Космический дозор
128704
1000
lamia
*окончательно теряет кулинарный и коммерческий интерес*
Победила дружба! :biggrin:
Upjohn
Я раньше лопну. Но главное - в чем экономический смысл? :dnknow:
lamia
Получить 21 холодец вместо 20-ти)))
презумпция
"Победила дружба" - лишь бы не готовить :безум:
Отец Тук
Ты, Кось, поди и не знаешь, что ГПНТБ - это Главный Пивбар На Том Берегу? Он и сейчас на Восходе стоит, двухэтажный. Только там теперь ресторация.
нобель
О как! Как много, Друг Горацио, старого неизвестного в этом мире...
Ne budu ni kem
Да ваще лентяйка. Думаешь, почему тусовки люблю? Там всегда кто-нибудь другой готовит.
нобель
Я в том пивбаре даже один раз пиво пил с другом. Отстояли длиннющую очередь за стойкой и купили 4 больших кружки (о, счастье! ты есть!).
Сели за влажный столик и пили из огромных граненых кружек Жигулевское пиво. Отхлёбывали возле ручки, разумеется, ну "чтоб не заразиться". :biggrin:
Мишель
Зато как звучит: "Вчера с другом очень полезно провели время в ГПНТБ". :biggrin:
нобель
И мимо меня прошли эти знания :umnik:
nfnecz
НПП
Радости повседневной жизни, ля. Ахча тёх, на работе завал, в доме бардак... Приходит СМС от оператора, злобно хватаю телефон, чтобы прочесть сообщение о том, что баланс на нуле. Ан нет: "Вам начислен бонус в размере 40 рублей".
Вон оно, Щастье! :rofl:
*вприпрыжку убегает, тряся косичками*
презумпция
И за что это тебе такое щастье? Ась?
Пилюля
Старость у нас в обществе уважают. Потому что доживают до неё единицы. И те женщины.
Отец Тук
Знатное было заведение. Высокой, лля, культуры. Внизу касса входные билеты продавала, без них наверх не запускали. Наверху каждый рублевый талон отоваривался обязательным комплексом - 2 кр. пенного по 28 копеек и жестяная тарелка с какой-нить дрянью типа половинки сырка дружба, вареного яйца и куска вонючей скумбрии. Повторять можно было уже без закуси. Но самое главное - залог за кружки никогда не брали. Ох, сколько этих кружек было там в портфели потырено, в шайбе на котовского по 35 копеек сдано и тут же пропито... :безум:
презумпция
А если больше на телефон придет, счастья будет больше?:улыб:
McBurns
А ведь еще недавно, до середины 19 века, все было по другому. Средняя продолжительность жизни у мужчин была больше чем у женщин.
McBurns
Значит женщины уважают старость больше?
нобель
а сейчас такие кружки на "молотке" по 500 р. предлагают в раритетном разделе..
Ne budu ni kem
Ну, это ж городская история. ГПНТБ был штатным заведением у связистов, у нэтинских - Шайба на котовского.

Между ними - прямое сообщение трамвайчиком, практически от порога до порога. Так и катались друг к другу в гости, когда в своей помойке пиво кончалось.
нобель
Видишь ли мое студенчество прошло в других местах и там котировалась пивная возле ВЦ :улыб:.
Сифон
Мы из таких кружек чай в студенческом общежитии пили. Как раз из Шайбы их парни и тащили))))
нобель
о, сразу видно знатока.. а то у нас одна тётя хвалилась как из одного изделия интерьера , довольно недешёвого , даренного ей к случаю - искусственно-искусно набитую в рельефы орнамента антикварную "пыль времён" вычистила ватной палочкой и лосьоном амвей.. у меня несколько дней не было слов :rofl:
Ne budu ni kem
Да нифига она не котировалась. В смысле - никогда не было в ней студклуба. Вот массовое питие бутылочного на лавках - это чисто городковский был прикол, да. Бытие рядом с бутылочным пивом и импортным вином в свободной продаже - оно ж определяет.)
нобель
А ешо дам..которые у нас в пивнарях носили пиво, называли "торпЭдо".Ох и личности были колоритные!!!!Шо там ваша "кондукторская помада нумер пять"...сильно сейчас жалею, что в то время не было возможности фотать попырому:хммм:Такие кадры жЫзненные пропали))))
Беркут51
В разумных пределах если. А то абыдна будет, что не на что-то другое. ))
презумпция
Огласите ваши эти разумные пределы! :biggrin:
Беркут51
Ну, какой разум - такие и пределы. ))))
Беркут51
нп
выбирай умненькая Гуимпленушка, куда тебе ехать в тай или в чехию...
GuimpLena
В Тай. Я не слышал, чтобы в Чехии было море и чудесное солнышко.
McBurns
но там красиво и пиво и я там не была. эх... ладно придумаю.
GuimpLena
Ты и на Чукотке, наверное, не очень была. Но почему-то у тебя не возникает мыслей съездить туда батарейки зарядить.
McBurns
А что, Чукотка - это аутентичное место для зарядки батареек? Ну как Чехия для пива.
презумпция
Я тоже удивилась, но уточнять не стала - у нас с дяденькой второй виток бойкота :not_i:
презумпция
Я выражаю своё личное мнение. Если выбирать между бюргерами и морем-солнцем, то для меня выбор очевиден.
lamia
Да какой ещё бойкот?
Ты вдруг на два фута ниже начала шутить. Мне кажется, для девочки это уже слишком низко. Я о том тебе сказал. Тоже моё мнение. Имею я его.
GuimpLena
Я бы в Чехию поехала. И даже не думала.
Но это я. ))
McBurns
а нет прямого на уренгой, нет. нет. нет.
туда ничего не летает и мне кажется там прям жить негде.
Таша
Эх... и ты, Таша, сменяла океан на кружку (пусть даже очень хорошего) пива?
презумпция
там наверное красиво и величественно
McBurns
Макс, я не пью спиртное. Последние пару лет могу чуть вина пригубить, а пиво чтоб хоть 100мл уже и не помню когда... так что я в Чехию не за пивом точно. ))
McBurns
Я прям разрываюсь между Чехией, морем и Чукоткой.
Хорошо хоть - только виртуально. :biggrin:
Таша
Там пиво гранат очень вкусное. Только его мало где дают
презумпция
Чукотка - это сильно - сильно