Космический дозор
128692
1000
Таша
Можно попробовать не совсем дикарем
нонэйм
Пока не находится, чтоб один-два-три города за неделю, только "галопом по Европам"...
нонэйм
Я тут немножко путешествую:смущ:

Вот, сейчас сфотала

Виноград, жаль, еще не попер в рост
GuimpLena
вот это плохая идея. смотри сам: во всяких красивых церквях и замках чаще всего нет тувалетов
Мы начинали пить пиво в Чехии практически с утра, везде находили туалеты:улыб:Пиво там отличается от нашего местного, от него не пьянеешь и не болеешь с похмелья. Так что - срочно ехать в Прагу и пробовать все сорта пива!
McBurns
Ты вдруг на два фута ниже начала шутить. Мне кажется, для девочки это уже слишком низко. Я о том тебе сказал. Тоже моё мнение. Имею я его.
Хоботов-Эксперт юмора!!!!!!!!! :respect: Можно сказать эклизиаст БЗ!!!! :respect:
ТОка я полагаю Ламе до одного места...и твоё..и моё...и не важно чьё мнение...(простотаксказал) :rofl:
Luule
ну что же вы меня все мучаете ))))
Серафимм
Эксперт - не эксперт, это, конечно, вопрос. Но вот кофты в мужском гардеробе не одну меня навели на определенные мысли... да ты и сам видел, вроде бы : )
Таша
В Венеции крысы, что свиньи...
Серафимм
Сима, ты настолько одинок, что тебе даже какие-нибудь гадости, написанные тебе в ответ, приносят счастье?

Хочешь, я буду каждый день что-то тебе писать? И даже не гадости, а что-нибудь нейтральное или даже приятное? Например, что ты — ведущий помкомвзвода конного гарнизона России? Или что мне нравится время от времени переслушивать выложенные тобой в сеть песни, и после этого твоё хамство в форуме воспринимается уже не так остро?
Ундинa
Эксперт - не эксперт, это, конечно, вопрос. Но вот кофты в мужском гардеробе...
"Вот у Вас что болит? Голова? А куда укол будет? В ..... туда??? Подумайте, какая связь!" :biggrin:
lamia
Ну чего вы привязались? Человеку важны шашечки а не ехать.
nfnecz
вот у вас все хиханьки да хаханьки тут. а у меня проблема прям вселенской важности, Skechers Shape-ups в городе не продают, то есть найти не могу! )))
даже в МиК написала, отчаявшись! ))
всем приветы *хмуро*))
McBurns
Мась..узбагойся....просто не включай начальника, и всё.)))))
А я точно такой же как ты, только без хвоста...если чо:миг:
Серафимм
Хвост мешал влезать в башню танка, и его пришлось отрезать? Осталась только короткая надпись «ля»? )))
Девочка
что, если сделать топик, куда бы БЗ-шники помещали фотографии домашних любимцев (котов, собак, рыбок, птичек и других), поумиляться
Chamois
Я фотки сотрудников буду постить, можно?
Серафимм
ТОка я полагаю Ламе до одного места...и твоё..и моё...и не важно чьё мнение...(простотаксказал) :rofl:
Ну почему. Иногда важно. Если по делу и вообще. Но так-то я за равноправие.
Chamois
а у нас ведь был такой, надо поискать, полистать))
Irisi4eg
Ирисчег, а на твоём острове будет вариант с полным отсутствием человечества и связью только через сети интернет?
McBurns
если сотрудник зайдёт на БЗ и увидит?
lamia
Глубинная, да : )))
Chamois
Может, он - начальнег (в смысле, Бернс). Тогда никаких "если" - кого волнует мнение каких-то подчиненных офисных крыс? :спок: А вот если коллега, то даааа.. Есть риск будоражить воображение окружающих разбитой фарой :biggrin:
McBurns
за всеми нами следят
поэтому вы тут пишете, а кто-то вас читает, а вы может и не хотели бы, чтобы этот человек вас читал
и фотографию увидит случайный гость, знающий этого человека, вот и всё
lamia
Нервные у тебя коллеги какие-то. Я предпочитаю работать с адекватными людьми.

