Устал от равнодушия
24434
161
McBurns
И я стырил. Книжка была про шахматы.
А что было делать, если шахматы изучать хотелось, а интернета не было и книжки по шахматам не продавались нигде.
Пришлось тырить и долгими зимними вечерами, плача от стыда за содеянное, изучать английский дебют и защиту Каро-Канн. :а\?:
Мишель
А я вот не смогла стырить книжку Мезенцева - три в одной - брала-читала-перчитывала - и всё-таки возвращала -и так 3 раза - и всё - потом её кто-то всё-таки стырил - и долго я еще сожалела об этом

А сколько у меня книг стырили из домашней библиотеки - бессчётно :безум:
nfnecz
У меня взяли книгу Клёпова Василия Степановича "Тайна золотой долины", не вернули, а когда я опомнилась, то сказали, что не брали у меня эту книгу
Ещё третий том Бунина отдала, пропал, увидела его в Букинистическом магазине, купила
увалень
просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываю
Хочешь тепла - включи обогреватель.
Хочешь ласки - заведи собаку.
Появились деньги - заведи женщину...
(Из раннего Ильича)
ильич
О! Ты раньше умел заводить женщин?
McBurns
Почему умел? Сами заводились.
ильич
То есть, и тогда не умел?
McBurns
Странный человек... Зачем?
ильич
Вопросов больше не имею. ©
Chamois
Если взяли книгу и не отдали - значит она кому то более нужна. Не жалею.
ильич
нпп
Вот и недавно один читатель *потерял* книгу, я по его глазам и вопросам поняла, что этот с *залога* книгу не вернет, особенно когда сказал. что до сих пор переизданий этой книги в России нет.