На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно попробовать не совсем дикарем
Пока не находится, чтоб один-два-три города за неделю, только "галопом по Европам"...
вот это плохая идея. смотри сам: во всяких красивых церквях и замках чаще всего нет тувалетовМы начинали пить пиво в Чехии практически с утра, везде находили туалеты

Ты вдруг на два фута ниже начала шутить. Мне кажется, для девочки это уже слишком низко. Я о том тебе сказал. Тоже моё мнение. Имею я его.Хоботов-Эксперт юмора!!!!!!!!!

ТОка я полагаю Ламе до одного места...и твоё..и моё...и не важно чьё мнение...(простотаксказал)

ну что же вы меня все мучаете ))))
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
289697
1000
Стиль важнее сути
40751
265
Свободный секс
44163
241
Эксперт - не эксперт, это, конечно, вопрос. Но вот кофты в мужском гардеробе не одну меня навели на определенные мысли... да ты и сам видел, вроде бы : )
Сима, ты настолько одинок, что тебе даже какие-нибудь гадости, написанные тебе в ответ, приносят счастье?
Хочешь, я буду каждый день что-то тебе писать? И даже не гадости, а что-нибудь нейтральное или даже приятное? Например, что ты — ведущий помкомвзвода конного гарнизона России? Или что мне нравится время от времени переслушивать выложенные тобой в сеть песни, и после этого твоё хамство в форуме воспринимается уже не так остро?
Хочешь, я буду каждый день что-то тебе писать? И даже не гадости, а что-нибудь нейтральное или даже приятное? Например, что ты — ведущий помкомвзвода конного гарнизона России? Или что мне нравится время от времени переслушивать выложенные тобой в сеть песни, и после этого твоё хамство в форуме воспринимается уже не так остро?
Эксперт - не эксперт, это, конечно, вопрос. Но вот кофты в мужском гардеробе..."Вот у Вас что болит? Голова? А куда укол будет? В ..... туда??? Подумайте, какая связь!"

Ну чего вы привязались? Человеку важны шашечки а не ехать.
вот у вас все хиханьки да хаханьки тут. а у меня проблема прям вселенской важности, Skechers Shape-ups в городе не продают, то есть найти не могу! )))
даже в МиК написала, отчаявшись! ))
всем приветы *хмуро*))
даже в МиК написала, отчаявшись! ))
всем приветы *хмуро*))
Мась..узбагойся....просто не включай начальника, и всё.)))))
А я точно такой же как ты, только без хвоста...если чо
А я точно такой же как ты, только без хвоста...если чо

Хвост мешал влезать в башню танка, и его пришлось отрезать? Осталась только короткая надпись «ля»? )))
что, если сделать топик, куда бы БЗ-шники помещали фотографии домашних любимцев (котов, собак, рыбок, птичек и других), поумиляться
Я фотки сотрудников буду постить, можно?
ТОка я полагаю Ламе до одного места...и твоё..и моё...и не важно чьё мнение...(простотаксказал)Ну почему. Иногда важно. Если по делу и вообще. Но так-то я за равноправие.![]()
а у нас ведь был такой, надо поискать, полистать))
Ирисчег, а на твоём острове будет вариант с полным отсутствием человечества и связью только через сети интернет?
если сотрудник зайдёт на БЗ и увидит?
Может, он - начальнег (в смысле, Бернс). Тогда никаких "если" - кого волнует мнение каких-то подчиненных офисных крыс?
А вот если коллега, то даааа.. Есть риск будоражить воображение окружающих разбитой фарой 

за всеми нами следят
поэтому вы тут пишете, а кто-то вас читает, а вы может и не хотели бы, чтобы этот человек вас читал
и фотографию увидит случайный гость, знающий этого человека, вот и всё
поэтому вы тут пишете, а кто-то вас читает, а вы может и не хотели бы, чтобы этот человек вас читал
и фотографию увидит случайный гость, знающий этого человека, вот и всё
Нервные у тебя коллеги какие-то. Я предпочитаю работать с адекватными людьми.
Но ты не расстраивайся. Зато у вас должно быть весело.
Но ты не расстраивайся. Зато у вас должно быть весело.

У меня есть фотка рабочего стола с чашками одного бзшника. Готов выложить.
есть даже два таких
нужно поискать и поднять
нужно поискать и поднять
... вот и всёПотоп? Третья мировая? Хотелось бы знать точно последствия.
да какие мучения))) У каждого свои предпочтения. Меня вот в Тай не загнать, он у меня самый последний в конце длинного списка.
Как топик профильный создадут - так сразу!
А... это... Не привыкать. Фигня.
ну ты сам-то подумай, как может быть отсутствие человечества и присутствие тебя? Если даже ты один остался - ты уже человечество получишься в масштабах вселенной))) и с кем ты связываться собрался?
а вообще, читая, что пишут, все более склоняюсь к мысли, что остров надо для одной себя покупать. А то будут там одни мятежи устраивать, а другие голышом бегать, туристов пугать)))
а вообще, читая, что пишут, все более склоняюсь к мысли, что остров надо для одной себя покупать. А то будут там одни мятежи устраивать, а другие голышом бегать, туристов пугать)))
все более склоняюсь к мысли, что остров надо для одной себя покупать.Вот правильно вы рассуждаете. Коллектив - это такая морока. А организация СП - и вовсе геморрой.
Да мой-то что. У меня все тихо. Это вы последнее время какой-то нервенный
Волнуюсь за вас даже.

