На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а что? Это их неотъемлемое конституционное право : ))
адекватная реакция она какая? к примеру, на хамство можно огрызнуться в ответ, потолкаться характерами, спустившись на уровень хама, глядишь потом с ним побратаешься, типа принюхались, узнали свое друг в друге. Можно пройти мимо, пожав плечами, не видя в своей вселенной повода для какой бы то ни было реакции. можно пожалеть невыросшего взрослого, самоутверждаясь далее за его счет, подначивая и забавляясь изо всех сил...
так я где-то разве утверждала обратное?
О, слушай, стихи : ) А всё твои куры : )))
Кура курит курево...
Палево и марево...
Над столичным городом
Уж алеет зарево.
Кура курит курево...
Палево и марево...
Над столичным городом
Уж алеет зарево.
Вот я и говорю: повезло вам
Вы тянетесь по носу нащелкать, вам в ответ прилетает - гармония
Не жизнь, а именины сердца ©

В начале этого топика говорили про тренд краситься под седину.
Ну да, далеко тогда до шёрстки. ))
Нравится?
Нравится?
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
117744
792
Летние фотозарисовки
245363
1000
Обо всем понемногу.
349102
989
А самое смешное, знаете что? в моем, конечно, понимании : ) То, что, как минимум, человек 8 (из тех, кто сам боится попасться на этот язычок или в "немилость" его пустоносителя), сидят и тихонько радуются каждому точному попаданию его оппонентов... И это, с одной стороны, смешно, а с другой, если вдуматься, печально... потому что кто-то действительно, реально этого боится... представляете? Вот этой наготы голого самопровозглашенного короля... Вот вдумайтесь только : )
когда меня оксаночка уложила, конечно нравится. что будет завтра, даже боюсь подумать, но я тут решила, что завтра тоже сделаю укладку.
Завтра будет завтра. ))
Привыкнете: и ты, и волос.
Привыкнете: и ты, и волос.
да куда денемся, меня правда мысль о блондинке не покидает. ну посмеяться ))))
Это забавно, да. Только брови получаются сильно чёрные на фоне. ))
вот, кстати, да. моет мне и брови в коричневый перекрасить? так ресницы же еще... ладно, буду брюнеткой.
Ресницы как раз так не бросаются в глаза. А брови в коричневый тоже не пойдёт, нужно как-то посветлее.
В общем, проще всего оставить как есть.
В общем, проще всего оставить как есть.
Не нужно посветлее. Коричневые и среднекоричневые брови для блондинки хорошо.
не. мы ближних любим.Это в смысле братьев наших меньших?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А какие могут быть тренды в тональных кремах? Крем должен впервую очередь решать проблему. кому то нужно плотное покрытие, кому то нет.
Я уже предвижу что Вас природа одарила прекрасной кожей и тональный крем Вам не нужен. Угадала же? достаточно всего то умываться детским мыльцем. Это нам, не одаренным, жесткий тюнинг показан.
Я уже предвижу что Вас природа одарила прекрасной кожей и тональный крем Вам не нужен. Угадала же? достаточно всего то умываться детским мыльцем. Это нам, не одаренным, жесткий тюнинг показан.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну естественно : ) Вот не было заботы, а теперь купила баба порося... в смысле получила в дар... и выбросить рука не поднимается (диор все-таки) и куда приспособить непонятно. Продавать буду, наверное. Вот терпеть не могу я это дело, а приходится иногда. У диоровского какое покрытие: плотное или легкое? Или вы тоже не в курсе?
у диора этих кремов миллион и с разным покрытием и текстурой. и что же вы врете, что продавать не любите? нам только пару раз страшненькие обувки предлагали
Я подожду дам, разбирающихся в вопросе... ваше некомпетентное мнение не интересует.
подождите )))) конечно...
какая прелесть. раз жизни человеку крем диор перепал (поди кто-то выбрасывать не захотел), так теперь у нас шоу и аукцион сделается. надо дождаться как кто вам колготки целые отжалеет, всеми подружками обсуждать станете что с таким богатством делать.
какая прелесть. раз жизни человеку крем диор перепал (поди кто-то выбрасывать не захотел), так теперь у нас шоу и аукцион сделается. надо дождаться как кто вам колготки целые отжалеет, всеми подружками обсуждать станете что с таким богатством делать.
Ундинa
сурова, но справедлива
О, нашла по-русски... мелкота ужасная... тональная сыворотка, сочетающая антивозрастные ингредиенты CAPTURE TOTALE с жидкокристаллическими пигментами HD tm для несравненного совершенства "высокого разрешения". Мгновенное воздействие, цвет с "высоким разрешением", безупречный, ровный, эффектно сияющий. Глубокое воздействие: кожа надолго становится заметно более красивой.
Что скажете? Стоящая вещь и продавать или так себе и забыть-выбросить?
Что скажете? Стоящая вещь и продавать или так себе и забыть-выбросить?
Да вот не всегда надо это делать... а так бы, конечно, проще.
Вы пользуетесь тональниками? Можете составить компетентное мнение о продукте (я там выше вычитала описание производителя)?
Вы пользуетесь тональниками? Можете составить компетентное мнение о продукте (я там выше вычитала описание производителя)?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у Гуимплены компетентное мнение, любая девушка/женщина современная разбирается в тонаках.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так Вы намажьте на себя и сразу станет ясно. Если выглядите свежее то оставляйте, а если крем в морщины забился или оттенок не ваш то отдавайте или передаривайте.....уж не знаю.
Вооюще не понятно как можно дарить крем там подбор оттенка уже целая история минут на 30 в магазине. А тут наугад!
Вооюще не понятно как можно дарить крем там подбор оттенка уже целая история минут на 30 в магазине. А тут наугад!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ужас вообще... тоже слегка в шоке. Но человек не со зла, конечно... по простоте душевной. И была удивлена, что я тональным вообще не пользуюсь, сказала, что была уверена, что пользуюсь и именно диором... В общем, неудобно получилось. Пришлось принять, чтобы человека не обижать. Но пользоваться точно не буду. Я попробовала, конечно... что до, что после... ну и нафига? Не держать же его "про запас", пока понадобится... там поди и срок годности есть.
Тон 20 (как она в тоне не ошиблась, вообще загадка). Вот как это выглядит всё. Сфотала сейчас. Камера чтопопалочная, но увидеть, в принципе, можно.
Тон 20 (как она в тоне не ошиблась, вообще загадка). Вот как это выглядит всё. Сфотала сейчас. Камера чтопопалочная, но увидеть, в принципе, можно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Сколько может стоить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот это точно не ко мне вопрос. я сама всегда все продаю за копейки или отдаю подругам.
lamia
зло добра
любая девушка/женщина современная разбирается в тонаках.Вот он, фильтр

