На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ИБО а
3.414159-ц...
страшно аш жуть...
3.414159-ц...
страшно аш жуть...
Ну я не копировал, хотябы... ошибся цифрой нажимая...
Ты такой зеленый..........и большой........
Мой любимый цвет, ну и тэдэ............
пАкрасила!
и не методом *дверь*, а красочкой, по простенькому, за кулич чоли взяцца? 

Мой любимый цвет, ну и тэдэ............

пАкрасила!

А я говорила, предупреждала, что муза, карма, мор, чума, саранча, анна в конце концов, а не верили!

Сёдня едучи в авто, было сказано, что ученые установили, что выдирание волос стимулирует их рост. Типа они возмущаются и плодятся с немеренной силой...Офигеть какой бином ньютона. Собак - шнауцеров два раза в год тримингуют, то есть дерут шерсть спецфиговиной. И она сразу отрастает ровненькая и блестящая.
Короче, план такой. Хочешь социальной реабилитации? Быро порывай порочную связь с жалкой шайкой БЗОЖ - оппортунисток. А там посмотрим. 

Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
225683
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403286
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
203313
1000
Да-да. Панчик мелкотравчатый тоже был из оперы чехова.

Замечательный план!
Тока можно *всех посмотреть*?
социум мЭстный, то бишь
боксеров по переписке.......
Оценить усю мощщщь, все блага моего прощения
А вообще рву, прям рву, скотина такая, кулич завела............

Тока можно *всех посмотреть*?

Оценить усю мощщщь, все блага моего прощения

А вообще рву, прям рву, скотина такая, кулич завела............

А я сегодня рано-рано утром позавтракал какой-то красивой и очень вкусной булочкой с изюмом и орехами и убежал. Ну, их там еще много разных оставалось, а так бы не стал, конечно.
А когда вернулся, мне сказали, что я скотина и боженька меня теперь разлюбит.
А когда вернулся, мне сказали, что я скотина и боженька меня теперь разлюбит.

Обманывают
что эт за боженька такой, что в рот тебе смотреть будет, скока съел, когда съел.......... это бзожевец какой то
Мой боженька всегда мне разрешает пожрать

Мой боженька всегда мне разрешает пожрать

Тю, только завела... даже если испечь — ещё не страшно. Главное, не начать в ночи пробовать... *смахивая крошки* А ведь собиралась день на салатике и фруктах, потому что завтра на банкет...
хорошая ( долгая, сорри) память всё же хуже чем сифилис))Блин, да чтож это такое!

Убила меня наповал сравнением, теперь думы лезут всякие............
А астигматизм и трихомонов ежели сравнить, то кто в аутсайдерах будет?

Не, это к завтрему, на утренний стол, но, дождаться же надо, достать, в полотенчико......... в хлебопечке нынче пеку, первый раз, посмотрим, по праздникам есть или амбар подпирать

Брехня. Сифилис гораздо хуже. Особенно в узком кругу.
презумпция
хикки
Это цитата из Гребенщикова. )) "Долгая память хуже, чем сифилис".
Де_Флопе
bric-a-brac
Господи, кого мы только не цитируем, всякое .... певцо.......
а что на это дима билан ответил? Мож тоже цитату его?
Неее, я токма мультики....... кстати, наш на развивающие припал, прям весь во внимании как включаем.

Неее, я токма мультики....... кстати, наш на развивающие припал, прям весь во внимании как включаем.
презумпция
хикки
Это Гребенщиков, из давнего, в некотором роде классика. ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Мираж тогда тоже, в некотором роде 

Грят, то кулич был. Дорогой и даже в церкви освященный. Типа плоть христова. А я ее раньше времени с кофем сожрал..

*Дорогой*?
Это все меняет!
Как мог, скотиняка такой, жрать плоть и все остальное задорого? Бутербродов тебе мало????
Рот помыть с мылом и всю ночь читать молитвы нараспев! С балкона!

Это все меняет!
Как мог, скотиняка такой, жрать плоть и все остальное задорого? Бутербродов тебе мало????

Рот помыть с мылом и всю ночь читать молитвы нараспев! С балкона!
Де_Флопе
bric-a-brac
В любимцах Тини Лав)))
И с буковками капуки кануки, могу путать название)))
И с буковками капуки кануки, могу путать название)))
нобель
guru
Это Гребенщиков, из давнего, в некотором роде классика. ))Какая же ты, Леночка, молодец, что Любочку на культпросвет-буксир взяла. Любо - дорого.

презумпция
хикки
Буквы знакомые, а слова - нет. Гляну - может, нам тоже надо. )))
>Любо - дорого.
Любо, оно по-разному бывает. Когда дорого, а когда и беспощадно. Особенно ежели откуда-то смотрит с прицельным вниманием.
Любо, оно по-разному бывает. Когда дорого, а когда и беспощадно. Особенно ежели откуда-то смотрит с прицельным вниманием.

Да я тут просто дочь полка
Куда и на что меня тока не берут.........
Ладно, зайчики мои, тудой с ним, куличом, остынет и в хлебопечке, буйна головушка храпеть желает

Куда и на что меня тока не берут.........

Ладно, зайчики мои, тудой с ним, куличом, остынет и в хлебопечке, буйна головушка храпеть желает

McBurns
gold Няmster
Этого тебе, дорогая до беспощадности Презумпция, знать не надо. Ни к чему. И вообще, все умные люди давно спать ушли, а мы с тобой токуем тут, как вороны в саду.
Бай. Баю Бай.
Миру мир хижинам.
Бай. Баю Бай.
Миру мир хижинам.
А ты, кстати, тоже не отлынивай, а бери пример с Леночки. Мы тут узким кругом знаешь какую высокоразвитую Любу затюнингуем? Да Сифонида все когти от зависти пообкусает.
презумпция
хикки
А что еще нам, воронам, остается? Ну можно хижины на солому для гнезд растащить.
С умными завсегда так, упрутся вечно первыми и храпят оттэдова, а мы сиди тут, бди.
Тьфу!*высказывается всякими непристойностями вслух*
Тьфу!*высказывается всякими непристойностями вслух*
презумпция
хикки
Не надо с меня ничего брать!
*тащит одеяло, в смысле пример, на себя*
*тащит одеяло, в смысле пример, на себя*
презумпция
хикки
*растерянно озирается, куда бы плюнуть, чтобы в приличного человека не попасть*
Sobolev
old hamster
*На всякий случай прячется за дверью*
Таша
morgenmuffel
Да спят приличные, только ж выяснили. ))
презумпция
хикки
Вроде ж умные спят?
Или приличные тоже?
А они вместе спят или поврозь?
Ой, чего это я...
Или приличные тоже?
А они вместе спят или поврозь?
Ой, чего это я...
Таша
morgenmuffel
Ну как? Умные к умным... а мы здесь. *вздыхает*
Ech_Aleks
минфа
"Не надо с меня ничего брать" - какая ты непостоянная. Ведь чуть ли не вчера рвала последнею простынь 

А в результате получила за свою доброту обиду лютую. Так и душат на корню благие намерения.
Зато мы делаем ракеты и покоряем что-то там.
Еч. А ты ведь в ультралибералы прям из партийных рядов шагнул, верно? 

не их тоже горчицей надо мазать или перцем - стимулировать типаЭто только к волосам относится, али еще что мазать можно?