На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Джонни, некоторым местным гражданам вовсе не обязательно видеть (даже и на фото), чтобы делать однозначные выводы.
Ты хочешь обсудить со мной мою пятую точку? С эстетической целью (могу ли я позировать для современной версии Каллипиги) или с познавательной (сколько за ней числится приключений)?
А как я тебя в дом провожала - пятясь задом? На манер китайских придворных?
Ты хочешь обсудить со мной мою пятую точку? С эстетической целью (могу ли я позировать для современной версии Каллипиги) или с познавательной (сколько за ней числится приключений)?
А как я тебя в дом провожала - пятясь задом? На манер китайских придворных?
И я себя на том ловлю, что вас почти уже люблю,
Но вы вдвоём [зыркает в сторону Презумпции
], вы не со мной... 
Но вы вдвоём [зыркает в сторону Презумпции

презумпция
хикки
Я щас отвернусь на пару часиков.
*успокаивающе*
*успокаивающе*
Upjohn
универсальный маньяк
Лично мне все темы интересны. А как провожала не помню. Может быть между мной и тобой коза была. Там ведь были козы рядом, да?..
За пару часиков если без прелюдии управимся? 

презумпция
хикки
Ну да, а козу я в дом привела, чтобы ее потом выгнать.
Сознайся уже, что склероз, и спроси на форуме - тут пара-тройка человек видела мой филей... несколько дольше и ближе, скажем так. Если не постесняются признаться, конечно.

Сознайся уже, что склероз, и спроси на форуме - тут пара-тройка человек видела мой филей... несколько дольше и ближе, скажем так. Если не постесняются признаться, конечно.
Показать спойлер
И ничо неприличного там не было, как ты мог такое подумать!
Показать спойлер
Сейчас читают
Оценка работы губернатора и мэра НСО
10504
78
......а давайте обобщим.....
8457
56
Настоящие
11237
110
между мной и тобой коза была.Красивая и смелая дорогу перешла?

Показать спойлер
Чет меня в песни понесло
В караоке, что ли, сходить... не иначе, стресс 

Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну если без прелюдии, то только фуга остается.
Ну все... тебя петь понесло 

Что то мне первое фото больше нравиться. Или речь про выставку в Новосибирске фото женского тела со спины?
Ну и опрос: насколько велико сходство?
Ну и опрос: насколько велико сходство?
lamia
зло добра
Ну и нафуга это надо?
Поворачивайтесь обратно, а то еще шея затекет...затечет...

Беркут51
сын Отца
С вами! Точнее с тем самым местом.

Шлёндра
grandmother
я видела
что подтвердить надо?
что подтвердить надо?
Я свидетель. А что произошло? (с) 

Так то да... Ты та еще коза 

Насколько велико сходство Презумции (точнее того самого места сзади) с изображенными на фото?
а надо говорить "велико" или "не похоже"?
и кто интересуется?
и кто интересуется?
Насколько похоже. Интересуюсь я и Апджон.
похоже
ну и как бы....есть отклонения*осторожно*
ну и как бы....есть отклонения*осторожно*
И что осторожничаешь? Поподробнее, пожалуйста!
а мы ведь у Беркута встречались?
да/нет/свой вариант
да/нет/свой вариант
Да. Пропрошлой зимой, на новогодних праздниках.
у меня память странная....всё в ощущениях
я тебя не запомнила, но осталось приятное впечатление и ...."длинные ноги, короткая стрижка"
а шорты были?
я тебя не запомнила, но осталось приятное впечатление и ...."длинные ноги, короткая стрижка"

а шорты были?
Какие шорты в январе месяце, Наташа!

А как же без шортиков, в январе-то?

Лама, про шорты Беркут сообщал
Показать спойлер
везде агенты, как жить честной девушке???
Показать спойлер
Нет, не сезон
Джинсы были.
Шорты были летом, белые. Про них несколько раз упоминали на МФ, может быть, поэтому...

Шорты были летом, белые. Про них несколько раз упоминали на МФ, может быть, поэтому...

Шорты летом были, что вы как эти!? И то она сама же писала об этом мне по секрету. Но видно, что секрет кто то разгласил.
рассказываю....
у меня машинка, когда стирает пододеяльники начинает греметь и несколько подпрыгивать
ну и вот сегодня....она начала греметь и подпрыгивать, а потом что-то противно зашумело
я сижу и думаю....ну вот машинке канец, успокаиваю себя что она всё-же почти 9 лет отработала....но немного расстроилась, хорошая машинка, бош
закончила она стирать, но шум противный продолжается.... я зашла в ванную, а там ЖАРА!
я напугалась....кинулась выключать машину (розетка за ней), отодвинула, а там.....
лежит мой громадный фен, почему-то включенный на самую большую мощность....и на меня жаром пышет и шумит!
ржала полчаса
у меня машинка, когда стирает пододеяльники начинает греметь и несколько подпрыгивать
ну и вот сегодня....она начала греметь и подпрыгивать, а потом что-то противно зашумело
я сижу и думаю....ну вот машинке канец, успокаиваю себя что она всё-же почти 9 лет отработала....но немного расстроилась, хорошая машинка, бош
закончила она стирать, но шум противный продолжается.... я зашла в ванную, а там ЖАРА!
я напугалась....кинулась выключать машину (розетка за ней), отодвинула, а там.....
лежит мой громадный фен, почему-то включенный на самую большую мощность....и на меня жаром пышет и шумит!

ржала полчаса
Кстати, я передумала про фасон (не могу нигде найти с апашем
а сама я не знаю, как его строить, и книжку полезную потеряла). Короче, решила: пусть это просто будет широкая мохнатая кофта с рукавами 3/4 такого плана (без рисунков ,ест.)

аааааа....фигово иметь память ассоциативную
всё в одну кучу: Ламага (привет от Горгульи, забыла!!!), ноги, шорты )))))))))
ПРезумпция! и тебе от ГОргульи привет!
всё в одну кучу: Ламага (привет от Горгульи, забыла!!!), ноги, шорты )))))))))
ПРезумпция! и тебе от ГОргульи привет!
Ей тоже! жаль, мы в реале не были знакомы. Её не хватает.
Ты хочешь из той пряжи, что у меня лежит?
Мне кажется, фасончик не тот... вот на фотке тот был. А этот больше подходит к той, что ты увезла
Мне кажется, фасончик не тот... вот на фотке тот был. А этот больше подходит к той, что ты увезла
*Мне кажется, фасончик не тот... вот на фотке тот был. А этот больше подходит к той, что ты увезла*
не, у меня уже есть один лохматый кофт, я хочу еще
не, у меня уже есть один лохматый кофт, я хочу еще

презумпция
хикки
Руби уже правду-матку, не жалей... БЗ!