она куда кабанеет?Хорошего человека много не бывает! Матерая балеринища!!!
да там пипец что-то. плечи как у метателя диска. головка маленькая, волосики жиденькие... просто я - то всегда ее красивой считала и заступалась везде и всюду
а где она?
что-то давно её не видела
что-то давно её не видела
Девочки, вы опять ругаетесь? Ну давайте жить дружно. На дворе весна и воробьи поют, а вы ругаетесь. Нехорошо это, не по-пионерски.
в программе субботник что ли по России. так она уже не входит в мой телевизор