На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
113627
596
Мужчины его тоже употребляют, но СОВСЕМ в другом смысле. )))
Думаешь, все-таки кто-то материал для статьи собирает? Вчера один одиозный топик, сегодня другой... Не, я не против, просто хотелось бы потоньше, поизящнее как-то. Нас же если по-хорошему попросить - мы добровольно всяких идей набросаем.
Думаешь, все-таки кто-то материал для статьи собирает? Вчера один одиозный топик, сегодня другой... Не, я не против, просто хотелось бы потоньше, поизящнее как-то. Нас же если по-хорошему попросить - мы добровольно всяких идей набросаем.
Андрей1979
Болтун ерундой
идеальных людей в принципе не бывает
в это списке требований приминительно к любому человеку искомого пола обязательно изъян какой нибудь да найдется
в это списке требований приминительно к любому человеку искомого пола обязательно изъян какой нибудь да найдется
Я не знаю, не наблюдала же)
нам уже впаяли низкую самооценку! срочно айда оправдываться!
нам уже впаяли низкую самооценку! срочно айда оправдываться!
OlegizNovosiba
activist
глупышки чисто женское слово) мужчина бы написал иначе)Вы просто общаетесь с не теми мужчинами.
коррелируют в вакууме, конечно
но в ситуации ищу и выбираю - это сильно не на первом месте
Женщина совершила какую-нибудь ошибку по недосмотру.
Глупый мужчина скажет:
- Вот ты дура легкомысленная! - грозит скандалом.
Умный мужчина скажет:
- Глупышка ты моя, не нужно так больше делать. - возможно скандала не будет, все завит от женщины, поймет ли она такое обращение.
Bounty
Вполне уравнобешенная
зачем мне дважды два объяснять?
"прелесть какая дурочка" короче и нагляднее
Вы расскажите, как отваливаются кандидатки.
"прелесть какая дурочка" короче и нагляднее
Вы расскажите, как отваливаются кандидатки.
нерпа
activist
Повторю свой вопрос: зачем женщине стольких достоинств такой мужчина, как вы? При том, что в предполагаемой возрастной группе М больше, чем Ж.
(Я не говорю об очевидных логических противоречиях, когда молодая женщина должна иметь ж/п и быть при этом немеркантильной, и других - ну просто возможность дальше мусолить тему сразу отпадает.)
И вдогонку: а с ее жилплощадью что делать станете - сдавать?
(Я не говорю об очевидных логических противоречиях, когда молодая женщина должна иметь ж/п и быть при этом немеркантильной, и других - ну просто возможность дальше мусолить тему сразу отпадает.)
И вдогонку: а с ее жилплощадью что делать станете - сдавать?

А все откликнувшиеся женщины считают разве себя ЦА ТС?
Со стороны так заметно легкое возбуждение.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
428092
1000
Сайты со скидками
324927
906
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
98879
447
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы "идиотиках", то тогда бы справка была
. И потом речь ведь о женщинах шла вообще, а не о ком то лично 

OlegizNovosiba
activist
Никогда не понимаю людей, которые намеренно ищут изъяны в другим. Мне кажется на это столько сил и времени уходит, а пользы никакой. Разве только секундное чувство удовлетворения тем, что ты хоть в чем-то лучше других.
Зачем задевать самолюбие в мужчине без особой необходимости?
Зачем задевать самолюбие в мужчине без особой необходимости?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В том то все и дело. И не с низкой самооценкой даже. а с адекватной. Ну т.е. имеют перечень достоинств ниже среднего, осознают это, соответственно Ваши средние перечни сразу вознести в ранг "идеала".
Я бы даже сказала, активное.
За себя сразу скажу: дураков и, э-э... оригиналов на свете много, но и их появление и присутствие в тех или иных местах может быть предсказуемо и имеет свою логику. Появление подобного топика в разделе БЗ, в моем представлении, куда менее вероятно с теми намерениями, которые в нем заявлены, и куда более - с теми, о которых я упомянула. Троллинг и сбор материалов для очередной онлайн-статьи про МПО. Причем невысокого пошиба, судя по заявленному имиджу "жениха".
Ну вот вы сами начали бы писать о чем-то для вас важном, прежде не попытавшись хоть немного понять, где, собственно, вы собираетесь это делать?

