А некоторые ни по-английски, ни по-русскимои успехи в диктанте: 4 орфографических ошибки, 6 пунктуационных
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот мне кажется, что так-то я не обязана в родной стране разговаривать на языке всяких проходимцев. я его выгоняла, а он "не понимал"
Ты чего вслух-то? Зачем своих палишь?
selivan
v.i.p.
Не, что свинья - это несомненно. Осталось выяснить, в каких масштабах...Все о великом... О высших материях....
он, понимаете ли, тут русских девушек любит, хорошо ему тут.
ох, да прекрасные успехи.
ну можно подумать, у кого-то лучше.
ну можно подумать, у кого-то лучше.
Сейчас читают
Отдаться красиво
71029
434
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74222
801
Иногда они возвращаются
14105
167
я-то рассчитывала, что орфографических уж точно не будет
А Вы его на СПИД проверяли (так на всякий случай спросил)... Поди враги на очередном проходимце бактериологическое оружие испытывают.
а мой текст потерялся из-за перегруза сайта
сама проверила - сличила
орф - нету
пунктуационных 4 или 5 ( вместо двоеточий и точек с запятой - просто запятые и "скачок" в скобки не взяла)
короче на 3 с+
сама проверила - сличила
орф - нету
пунктуационных 4 или 5 ( вместо двоеточий и точек с запятой - просто запятые и "скачок" в скобки не взяла)
короче на 3 с+
GuimpLena
Белая Госпожа
он приехал за русской красавицей, теперь меняет этих красавиц с какой-то периодичностью. короче хана ему, доквакался.
вот пусть его в тюрьме и проверяют.
Воду пьёт уже прямо из-под крана по утрам?
презумпция
хикки
Не, аутентичность - это когда он будет в наши привокзальные сортиры без страха заходить.
я так-то не знаю, но вот в тюрьме как раз и попьет
тогда точно надо его определять в шпионы, у нас и отечественных проходимцев достаточно)
бабло то у "заграничника" реальное или просто на разности уровней жизни принц?, если просто уровень жизни, то он у нас тут вроде не плох, а там то - обычный мужичок, нерусский только
мне кажется у нас достаточно дур, которые при одном только названии "англичанин" начинают припадать: ах, англичанин, ах культур-мультур, ах
ну за ним пока еще есть версия: уклонения от налогов, сокрытие доходов.
ах культур-мультур, ахСама то не с Первомайки случаем.
да вот через доброту свою и страдаю.
реальная история - ездят лечить зубы к нам - спрашивается зачем ?
нужно было ехать за границу, а лечиться у нас ?
нужно было ехать за границу, а лечиться у нас ?
Я что-то пропустил? За что его в тюрьму-то? Ты его решила забанить таким необычным образом?
ездят те у кого нет страховки, чаще всего наши соотечественники без официальной работы.
он мне мешает. я уже пошла один раз ему навстречу, свинота доброты не понял
кстати про правописание: сегодня прикольный сайт попался, и на нём один из проектов по пунктуации:
http://www.konorama.ru/igry/zapatan/
Какое-то время загружается, зато потом работает быстро, рекомендую.
http://www.konorama.ru/igry/zapatan/
Какое-то время загружается, зато потом работает быстро, рекомендую.
не только, не буду вдаваться в подробности, но и владельцы частных аэрокомпаний ездят, экономят, сам в шоке, есть фирма - самолетики типа "Сэсна", все хорошо, но экономят.....и это сказочная жизнь
миф все это - там жизнь не лучше...в чем-то конечно лучше, в чем-то хуже....но не сказка
миф все это - там жизнь не лучше...в чем-то конечно лучше, в чем-то хуже....но не сказка
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы прошел ускоренный курс русского языка
он мне мешает. я уже пошла один раз ему навстречу, свинота доброты не понялВсего один раз...? Это не серьезно...
nfnecz
уровень пользователя превышен
бесплатно методом погружения
Пруф давай или гонево...
Не в поликлинику же они нашу ездют? Я прикидывал, импланты с протезами не знаю про другие страны, но в израилевке дешевле бы стали...
Не в поликлинику же они нашу ездют? Я прикидывал, импланты с протезами не знаю про другие страны, но в израилевке дешевле бы стали...
ну импланты - имплантам рознь. у меня за 1,5 ойро штука. а есть за 300 их же.
считай уже перебор целый один раз
Ne budu ni kem
old hamster
Бесплатным это не назовешь , ведь лишится свободы.
я смотрел те-же... импланты. протезы оценить не могу... но потому как три раза переделывали, то уровень ясен...
к имплантам и хирургу претензий нет...
к имплантам и хирургу претензий нет...
nfnecz
уровень пользователя превышен
кто-то реально практиковал такое
сел в той стране в тюрьму за какую-то мелочь на полгода или год - питание/проживание/языковая практика
*англичанина в нашу не посодют*
сел в той стране в тюрьму за какую-то мелочь на полгода или год - питание/проживание/языковая практика
*англичанина в нашу не посодют*
я не так погружалась в восстановительную стоматологию, но что значит протезы и три раза переделывали?
Импланты это основа. На них искусственный зуб ставится - протез зуба. Вот эти вещи мне сделали тока с третьего разу... Я там винить протезиста не хочу, там цепочка изготовителей, но кусать эту хрень три раза за мои деньги, это выше понимания...
ааааа... я это называю коронка. неправильно сделали коронку? три раза переделывали? бывает. Ты думаеш у них такого нет?
со мной отдельный номер, как мне примерили коронки на импланты, так они и стоят. без цемента, на секундочку. примерили, называется.
со мной отдельный номер, как мне примерили коронки на импланты, так они и стоят. без цемента, на секундочку. примерили, называется.
А Вы уважаемый только у стоматологов импланты ставите, али еще у каких специалистов (просто так поинтересовался)?
Это если не секрет откуда такая информация?
ильич
Брахман
Видать часто с муляжами приходилось сталкиваться
Это если не секрет откуда такая информация?Из первых рук.
Т.е. руками прямо так за муляж брался?