суп я сварила. лучший во вселенной
Дааа есть свои сложности. А ты почему не спишь?
Он вегетарианский или юрведческий или др?
презумпция
хикки
Да ничего. Спи уже.
*поворачиваясь на другой бок*
*поворачиваясь на другой бок*
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93340
1000
Винилово 8 NF
258040
1000
утро красит чем-то стрёмным..
50950
370
selivan
v.i.p.
Спок ночи.. дорогая
Тоже повернулся.
Тоже повернулся.
Где такая красота? В Болгарии? ))
Знакомые туда через неделю на горячие источники в горы летят.
Знакомые туда через неделю на горячие источники в горы летят.
Да, это Сандански. Юго-запад, до Эгейского моря 80 км.
Они, наверно, в Велинград. Туда мы тоже заезжали посмотреть. Красота там. Известный бальнеологический курорт.
Они, наверно, в Велинград. Туда мы тоже заезжали посмотреть. Красота там. Известный бальнеологический курорт.
Ты почему не спишь? Отдыхать надо, Таша)
Таша послушалась и пошла спать :-)
Как там погода?.. В горах-то поди не жарко?
Как там погода?.. В горах-то поди не жарко?
Я, честно говоря, не помню название места. )) Но да, море там ближе всего уже в Греции.
Спектакль смотрю с Фрейндлих. Невозможно оторваться.
презумпция
хикки
Ну нет, везти в тазике пожилого человека - это негуманно. Пусть уж с удобствами путешествует.
В Сандански 26, жарко. Велинград (800 метров над уровнем моря, где- то 22), выше в горы мы поднимались, чтобы доехать до Велинграда, там еще снег кое-где лежит, но градусов 17. Там их горнолыжные курорты, Банско, Юндола. Красивейшие места
Понимаю тебя. Я вчера здесь посмотрела немного бриллиантовую руку, здесь есть пара российских каналов, но показывали по болгарскому тв, с болгарскими субтитрами и по-русски
Очень трогательная вещь. Я недавно прочла книгу, а тут узнала, что есть спектакль.
Вот, смотри, знаменитый Роженский монастырь. В 13 (? Или 12?) веке построен, его почти что единственный в Бг не разрушили турки. Там такие фрески!!! Жаль, внутри нельзя фотать. Высоко в горку идти, я чуть не померла.
Смотрю на Ю-Тубе. Выложу ссылку в киношном топике. Не хочется такое терять.
Ага, давай. Домой приеду, обязательно посмотрю
Бывают. А у тебя?Значит совесть не чиста... И чего над Ильичем посмеивался то (дитятё несмышленое).
Чтобы тебе было, чем позавтракать. Что тут непонятного?
Я вчера пропустил день, поэтому сегодня напишу два раза, что Сима молодец. Я ему обещал.
Я вчера пропустил день, поэтому сегодня напишу два раза, что Сима молодец. Я ему обещал.
Я вчера в палатке у казахов щербет купил и съел. Сегодня, будучи в туалете, понял, что зря я это сделал.
Этож что можно такого напихать в щербет....
Не знаю. И уже точно не хочу знать. Впредь мне наука.
гермашишка
Мадама
маррочкаааа *тут я уткнулась в твою жилетку и рыдая выдергиваю последние волосинки на голове...кто мимо проходит*
у меня за месяц первый выхлдной!!! я так мечтала выспаться и вот он тот день наступил и....я ЛОШАРА не выключила будильнииииииик, ааааааа(((
у меня за месяц первый выхлдной!!! я так мечтала выспаться и вот он тот день наступил и....я ЛОШАРА не выключила будильнииииииик, ааааааа(((
Эт точно... может, и просто антисанитария. Отпустило сейчас?
Marrrka
Марина
Вот чудо' гладит по лысинке гермашишку, поет колыбельную
Ты ложись, закрывай глазки, помечтай, мож уснешь еще?
Ты ложись, закрывай глазки, помечтай, мож уснешь еще?
Да он запкован был герметично...
гермашишка
Мадама
аааааа *глядя в зеркало на себя лысенькую* как одуванчик из мультика ха-ха-ха
да нет ...сейчас точно нет( но буду весь день валяться и пытаться))) тем более погода мне в этом сегодня способствует)))
да нет ...сейчас точно нет( но буду весь день валяться и пытаться))) тем более погода мне в этом сегодня способствует)))
Ну может быть... В любом случае, я больше это есть не буду.
Ещё 10 минут, и надо будет дочь в школу везти. Вы без меч тут не шалите и Лукича не обижайте. Он уже старенький, ему почёт нужен. И уважение.
Ещё 10 минут, и надо будет дочь в школу везти. Вы без меч тут не шалите и Лукича не обижайте. Он уже старенький, ему почёт нужен. И уважение.
Marrrka
Марина
Вот и правильно! Пусть тебе еду в постель доставляют, а ты нежься)))
Что ты, закрою грудью, ежли кто полезет!' надевает грудь восьмого размера)))
ХРЫЧ_ДЫРЫНДЫЧ
junior
Слушаемсо, Белый Господин Хотя старик крупский и сам кого хошь...пнёт куды надо...и куды не надо
McBurns
gold Няmster
А ты, хрыч, знаешь, насколько велИк Сима? Глыба! Человечище! Но тебе, убогому, не понять.