За себя сразу скажу: дураков и, э-э... оригиналов на свете много, но и их появление и присутствие в тех или иных местах может быть предсказуемо и имеет свою логику. Появление подобного топика в разделе БЗ, в моем представлении, куда менее вероятно с теми намерениями, которые в нем заявлены, и куда более - с теми, о которых я упомянула. Троллинг и сбор материалов для очередной онлайн-статьи про МПО. Причем невысокого пошиба, судя по заявленному имиджу "жениха".
Ну вот вы сами начали бы писать о чем-то для вас важном, прежде не попытавшись хоть немного понять, где, собственно, вы собираетесь это делать?
Я чуть старше, но вполне ЦА. 
Возбуждение моё лично не то что лёгкое, а и тяжёлое, пожалуй. Кажется, здесь нашло выход.
Что у других дам происходит, неведомо мне.

Возбуждение моё лично не то что лёгкое, а и тяжёлое, пожалуй. Кажется, здесь нашло выход.
Что у других дам происходит, неведомо мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А все откликнувшиеся женщины считают разве себя ЦА ТС?я об этом сказала сразу же в первых комментах, но его мимо ушей пропустили и давай опять его пытать как будто невесты на выданье.Со стороны так заметно легкое возбуждение.
Я более привык к тому, что вы меня ругаете! Вы не нарушайте традиций, пожалуйста!

Bounty
Вполне уравнобешенная
Я тоже таких людей не понимаю. И особенно странны те, кто на первом свидании способны такое сотворить. Может, визави подставляется каким-то образом?
нерпа
activist
Ну так невесты-то сразу в личку кинулись, а нам на нашей завалинке только и дела, что посплетничать всласть да косточки перемыть.
OlegizNovosiba
activist
Жил. площадь - показатель, что женщина имеет голову на плечах, не веселилась в ночных клубах, не была легкомысленной девочкой, а усердно работала.
Легкомысленные женщины нравятся только легкомысленным мужчинам
Легкомысленные женщины нравятся только легкомысленным мужчинам

GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ну хрень же полную написал, что ж теперь? то есть чтобы женщина могла называться умной, ей нужно иметь степень кмн, а кому-то лично не обязательно?
Или он просто весь "не человек, а открытая рана".
я вообще никого не ругаю. это моя правда-матушка так на людей действует
Отец Тук
Рыльце в пушку
иметь жил. площадь.О... С этим со времен Воланда еще грустнее стало...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, если Вы не ищете женщину 20 лет, а ближе к 30 уже ЖП быть должна у одинокой женщины. Иначе не ясно на что она там надеется? встретить мужика который решит ее проблемы на старости лет?
Так вы стоите на страже БЗ по части троллинга?
Я начал писать где либо спустя года 4 чтения форумов.
Я начал писать где либо спустя года 4 чтения форумов.
OlegizNovosiba
activist
Нет, я не ищу 20-ти летнюю легкомысленную девушку.
Можно и ровесницу, можно и ребенком. Требования все были описаны в самом начале.
Можно и ровесницу, можно и ребенком. Требования все были описаны в самом начале.
Ne budu ni kem
old hamster
Риша а ты тут на полном серьезе пишешь? А я то и не знал

Отец Тук
Рыльце в пушку
О! А поведайте места, где женщина может нынче усердно работая, себе к 30-и ж.п. заработать в одиночку?
Беркут51
сын Отца
В этом что то есть, т.е. в том, что стали писать по другому. Влюбились что ли в кого то?

