Здравствуйте девушка! Давайте знакомиться) Вас как зовут?))
Вас металлокерамика интересует? я то лишь именем интересовался
Не то чтобы меня это интересовало, чеСно говоря
НПП
Таки добрался я до работы. Буду терпение трудолюбить.
Таки добрался я до работы. Буду терпение трудолюбить.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53849
389
Мужчины до 35 лет
87390
719
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211798
2015
Так а чего тогда ссылки какие то занудные даешь? Алинка ажна заскучала. Как зовут то тебя?))
Странно, что вы еще не выучили, как меня зовут.
Но вообще, Баба Яга против, чтобы к ней по имени обращались на просторах интернет-пространства
Но вообще, Баба Яга против, чтобы к ней по имени обращались на просторах интернет-пространства
От хотела вас, дяденька, спросить: чего вы весь здесь, а антигламурствовать на МеФе ходите?
Вот скажи дорогой, если снится во сне что спишь, это диагноз?
гермашишка
Мадама
а мне дети снятся, девочки и мои и не мои, но такие хорошенькие, я их так прям обнимаю, целую, нянькаюсь, что просыпаюсь и мне их не хватает
Я не знаю. Я же не настоящий сварщик.
Мне раза четыре снились сны, в которых я просыпался, потом ещё раз просыпался и ещё. Выныриваешь в реальность и чувствуешь себя слегка убитым.
Кстати, ты знаешь, почему всё меньше таксофонов на улице? Чтобы из матрицы сложнее было выйти.
Мне раза четыре снились сны, в которых я просыпался, потом ещё раз просыпался и ещё. Выныриваешь в реальность и чувствуешь себя слегка убитым.
Кстати, ты знаешь, почему всё меньше таксофонов на улице? Чтобы из матрицы сложнее было выйти.
Кстати, ты знаешь, почему всё меньше таксофонов на улице?да и такс поуменьшилось... Это явно заговор.
Ne budu ni kem
old hamster
Из сотового наверно не выйдешь
Задницы рыхлые. Каблуки на помойку. Креатив амно. Все бабы дуры.
Если не забуду и не лень будет, ради вас проеду с обеда мимо той лужи.Проехал.
Вся дорога до аэропорта сухая, я уж думал и напротив здания аэропорта будет сухо. Ан нет! Ее там как будто подливают! Стоит эта лужа, никуда не делась!
Задницы рыхлые. Каблуки на помойку. Креатив амно. Все бабы дуры.что с настроеньицем такое?
Это креативное????
Тогда я жена президента
Тогда я жена президента
Я ж не буду писать "гов...нное", я по аналогии, по аналогии
так-то у нас президент разведенный
И что? Единственный в мире президент?
да. что-то я не подумала. вот в буркина фасо отличный мужик, путина не поддреживает.
Тогда надо называть такое настроение аналогичным
Нет, как настроение может быть плохим, если есть такое вкусное сливовое варенье и такая большая вкусная рулька! Сидим хомячим с сыном
Нет, как настроение может быть плохим, если есть такое вкусное сливовое варенье и такая большая вкусная рулька! Сидим хомячим с сыном
что-то я не подумала.Бывает. Ничо, вы потренируйтесь - уверена, полезный навык быстро сформируется
Нет, как настроение может быть плохим, если есть такое вкусное сливовое варенье и такая большая вкусная рулька!Я отказываюсь это читать
А ты, вижу, разбираешься в президентах нищих стран.... теперь понимаю, почему мы с тобой не встречались.
непременно потренируюсь. вы вот до своего уровня долго тренировались? или у вас как и красота - это врожденное
У нас этого добра еще много, могу написать раза три
ты видимо встречаешься с теми кто разбирается в президентах богатых стран ну и в диорах заодно.
[назидательно] Не живите в вечной оглядке на других, каждый человек уникален, вы тоже.
Дада, ходим друг другу в гости. В соседние палаты
На моей утке так и написано: диор!
А на твоей что написано? ОрифлЭйм?
Так знай: диор в стопицот раз круче
На моей утке так и написано: диор!
А на твоей что написано? ОрифлЭйм?
Так знай: диор в стопицот раз круче
Я тогда глаза закрою
Кстати, на 9-е я, похоже в городе.
Кстати, на 9-е я, похоже в городе.
зачем тогда вы мне даете советы? может мне этот ваш опыт вредный будет, я же уникальная.
я знаю, что диор круче, ну когда не фуфловый. могу даже тебе пробник задарить.
Отлично! Но мы на левом, видимо, будем. Вяжу мелкому типа шинели и водолазку. И на шапку, наверное, останется. Привози вывывы.... ну понимашь)))))
Оставь себе, дорогая' расстрогалась....
Хочешь, я тебя вареньем сливовым угощу? Очень вкусно и не приторно нисколько!
Пока Лама зажмурилась
Хочешь, я тебя вареньем сливовым угощу? Очень вкусно и не приторно нисколько!
Пока Лама зажмурилась
нет, спасибо. я не ем варенье хотя варю каждый год
Тогда ты меня угости! И гермашишку, она вон тоже хочет
Marrrka
Марина
Лопай, дорогая)))) вот тебе большая ложка и литровая банка... наполовину полная)))
да ешьте не жалко. три банки инжирного и одна апельсинового