На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
п.6,7 Мне кажется Вы уже перешли за грань адеквата.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот еще, попрусь я по блоггерам, когда и здесь есть, кого почитать и с кем поговорить : )
А у ИСЛ действительно самая приятная для меня текстура и вообще... Я уже второй сезон на №3 запала... прямо мой. А живанши вот что-то совсем разлюбила.
А у ИСЛ действительно самая приятная для меня текстура и вообще... Я уже второй сезон на №3 запала... прямо мой. А живанши вот что-то совсем разлюбила.
McBurns
gold Няmster
Ну так не честно. Когда ты это говоришь другим, то всё в порядке, а когда тебе, то, оказывается, это неадекват. Парадокс какой-то. Двойные стандарты. )))
Тушь мне больше шанель нравится... уже много лет храню ей верность : )
Это ж давно известная истина

Показать спойлер
В свое время философ Владимир Соловьев совершил путешествие по Африке. Он общался с готтентотами и как-то спросил одного из них: «А вот что, по-твоему, зло?» Готтентот ответил: «Зло — это когда на меня нападает мой сосед, избивает меня до полусмерти, угоняет мой скот и уводит мою жену». Тогда Соловьев спросил его: «А что, по-твоему, добро?» И готтентот объяснил, что добро — «это когда я нападаю на соседа, избиваю его до полусмерти, увожу скот». ©
Показать спойлер
презумпция
хикки
Меня тоже позабавило. ))
Хотя думаю, что МП все-таки иронизирует.
Хотя думаю, что МП все-таки иронизирует.
Люба-Люба... Что же ты так скоропостижно каждый раз уходишь в баню, даже поговорить не успеваю))))
Сейчас читают
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
15471
83
ДТП. Второй день на номерах
11942
52
Как приготовить печенку?
5890
23
Ундинa
сурова, но справедлива
Конечно-конечно... Тут главное же что? и Мадам против себя не настроить, и сделать вид, что и Ламия вам небезразлична... и любе, при случае, подмигнуть, пока никто не видит... ну это несложно, это-то вы умеете : )
И все-то вас покидают... беда прямо.
Тоже пойду, пожалуй.
Тоже пойду, пожалуй.
Не смогла пройти мимо молча? 

презумпция
хикки
С Мадам здесь только ленивый не воевал, это уже не в тренде.
Но я бы и впрямь удивилась, если б она всерьез оказалась задета тем сообщением.
Но я бы и впрямь удивилась, если б она всерьез оказалась задета тем сообщением.
Девчонкам привет
и лапшу им верните, сколько можно-то? : )))

lamia
зло добра
С Мадам здесь только ленивый не воевал, это уже не в тренде.По-моим наблюдениям, это непреходящий тренд БЗ

презумпция
хикки
Теперь это веками освященная традиция, не путайте. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да разве ж это войны? : ) Вы войны не знаете, когда камня на камне, в пух-прах-под корень и в небытие : ))) счастливая : )))
презумпция
хикки
Может, наоборот - я как та пуганая ворона? ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че я говорю другим? я че говорю женщинам моложе себя которых я даже не видела что "когда вы постареете будете как я"? я такого не говорила, Максик) п.6,7
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще то я на конкретную фразу сказала. она правда всем кажется адекватной?
lamia
зло добра
я не думаюВот и продолжайте не думать

презумпция
хикки
Правда? Ну блин...
Все ж в контексте, дорогая Мадам.
Для тона, принятого в данной теме, - увы, да. После реплик "нормальные против толстых" и прочих.
Все ж в контексте, дорогая Мадам.
Для тона, принятого в данной теме, - увы, да. После реплик "нормальные против толстых" и прочих.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я им не задета но считаю своим долгом Ламию вернуть с небес на грешную землю. нельзя так заигрываться. скоро же и сама поверит в свои сказки и тогда в реале фейсом об тейбл и психоз!
презумпция
хикки
Вот теперь вы "в себе". Я могу спать, то есть работать, спокойно. 

lamia
зло добра
Мадам, я в восхищении вашей, пусть местами недостаточно деликатной, но от этого не менее трогательной заботой об окружающих, в данном случае обо мне
Вы просто... Как волкИ - санитары леса, так и вы - санитарка всея БЗ

Да мы о тебе тут все заботимся!!! Цени!!! Быстра 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
природа наградила меня доброым сердцем как компенсацию за блеклую внешность. не все ж вам дары природы!
презумпция
хикки
Буквально на несколько секунд.
Беркут51
сын Отца
... она правда всем кажется адекватной?Мне точно! И умной! И красивой! И хозяйственно-рукастой! ***она была у меня два раза на форумовках***
Вот Любы на вас нет

Показать спойлер
Спасибо 

Показать спойлер
Вот Любы на вас нетможет это и к лучшему, что Любы на нем нет![]()
Показать спойлерСпасибоПоказать спойлер
И не нужно!
И еще забыл: нисколько не преувеличивает относительно себя, т.е. правда, только правда и ничего кроме правды!!!