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня ест куча примеров, когда две-три квартиры достались от померших бабушек-родителей. голова на плечах часто тут ни при делах.
Андрей1979
Болтун ерундой
себе к 30-и ж.п. заработать в одиночку?смотря какая ЖП

нерпа
activist
Блин, ну вы уж хоть немножко постарайтесь с продуманным подбором аргументов. Девочек без м/п и с ж/п на том же МФ предостаточно, и об их психологическом профиле вполне можно судить. Ваши запросы - contraditio in adjecto. Это не патриархальное трудолюбие, а энергичность, оборотистость и жесткая целеустремленность. И довольно узкий круг профессий.
Ну можно найти еще ту, которую папа обеспечил. Но там вам придется в первую голову обхаживать не девушку, а ее папу, чтобы он допустил вас до своего семейства и имущества.
Ну можно найти еще ту, которую папа обеспечил. Но там вам придется в первую голову обхаживать не девушку, а ее папу, чтобы он допустил вас до своего семейства и имущества.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А-а-а... Так это ТС тонко намекнул на необходимость нового конкурса задов?
OlegizNovosiba
activist
у меня ест куча примеров, когда две-три квартиры достались от померших бабушек-родителей. голова на плечах часто тут ни при делах.В любом случае видно женщину, которая сама, своими силами заработала на квартиру и ту, которой квартира досталась.
Первую отличает от второй, осторожность, надежность и основательность. Женщина понимает ценность тех вещей, которым легкомысленные не придают значения.
ну задов так задов. мне вчера было заявлено, что чувства вспыхнули ко мне, когда я в джинсах задом повернулась. и вот тут я точно поняла, что меня с кем-то сильно путают... и чувства тлен и вранье.. к чему это я? к конкурсу! давайте весенний лук?
Не, стоять у меня ножки устанут. Просто слегка раздражает, когда пытаются одно и то же каждый день втюхивать.
Я начал писать где либо спустя года 4 чтения форумов.Вот именно. А я когда-то несколько месяцев не заходила на БЗ только потому, что мне нафиг не нужен был раздел знакомств (на который он походил названием). Зашла в итоге по какой-то ссылке, так вот и застряла уже 7-й год.
Ne budu ni kem
old hamster
Попала в паутину бешенных знакомств

elle08
dizzy
То есть вы цените в женщине умение зарабатывать?
попахивает меркантильностью 

Андрей1979
Болтун ерундой
Думаю, он был бы не против 

нерпа
activist
Да-а... "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра".
Bounty
Вполне уравнобешенная
в то время, как она впахивала на собственную ж/п, она становилась титановой и утрачивала лёгкость и мягкость, не?
о, кстати, вспомнила анекдот времен первых объявлений о знакомстве в ДО:
Звонок в дверь, тетка открывает и видит на пороге пьянющего потрепанного мужиченку с сигаретой и измазанного губной помадой. Тетка: "ну я же четко обозначила, чтобы не пил, не курил, верный и серьезный!" Мужик заплетающимся голосом: "Ну так я и пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"...
Звонок в дверь, тетка открывает и видит на пороге пьянющего потрепанного мужиченку с сигаретой и измазанного губной помадой. Тетка: "ну я же четко обозначила, чтобы не пил, не курил, верный и серьезный!" Мужик заплетающимся голосом: "Ну так я и пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"...
OlegizNovosiba
activist
То есть вы цените в женщине умение зарабатывать?Я ценю в женщинах умение думать головой прежде, чем что-то делать.попахивает меркантильностью
![]()
Не ценю я женин, которые например рожают двух детей вне брака от двух разных мужчин и в результате оставшись одна ищет мужчину, которые должен будет её содержать.
elle08
dizzy
А содержать женщину - это для вас неприемлимо?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
В любых местах. У меня 2 знакомые девочки до 30 лет им. Кажется как раз по 27. Одна парикмахер, а вторая матер по маникюру. Недавно наконец то купили по однешке в ипотеку конечно. Не без моей кстати промывки мозга. А что ждать то? учитывая что они платили аренду за квартиру сумму сопоставимую с тем что платят за ипотеку. Так что все нормально, годы идут а ипотека потихоньку погасится. А встретят если вдруг принца, то можно ее и сдавать.
OlegizNovosiba
activist
Жизнь сложная штука и женщина должна сама себя уметь содержать.
Тем более, у меня есть квартира в центре, и через пару лет будет дом. Дом строю для семьи, если что.
Тем более, у меня есть квартира в центре, и через пару лет будет дом. Дом строю для семьи, если что.
Upjohn
универсальный маньяк
Ищи ипотетчицу. Это ответственные и серъезные женщины.