Ундинa
сурова, но справедлива
Да и я тоже не ломила бы... но ориентироваться ведь надо. А дарить-отдавать это нельзя.
В отношении качества что скажете? Нормальный или дрянь так себе?
В отношении качества что скажете? Нормальный или дрянь так себе?
Про Диор ничего не могу сказать. Периодически пользуюсь тональным кремом Виши. Натуральный тон с эффектом лифтинга.
Мне нравится.
Мне нравится.
Ой, да это Мадам так... гуимплену поддержать с ее никому не упершимся мнением : )
Виши достойная марка... Я их уходовой пользовалась одно время... потом что-то бросила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну так про косметику нельзя сказать. Люксовые марки все качество держат, другое дело что тут очень индивидуально все, кому то нравится диор, кому то шанель. У меня лично с диором никак не складывается. Я много раз что то пробовала, но в итоге нет ни одного продукта который хотелось бы купить повторно. Но это не значит что у них так себе, моя подруга например напротив очень любит.
Вот, кстати, актуальную лично для меня тему подняли (не про Гуимплену с мнением, а про тональные кремы). Я уж сколько лет думаю, что, наверное, надо бы уже, но все никак. "Свой" я не нашла; может, нашла б - пользовалась. Хотя... На самом деле не люблю - лишняя морока, от которой еще и одежда пачкается, и есть подозрение, что коже не слишком полезно лишний слой такого покрытия. Так что, может, и не надо? - тем более, что я от природы красивая
С другой стороны, посмотришь на некоторых теток - те, кто с умом [пользуются] - прямо реально лучше им с им, чем без оного. Короче, вся в метаниях 

Ну так попробуйте - как раз случай : ) Вдруг и понравится. Подойдет, продам за символическую копеечку (ну типа как за нож).
Ундинa
сурова, но справедлива
Да это понятно, конечно... каждому - свое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот как можно дожиться до седых волос и только призадуматься? эту ветку надо перенести в топик "я в шоке".
А Вас не смущает что цвет лица с возрастом тускнеет? приобретает разне неприятные оттенки. И задача всех этих средств вернуть лицу сияние и свежесть. Ну в случае если нет более серьезных проблем которые надо бы замазать.
А Вас не смущает что цвет лица с возрастом тускнеет? приобретает разне неприятные оттенки. И задача всех этих средств вернуть лицу сияние и свежесть. Ну в случае если нет более серьезных проблем которые надо бы замазать.
Спасибо, но я еще не хочу. Видимо, не дошли мои сомнения до какой-то такой точки, где требуется некое действие
К тому же не факт, что моей коже подойдет (по тону) 

lamia
зло добра
У меня нет седых волос. Видимо, поэтому
А "более серьезные проблемы" лучше не замазывать, а лечить

А "более серьезные проблемы" лучше не замазывать, а лечить

А какого цвета у тебя волосы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Девчонки.... : ) Да поймите, что всё у всех по-разному : ) Кто-то седеет, тускнеет кожей и спекается в яблоко в 30 или около того, кто-то родился уже тусклой и даже в период максимального бурления соков и расцвета - серая мышка, а кто-то до 50 без единой седой волосинки и проблем с кожей. Да, вторые - редкость, но не признавать факт их существования как-то... ну неправильно, наверное : ) Генетика. Которая "от природы" : )))) Она определяет всё. Здесь даже образ жизни (здоровый или в меру не очень) не на первом месте, как и воздействие среды (все приблизительно в одних условиях в этом смысле).
Кажется, это называется "темно-русый". Коричневые, короче 

А мне показалось, что с коньячным оттенком... Показалось? : )
Не уверена. Для коньячного мне определенно не хватает рыжины.
А вы, стесняюсь спросить, по чему судите? [подозрительно]
А вы, стесняюсь спросить, по чему судите? [подозрительно]