И еще забыл: нисколько не преувеличивает относительно себя, т.е. правда, только правда и ничего кроме правды!!!

aglow
wii-й
кстати про тренды...
Там дальше ещё есть
Women's Ideal Body Types Throughout History

Там дальше ещё есть
Women's Ideal Body Types Throughout History

пользуюсь. "на выход", в остальное время я с выравнивающими флюидами хожу, ну или с кремом-автобронзатом на курортах и после пляжа. Оля, а что это вы со мной на вы?
Sobolev
old hamster
Просьба ко всем участникам обсуждения темы быть более внимательными в соблюдении пункта 7 правил форума.

SkwоT
чужестранец
я люблю легкие текстуры и полупрозрачное покрытие
-------------------------
Открытие последних двух лет (сделанное не без рекомендации специалиста) - прозрачная минеральная 100% рассыпчатая пудра YVES ROCHER
Это чудо, что такое))
-------------------------
Открытие последних двух лет (сделанное не без рекомендации специалиста) - прозрачная минеральная 100% рассыпчатая пудра YVES ROCHER
Это чудо, что такое))
ИМХО: диоровский тональник не очень, я их разные перепробовала и пришла к выводу: или ББ, или Ателье (не размазывается, ОЧЕНЬ хорошо держится, использую двойку), наносить его на лицо - ТОЛЬКО кистью, не руками и не спонжем, если есть покраснения, сосуды и тд - сначала их замазать зеленым гримом, поверх - Ателье (у меня Ателье сейчас), на щёки и центр носа - обязательно тинт (румяна я не люблю). И вот чем мне не нра тональники лакшери - это тем, что в процессе намазывания тинтом они стираются и плывут. Ателье же стоит как влитой, при этом выглядит естественно. Короче, мой вердикт - подари Диор какой-нить молодой девочке, у которой нет денег на лакшери, она будет рада, а себе купи Ателье 

Жду вашего мнения о помаде ИСЛ. Серьезно. Хорошо бы в сравнении с другими марками своего класса.Слу, помады нынче не в тренде. в тренде - тинты, причем его и на щеки, и на губы

здесь покруче будет

Овца_Ивановна
veteran
О! у меня ребенок просит эту штуку, а нам то по старинке лучше. Мазанул и пошел. Я вообще не воспринимаю никакие румяна кроме шанелевских спеченых.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня от румян ощущение, что они как будто все равно поблескивают... может, кажется, но с тинтом у меня абсолютно естественная розовинка
сниму в мае брекеты наконец (поздравь меня) и начну на губы тоже наносить 

А я как-то рассыпчатую пудру так и не полюбила... Хотя кореановская, в общем-то хорошая... но так и осталась стоять неиспользованная... а вот вообще что есть - эта вообще с древнейших времен : ))) и тоже неиспользованная где-то до половины... лежит в дальнем углу тумбы... как живая : )
О, Ходочка... : ) да где же я возьму девочку, которой могу это подарить? : ) дочка отказалась... она тоже тональными не пользуется. Не сотрудницам же, в самом деле. Про зеленый грим в шоке : ) вот зачем он мне? у меня ж ни пятен, ни звездочек...
Про тинты... ну не знаю... я же дамочка уже не молодая, как-то к помадкам попривыкши за годы-то немалые : )) И что-то чем дальше, тем консервативнее становлюсь... прям даже не знаю, что со мной станет лет через 10 : )))
П.С. где была, что видела? рассказывай.
Про тинты... ну не знаю... я же дамочка уже не молодая, как-то к помадкам попривыкши за годы-то немалые : )) И что-то чем дальше, тем консервативнее становлюсь... прям даже не знаю, что со мной станет лет через 10 : )))
П.С. где была, что видела? рассказывай.
гермашишка
Мадама
никогда не пользовалась ни тонаком, ни пудрой...думаю ШО ТАКЭ...а это от я ж от природы красивая

Hoda
Княжья птица Паулин
В мае и поздравлю!Смотри, обещала

lamia
зло добра
я ж от природы красивая

Кстати, я тоже пудры не понимаю. Никакой: ни рассыпчатой, ни прессованной. Осколько мне открытий чудных готовит... - ужас!

Ундинa
сурова, но справедлива
Не, пудра нужна, ты что... чем-то ведь надо матировать... Хотя, если кожа сухая, то... У тебя сухая, наверное?
гермашишка
Мадама
нормальная у меня кожа...нет не нормальная а комбинированная, во!
Ундинa
сурова, но справедлива
У меня тоже комбинированная.