На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приятного аппетита Максим! Да что там.... Всей флотилии приятного апппетита!
Она тебе уже Предложение делала?
/*начал Предложение с большой буквы, всё как полагается*/
/*начал Предложение с большой буквы, всё как полагается*/

Ты же видишь что еще не сделала. Оформить его правильно не может. По форме. Как положено.
McBurns
gold Няmster
Ни х... овоща по-вашему не понимаю. Никакой пасты. Макароны. Я их и в магазине как макароны покупал. Да и Болоньей там не пахнет.
lamia
зло добра
Не, болоньезе - если туда кетчупа забабахать полбанки, а так просто паста. А вот если туда молока пролить - на флоте всяко может быть: качка ж - сразу этот... как его... бешамель.
Интересно, а сиськи сколько ошибок в подаче документов исправляют автоматически? От размера, наверное, зависит?
презумпция
хикки
Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.
У меня эта... раскоординация движений.
McBurns
gold Няmster
До четвёртой. Дальше опять вниз.
презумпция
хикки
Раз координация, два координация...
Упражняться, в общем, нуно.
Упражняться, в общем, нуно.
презумпция
хикки
Ну правильно - пока до пятой доберешься, уже и вниз. А если сразу с нее начать?
McBurns
gold Няmster
Так Джонни и предлагает ей сначала потренироваться. А она сразу: Предложение. Куда такое годится?
презумпция
хикки
Нет, про предложение он первый заговорил.
Правильный.
Правильный.
Upjohn
универсальный маньяк
Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.Поэтому тебе приходится быть такой грамотной?

презумпция
хикки
Если исходить из того, что правильнописать я научилась задолго до того, как им надо было расти - организм просто сэкономил ресурсы. "Мозгами забью, короче говоря".
Ne budu ni kem
old hamster
"Главное, чтобы "зачекать" не успела" - фуэте стремительное?
McBurns
gold Няmster
Давайте без фуеты обойдёмся.
Ne budu ni kem
old hamster
Это к Презумпции - но чтобы все без обмана

Согласен. Фуеты всякой на форуме хватает. Хотелось бы без нее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот сутки меня не было и где все мои топики??? хммми
lamia
зло добра
А вот нечего где попало шляцца. Смотреть надо внимательнее за своим имуществом, дамочка. 

Худому танцору всегда... трико мешает 

Чойта я худой???
Я толстый (

Оставь. А то я уже стал забывать твой чудный образ, застрявшей в дверях.
Протестую!
и требую предоставить то же самое, но в движении!!)
что бы вот никакого обмана уже.
и требую предоставить то же самое, но в движении!!)
что бы вот никакого обмана уже.
презумпция
хикки
Какая тонкая и ненавязчивая самореклама. ))
Ох, ну проблема прям!))
Ты спросила бы еще: вставить импланты или съемную челюсть
Я конечно на радикальную перекройку не способна - и денег жалко, и себя, и лениво. А вот задрапироваться, утянуться, забраться на каблуки, накрасить очи и взбить кудри - так за милый мой.Если я с этими чудесами я себе в зеркале нравлюсь, то это и есть самый честный момент. А как уж там со стороны это выглядит, честно ли - мало меня волнует.
Гораздо опаснее и лживее женское кокетство. Вот где обман!
Ты спросила бы еще: вставить импланты или съемную челюсть

Я конечно на радикальную перекройку не способна - и денег жалко, и себя, и лениво. А вот задрапироваться, утянуться, забраться на каблуки, накрасить очи и взбить кудри - так за милый мой.Если я с этими чудесами я себе в зеркале нравлюсь, то это и есть самый честный момент. А как уж там со стороны это выглядит, честно ли - мало меня волнует.
Гораздо опаснее и лживее женское кокетство. Вот где обман!

Какой интересный опросник! )))
1) Титьки - вставить
2) Фигуру - сделать
3) Ресницы - пофиг как удлинять.
4) С лицом сложнее, но лечебные голодания, контрастный душ и здоровое питание творят чудеса.
5) Носить каблуки или нет, и какой длины зависит от формы икр. Если улучшает вид ног - носить однозначно!
Я справился? )
1) Титьки - вставить
2) Фигуру - сделать
3) Ресницы - пофиг как удлинять.
4) С лицом сложнее, но лечебные голодания, контрастный душ и здоровое питание творят чудеса.
5) Носить каблуки или нет, и какой длины зависит от формы икр. Если улучшает вид ног - носить однозначно!
Я справился? )
По мне так длинна ног вообще не критична. Если ноги красивые, то это уже здорово и совсем не обязательно мучить себя высокими каблуками.
Откуда этот стереотип? Если обувь хорошая, сделана правильно, то каблуки не более неудобны, чем привычные вам мужские туфли. Вот вы мучаетесь, ходя в туфлях?
Еще бы... конечно, мучаются... иначе зачем бы они разувались в кинотеатрах и самолетах, к примеру? озонируя атмосферу... Ясное дело - от мучений.
Не важно... явно же мучаются... потому что счастливые люди источают другие ароматы : )
Ноги сначала покажи. А потом поговорим.
разуваются? в кинотеатрах? ни разу не видела, ну наверное это как раз те у кого плохая китайская обувь и такое же воспитание?
Ты меня смутила этим вопросом.
Т.е. я нашел новый повод для фрустрации)))