selivan
суп я сварила. лучший во вселенной
Marrrka
Дааа есть свои сложности. А ты почему не спишь?
GuimpLena
Он вегетарианский или юрведческий или др?
selivan
Да ничего. Спи уже.
*поворачиваясь на другой бок*
презумпция
Спок ночи.. дорогая
Тоже повернулся.
презумпция
Какая телега? Тазик, веник...
нонэйм
Где такая красота? В Болгарии? ))
Знакомые туда через неделю на горячие источники в горы летят.
Таша
Да, это Сандански. Юго-запад, до Эгейского моря 80 км.

Они, наверно, в Велинград. Туда мы тоже заезжали посмотреть. Красота там. Известный бальнеологический курорт.
Таша
Ты почему не спишь? Отдыхать надо, Таша)
нонэйм
Таша послушалась и пошла спать :-)

Как там погода?.. В горах-то поди не жарко?
нонэйм
Я, честно говоря, не помню название места. )) Но да, море там ближе всего уже в Греции.
нонэйм
Спектакль смотрю с Фрейндлих. Невозможно оторваться.
Таша
Ну нет, везти в тазике пожилого человека - это негуманно. Пусть уж с удобствами путешествует.
Крыска
В Сандански 26, жарко. Велинград (800 метров над уровнем моря, где- то 22), выше в горы мы поднимались, чтобы доехать до Велинграда, там еще снег кое-где лежит, но градусов 17. Там их горнолыжные курорты, Банско, Юндола. Красивейшие места
Таша
Понимаю тебя. Я вчера здесь посмотрела немного бриллиантовую руку, здесь есть пара российских каналов, но показывали по болгарскому тв, с болгарскими субтитрами и по-русски
нонэйм
Очень трогательная вещь. Я недавно прочла книгу, а тут узнала, что есть спектакль.
Таша
Вот, смотри, знаменитый Роженский монастырь. В 13 (? Или 12?) веке построен, его почти что единственный в Бг не разрушили турки. Там такие фрески!!! Жаль, внутри нельзя фотать. Высоко в горку идти, я чуть не померла.
Таша
Не слышала. Ты скачала?
нонэйм
Смотрю на Ю-Тубе. Выложу ссылку в киношном топике. Не хочется такое терять.
Таша
Еще одну картинку - и спать пойду. Это у них, в Сандански, в греческом стиле, 4 век
Таша
Ага, давай. Домой приеду, обязательно посмотрю
selivan
Бывают. А у тебя?
Значит совесть не чиста... И чего над Ильичем посмеивался то (дитятё несмышленое).
GuimpLena
И в чем смысл на ночь супы варить?
ильич
Чтобы тебе было, чем позавтракать. Что тут непонятного?

Я вчера пропустил день, поэтому сегодня напишу два раза, что Сима молодец. Я ему обещал.
McBurns
Я вчера пропустил день, поэтому сегодня напишу два раза, что Сима молодец. Я ему обещал.
ильич
БЗ кушает и готовит круглосуточно
Marrrka
Я вчера в палатке у казахов щербет купил и съел. Сегодня, будучи в туалете, понял, что зря я это сделал.
McBurns
Этож что можно такого напихать в щербет....
Marrrka
Не знаю. И уже точно не хочу знать. Впредь мне наука.
Marrrka
маррочкаааа *тут я уткнулась в твою жилетку и рыдая выдергиваю последние волосинки на голове...кто мимо проходит*
у меня за месяц первый выхлдной!!! я так мечтала выспаться и вот он тот день наступил и....я ЛОШАРА не выключила будильнииииииик, ааааааа(((
McBurns
Эт точно... может, и просто антисанитария. Отпустило сейчас?
гермашишка
Вот чудо' гладит по лысинке гермашишку, поет колыбельную
Ты ложись, закрывай глазки, помечтай, мож уснешь еще?
Marrrka
Да он запкован был герметично...
McBurns
При изготовлении, Макс...
Marrrka
аааааа *глядя в зеркало на себя лысенькую* как одуванчик из мультика ха-ха-ха
да нет ...сейчас точно нет( но буду весь день валяться и пытаться))) тем более погода мне в этом сегодня способствует)))
Marrrka
Ну может быть... В любом случае, я больше это есть не буду.
Ещё 10 минут, и надо будет дочь в школу везти. Вы без меч тут не шалите и Лукича не обижайте. Он уже старенький, ему почёт нужен. И уважение.
гермашишка
Вот и правильно! Пусть тебе еду в постель доставляют, а ты нежься)))
McBurns
Что ты, закрою грудью, ежли кто полезет!' надевает грудь восьмого размера)))
McBurns
Слушаемсо, Белый Господин :eek:Хотя старик крупский и сам кого хошь...пнёт куды надо...и куды не надо :biggrin:
ХРЫЧ_ДЫРЫНДЫЧ
А ты, хрыч, знаешь, насколько велИк Сима? Глыба! Человечище! Но тебе, убогому, не понять.
McBurns
Это Сима или Петрович?' робко