Но ты не расстраивайся. Зато у вас должно быть весело.:улыб:
McBurns
У меня есть фотка рабочего стола с чашками одного бзшника. Готов выложить.
Chamois
есть даже два таких
нужно поискать и поднять
Chamois
... вот и всё
Потоп? Третья мировая? Хотелось бы знать точно последствия.
GuimpLena
да какие мучения))) У каждого свои предпочтения. Меня вот в Тай не загнать, он у меня самый последний в конце длинного списка.
Upjohn
почувствуешь себя посрамлённым
McBurns
Как топик профильный создадут - так сразу!
Chamois
А... это... Не привыкать. Фигня.
McBurns
ну ты сам-то подумай, как может быть отсутствие человечества и присутствие тебя? Если даже ты один остался - ты уже человечество получишься в масштабах вселенной))) и с кем ты связываться собрался?
а вообще, читая, что пишут, все более склоняюсь к мысли, что остров надо для одной себя покупать. А то будут там одни мятежи устраивать, а другие голышом бегать, туристов пугать)))
Irisi4eg
все более склоняюсь к мысли, что остров надо для одной себя покупать.
Вот правильно вы рассуждаете. Коллектив - это такая морока. А организация СП - и вовсе геморрой.
McBurns
Да мой-то что. У меня все тихо. Это вы последнее время какой-то нервенный :dnknow: Волнуюсь за вас даже.
lamia
Это теперь называется «нервный»? Я ж не знал.
lamia
Так это же все от нищеты. Только богатые люди могут позволить себе одиночество.
lamia
Ага... но одному на острове не выжить... не в плане выживания в дикой природе, конечно... а с учетом жестоких и циничных реалий действительности. Да и самостийным поселением, впрочем, тоже : ) Придут, как минимум, пираты и всё... баста, карапузики : ) Как максимум, задушат с геополитических позиций.
А так-то да... как романтическая и идиллическая мечта - заманчиво... эх... : )
Irisi4eg
А то будут там одни мятежи устраивать, а другие голышом бегать, туристов пугать)))
Вспомнила случай. В Евпатории поехали мы с сестрой и нашими детьми на дикий пляж. Сидим, шашлыки жарим. Вдруг, вижу: вдалеке странная группа ходит гуськом, потом поднимает руки к небу, снова ходит, потом дружно все вошли в море и там начали веселиться, плавать и двигаться в нашу сторону.
Когда они выходили дружно из морских вод вблизи от нас, я увидела, что это нудисты. Всех возрастов. Там были дети, молодые люди, женщины и мужчины всех возрастов. Всего человек 50.
Омытые морем, они выстроились и почапали по берегу гуськом туда, откуда прибыли.
Я очень впечатлилась.
McBurns
А вы думали, нервный - это как?
...Сразу вспомнилось, как однажды проводился некой газеткой блиц-опрос на предмет вызнавания у граждан, чем, с их точки зрения, опасно бешенство и что это вообще такое. Лидером хит-парада был ответ: "Бешенство - это когда человек становится нервным, начинает кричать и материться. Даже ребенка ударить может". У вас так? :biggrin:
Пилюля
Скажи как врач, Галина! Нудизм это заболевание или лекарство?
Upjohn
Это любовь к натурализму с элементами эксбиционизма.
Это не заболевание. Но для кого-то, возможно, лекарство. :улыб:
lamia
Нет, дорогая, у меня не так. Прости, что разочаровал.
McBurns
Вы и очаровать не успели, так что все в порядке. Спи спокойно, дорогой товарищ :biggrin:
Ундинa
Даже не знаю, как Ирисчег будет выкручиваться :help.gif:
Пилюля
Забавно : ) Но это всё-таки на море... природа, натурализм... А меня лет 10 назад, помнится, можно сказать, в каменных джунглях, впечатлил один немец приблизительно таким же образом... только без моря : ) Мы шли с дочкой по довольно-таки людной, одной из центральных улиц небольшого городка, на которой располагались все более-менее значимые учреждения, а также магазины, гостиницы, кафешки и т.п. Шли не спеша, просто гуляли и болтали... И вот, проходя мимо открытой двери одного из домов (как я потом выяснила, в верхних этажах этого здания располагалась мини-гостиница и аппартаменты), я увидела статного мужчину, гордо спускающегося к выходу по высокой и широкой лестнице во всей своей природной, так сказать, красе : )) нет, сказать, что он был абсолютно голый, я конечно, не могу: он был все-таки в тапочках. Встретившись с ним глазами, я поняла, что он определенно рассчитывал произвести впечатление... но я хорошо, как правило, контролирую мышцы лица, и это был тот самый случай, когда он вряд ли выкупил моё дичайшее изумление : )))) я потом уже хохотала от души : ))))
Ну так вот... он спустился, протянул руку и медленно, глядя мне в глаза, закрыл дверь... : )))))))
У меня, кстати, и фото этой двери есть, я не удержалась, запечатлела : )))) Если есть на этом компе, покажу : )
Пилюля
Это любовь к натурализму с элементами эксбиционизма.
Это не заболевание. Но для кого-то, возможно, лекарство. :улыб:
а разве эксгибиционизм не считается психическим или каким то там еще отклонением?