Это теперь называется «нервный»? Я ж не знал.
Так это же все от нищеты. Только богатые люди могут позволить себе одиночество.
Ага... но одному на острове не выжить... не в плане выживания в дикой природе, конечно... а с учетом жестоких и циничных реалий действительности. Да и самостийным поселением, впрочем, тоже : ) Придут, как минимум, пираты и всё... баста, карапузики : ) Как максимум, задушат с геополитических позиций.
А так-то да... как романтическая и идиллическая мечта - заманчиво... эх... : )
А так-то да... как романтическая и идиллическая мечта - заманчиво... эх... : )
А то будут там одни мятежи устраивать, а другие голышом бегать, туристов пугать)))Вспомнила случай. В Евпатории поехали мы с сестрой и нашими детьми на дикий пляж. Сидим, шашлыки жарим. Вдруг, вижу: вдалеке странная группа ходит гуськом, потом поднимает руки к небу, снова ходит, потом дружно все вошли в море и там начали веселиться, плавать и двигаться в нашу сторону.
Когда они выходили дружно из морских вод вблизи от нас, я увидела, что это нудисты. Всех возрастов. Там были дети, молодые люди, женщины и мужчины всех возрастов. Всего человек 50.
Омытые морем, они выстроились и почапали по берегу гуськом туда, откуда прибыли.
Я очень впечатлилась.
А вы думали, нервный - это как?
...Сразу вспомнилось, как однажды проводился некой газеткой блиц-опрос на предмет вызнавания у граждан, чем, с их точки зрения, опасно бешенство и что это вообще такое. Лидером хит-парада был ответ: "Бешенство - это когда человек становится нервным, начинает кричать и материться. Даже ребенка ударить может". У вас так?
...Сразу вспомнилось, как однажды проводился некой газеткой блиц-опрос на предмет вызнавания у граждан, чем, с их точки зрения, опасно бешенство и что это вообще такое. Лидером хит-парада был ответ: "Бешенство - это когда человек становится нервным, начинает кричать и материться. Даже ребенка ударить может". У вас так?

Скажи как врач, Галина! Нудизм это заболевание или лекарство?
Это любовь к натурализму с элементами эксбиционизма.
Это не заболевание. Но для кого-то, возможно, лекарство.
Это не заболевание. Но для кого-то, возможно, лекарство.

Нет, дорогая, у меня не так. Прости, что разочаровал.
Вы и очаровать не успели, так что все в порядке. Спи спокойно, дорогой товарищ 

Даже не знаю, как Ирисчег будет выкручиваться 

Забавно : ) Но это всё-таки на море... природа, натурализм... А меня лет 10 назад, помнится, можно сказать, в каменных джунглях, впечатлил один немец приблизительно таким же образом... только без моря : ) Мы шли с дочкой по довольно-таки людной, одной из центральных улиц небольшого городка, на которой располагались все более-менее значимые учреждения, а также магазины, гостиницы, кафешки и т.п. Шли не спеша, просто гуляли и болтали... И вот, проходя мимо открытой двери одного из домов (как я потом выяснила, в верхних этажах этого здания располагалась мини-гостиница и аппартаменты), я увидела статного мужчину, гордо спускающегося к выходу по высокой и широкой лестнице во всей своей природной, так сказать, красе : )) нет, сказать, что он был абсолютно голый, я конечно, не могу: он был все-таки в тапочках. Встретившись с ним глазами, я поняла, что он определенно рассчитывал произвести впечатление... но я хорошо, как правило, контролирую мышцы лица, и это был тот самый случай, когда он вряд ли выкупил моё дичайшее изумление : )))) я потом уже хохотала от души : ))))
Ну так вот... он спустился, протянул руку и медленно, глядя мне в глаза, закрыл дверь... : )))))))
У меня, кстати, и фото этой двери есть, я не удержалась, запечатлела : )))) Если есть на этом компе, покажу : )
Ну так вот... он спустился, протянул руку и медленно, глядя мне в глаза, закрыл дверь... : )))))))
У меня, кстати, и фото этой двери есть, я не удержалась, запечатлела : )))) Если есть на этом компе, покажу : )
Это любовь к натурализму с элементами эксбиционизма.а разве эксгибиционизм не считается психическим или каким то там еще отклонением?
Это не заболевание. Но для кого-то, возможно, лекарство.![]()