гермашишка
Мадама
*вытащила аккуратненько одну сливКу но бооольшую* шпашибо)
Не могу пройти мимо беды ближнего. такая я сострадательная - просто ужас.
Хочу апельсиновое! Оно же без цукатов, да?
11 лет варенье не ела и тут прошибло....
Спасибо
11 лет варенье не ела и тут прошибло....
Спасибо
гермашишка
Мадама
ничего она не хочет, не ем я варенье..только сливку захотелось
хотя...зимой чай пила с земляничным вареньем с таким удовльствие, ммм, но это бывает раз в год и когда у меня гуси в голове видать местами меняются...с тараканами
хотя...зимой чай пила с земляничным вареньем с таким удовльствие, ммм, но это бывает раз в год и когда у меня гуси в голове видать местами меняются...с тараканами
Я как-то апельсиновое не очень. Вареные апельсины... на любителя оне. А вот из кабачков с лимоном - это да
Сейчас читают
дозорим
104413
999
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231609
1000
Караул
78888
1000
Marrrka
Марина
Посменно, значит, фауну эксплуатируешь
презумпция
хикки
...Мужики козлы?
*робко продолжив классическую цепочку*
*робко продолжив классическую цепочку*
Ну и долго тебя ждать? Водка стынет! Эх... нашли кого отправить за салом!..
презумпция
хикки
Анекдот про горилку и кумовьев помнишь?
Upjohn
универсальный маньяк
Мало того что не помню, так еще и не знаю.
Еще и рульку жрут некоторые. Ващее...
Надо новое правило ввести - кто жрет, когда другие не жрут, того банить без предупреждения Внесите этот проект на обсуждение администрации
Надо новое правило ввести - кто жрет, когда другие не жрут, того банить без предупреждения Внесите этот проект на обсуждение администрации
Предлагаю девочкам ваще запретить жрать. Пусть кушают.
Оттута смотри. Тут еще с другими добавками есть.
Я варила по какому-то другому рецепту, там сахара кило и воды в сахар лили половину стакана и лимон от кожуры не чистят (зачем???).
Кто-то режет, кто не любит кусочками - трет на крупной терке.
Я варила по какому-то другому рецепту, там сахара кило и воды в сахар лили половину стакана и лимон от кожуры не чистят (зачем???).
Кто-то режет, кто не любит кусочками - трет на крупной терке.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не было там про мужиков. Там про фонарь было.
Еще и рульку жрут некоторые. Ващее...
Показать спойлер
да что ж такое: как ни зайду, вкуснятину едят... без меня
Показать спойлер
Да он все жрет что в тазик помещается.
понятно, так и запишем "рядом с Соболевым вкусности не класть - сожрет или накроет тазиком"....
вот я в мучениях, есть восхитительный кусок свиной шейки и то ли мне шашлычек замутить, то ли в рукаве запечь, а может закоптить?
вот я в мучениях, есть восхитительный кусок свиной шейки и то ли мне шашлычек замутить, то ли в рукаве запечь, а может закоптить?
Я бы разделил на три части. одну часть на шашлычок, вторую в рукав а третью закоптить.
не, так не пойдет там всего кило восемьсот..
надо что то одно....
надо что то одно....
А вот за озвученное чревоугодие
Показать спойлер
в обществе голодных-голодных людей
Показать спойлер
Шашлычок! Он способен насыщать тело и приносить радость общения на природах.
А рядом посодить лямку, прокоптить ее шашлычком а потом ею занюхивать водочку!
Кстате, о вотке. Я давеча - хвасталась уже - оценила водкину настойку на сельдерее. Это вот, доложу я вам, очень хорошо Прямо рекомендую.
Сельдерей очень полезен для организма. Правильно делала что настойку пила. Надо еженедельно повторять приему настойки сельдерея перорально. Глядишь и цвет лица станет здоровым - краааассным))
Вы меня вчера уже у магазина "Ткани" не дождались
Как это не дождался? Весь день сидел семками торговал.
А я-то думаю: что это за толстый дяденька в трико семками торгует? А это вы и были !
Так тыж меня и фотала! Что же у тебя с памятью то... сельдерей видать паленый был
И голубей кормил? В Красноярске на вокзале голуби за семечки по два штуки на руку садятся и фотаются радостно
И голубей кормил?И соловьев еще Баснями Хорошо излагает, собака ©
В "Трубе". Знаешь такое? Место, где ОХРЕНЕННО хорошо рвать чулочно-колготочные изделия
А у нас в дендрологическом саду то же самое делают специально обученные белочки)))
Нет, она переехала. Теперь на Димитрова, 1.