На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это правильно! Надо же кому-то его полотенцем оттирать потом.
А я ещё пойду в космосе повоюю, принявши вина. День космонавтиков же. И ксеноны небитые летают. Да и пираты свирепствуют.
А я ещё пойду в космосе повоюю, принявши вина. День космонавтиков же. И ксеноны небитые летают. Да и пираты свирепствуют.
что-то я и на улицу не выполлзла) зато колокола так приятно звонили и куличиков схряпала
Какие ксеноны летают? это те, которые закиси азота, в шариках?
У Феди на последнем фото такой взгляд... "что? вот это есть?" ))
Мишель, Мишель. Ну как, как можно не знать, кто такие ксенонцы?
Там многа букав. Ниасилил. 
Понял только что это какой-то игрушечный сайт и ты фанат какой-то игухи космической? Ну нельзя же знать все игрушки на свете. Даже гугл не знает про ксенонцев ничего.

Понял только что это какой-то игрушечный сайт и ты фанат какой-то игухи космической? Ну нельзя же знать все игрушки на свете. Даже гугл не знает про ксенонцев ничего.

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
220095
992
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
37860
226
Моя любимая фобия...
75815
350
Слабаки вы с твоим гуглом. Я с раздолбанным корабликом начал играть, а теперь у меня уже больше двух миллионов денег, и я могу даже купить себе настоящую космическую станцию. Но не буду. Мне пулять интереснее.

Это такие зелёные человечки. Тут походу белая горячка.
Человечки белые, а горячка зелёная. Опять непорядок.
Шлёндра
grandmother
чоторжу
Таша, Тигра, МП....спасибо вам за Федю! ))))))))))))))))))
всем доброе рабочее утро!

Таша, Тигра, МП....спасибо вам за Федю! ))))))))))))))))))
всем доброе рабочее утро!
Здравствуйте, Наталья Пална 

дорова!
а тебя мой котик не умиляет? ))))))))))
а тебя мой котик не умиляет? ))))))))))
гермашишка
Мадама
рассссказывай, как прошли выходные, что нового хорошего произошло и вообще что в мире творится 

Marrrka
Марина
Вчера приходили Ольга с ребятишками, жарили на гриле мясы, девчонки рысачили по второй половине и хором пели Катюшу. Здоровско посидели!
Ну и поступило отличное предложение по работе, приняла, уже вся горю
именно его я ждала))))
Ну и поступило отличное предложение по работе, приняла, уже вся горю

Замурррчательно горящая девушка, вы в наши края не собираетесь, случайно? 

Привет, дорогая))) так вроде не собиралась, но если нужна - выберусь)))
Marrrka
Марина
А вы как поживаете? Яйцами стукались?
Вчера Ольга вытаскивает пять яичек интересных цветов, как с перламутром. Мой завопел, что это яйца динозавров и никому не дал разбить
и сказал, чтобы Ольгина мама их высиживала, чтобы динозаврики вылупились. Умора 
Вчера Ольга вытаскивает пять яичек интересных цветов, как с перламутром. Мой завопел, что это яйца динозавров и никому не дал разбить

Не, вот прям нужды нет, сплошная праздность 

Пeппи
guru
На п.п. Еду щас в Сапсане, в Питер. Рядом веселится большая, человек 6, компания бойких девчонок возраста 70+. Прикольно. Неужто наши пенсионеры тоже стали ездить просто так, прошвырнуться, как заграничные?
Сезон начнется - будем выбираться. Немножко потерпеть!
Вот и до наших пенсов цивилизация добралась.
гермашишка
Мадама
да все хорошо, работаю без выходных, но яйца покрасила, правда бились без меня, когда пришла все уже были разбиты и в сторонке лежал "зеленый победитель"))))
завтра днюшка у дочи, а я так ничего ей и не купила...и она ничего не хочет, вернее точно не знает, что хочет, капец какой то у меня голова щас треснет
завтра днюшка у дочи, а я так ничего ей и не купила...и она ничего не хочет, вернее точно не знает, что хочет, капец какой то у меня голова щас треснет

гермашишка
Мадама
наконец то, а то без слез не глянешь. я тоже замечаю, что все таки поколение 50-60гг уже по раскрепощенее)
Upjohn
универсальный маньяк
Это потому что они уже прошли период ЗОЖ, правильных жоп и медные трубы. Им все пофиг.
Чего у вас тут? Все себя хорошо ведёте? Не шалите? А то мне некогда вам правильность и неправильность поведения объяснять. Занят я очень важными делами, я вселенную спасаю от самого себя.
ну и правильно)) я тоже планирую пенсионерить с музыкой. Если доживу *мрачно*)))
Чью вселенную от себя спасаешь? Снова какую нибудь чужую?
И почему тут никто со мной не разговаривает нынче?
Опять гадкий некто про меня что-нибудь нехорошее сказал?
Опять гадкий некто про меня что-нибудь нехорошее сказал?
О! Апджонни! Хоть ты-то меня поддержи в безумии понедельника.
А вселенная, она что вселенная? Ей ничего не достанется, она большая. В одном месте поломали, в другом выросло. Закон сохранения вселенной, фигли.
А вселенная, она что вселенная? Ей ничего не достанется, она большая. В одном месте поломали, в другом выросло. Закон сохранения вселенной, фигли.
Понедельник как понедельник. В нем ничего нет безумного. Ну... за исключением тебя. Вот если тебя исключить из вселенной понедельника, к примеру, все станет выглядеть совершенно благопристойно.
Может, благопристойно оно и будет выглядеть. Но станет бессмысленно. Вот ведь какая штука.
А я вот и не включался в понедельник..и во вторник..и ваще не хочу...у мепня выключатель сломали..фчера..сволочи.. 

Marrrka
Марина
Ну хоть какие-то варианты есть? Давайте вместе думать!
я занята, я планирую покупку острова *важно*)))
Ну рассказывай тогда про мясную оргию уже.
гермашишка
Мадама
НЕТу МАРИН, НЕТу!!! что мне только не приходило в голову, спрашиваю-неееет
щас бабушка в истерике звонила, предложила ей купить кроссовки и джинсы, на что в ответ услышала...бабушка, так то меня мама одевает, спасибо конечно, купи мне лучше...пистолет с пульками
я так ржала...над бабушкиным голосом 

щас бабушка в истерике звонила, предложила ей купить кроссовки и джинсы, на что в ответ услышала...бабушка, так то меня мама одевает, спасибо конечно, купи мне лучше...пистолет с пульками

Да что про нее рассказывать, гриль - зачотная после мульти штука! Жарили колбаски, крылья, ноги и хрюшу. Потом весь жир пролили на пол. Весело, чо! Вместо кагора взяли сангрию. В общем, моя мечта идиотки сбывается)))) это я о женском ведении хозяйства. Об'единимся-ка мы с Ольгой!
Marrrka
Марина
Ольга сыну подарила мужской зонт черный, у него ручка в виде приклада. Когда зачехленный стоит - кажется, чт ружжо)))
А после объединения ты должна будешь на Ольге жениться. Как честная девушка.