Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110207
596
OlegizNovosiba
А зачем вы женщине с квартирой, которая сама себя содержит? :umnik: тем более, что вы ещё и на стройке пропадать будете :dry:
elle08
да может он сроду человек хороший, но осторожный очень.
elle08
... тем более, что вы ещё и на стройке пропадать будете :dry:
Вдвоем пропадать будут!
Bounty
Лена, а тебе не кажется, что этот человек просто не видел вблизи женщин, заработавших себе на собственную ж/п? Ну нельзя быть таким уж... наивным.
elle08
ну так бывает. хотя если вас спросить, что вы выберете для семейно жизни: слишком расчетливого или такого простодырого рубаху-парня?
нерпа
Если ж/п — это то, о чём я думаю, то таки да!

А ТС женщина не нужна. Ему мама нужна.
Upjohn
Вон Мадам ему уже нашла.
Ждем продолжения в духе реалити-шоу "Холостяк".
нерпа
Возможно и видел, только список требований не утряс, не привёл в соответствие согласно выводам вдумчивого наблюдения. :biggrin: И вот рана, а не человек)))
McBurns
да хоть бабушка. а то мало у нас женщин, которые с места в карьер начинают "заботиться". каждому свое
McBurns
Про маму ты не первый. )) Идея носится в воздухе.
GuimpLena
Мне больше красивые раздолбаи попадаются:смущ: :biggrin:
elle08
ну так каждый любит что он хочет. мне вечно попадаются мужчины, которые видят во мне шер&мартишу адамс, вот куда мне с этим счастьем?
Мадам_Помпадур
Про ипотеку ниче не было сказано. Сказано, чтобы уже было!
нерпа
Кого нашла? Парикмахера и мастера по маникюру? Они же не БЗшницы. А ему нужна именно с БЗ женщина, я так понял. Здесь же оазис непуганных и чистых мозгами девиц.
нерпа
Короче, какая-то очередная шняга.
Upjohn
а нет что ли? поди все пуганые и с грязными помыслами.
elle08
Он будет еще и культуру в практической плоскости там и сям изучать.
Показать спойлер
Кстати, вот такого "прикрытия" для секс-туризма еще не встречала, респект.
Показать спойлер
GuimpLena
Вот скажи мне, ГуимпЛенушка, ты имеешь свои чистые помыслы? А как часто ты их имеешь? И в какой последовательности?
Upjohn
Не, ну если ему ОЧЕНЬ надо... Чего не сделаешь из гуманистических побуждений.
*тяжело вздохнув, начинает собирать вещи*
Upjohn
А ему нужна именно с БЗ женщина, я так понял. Здесь же оазис непуганных и чистых мозгами девиц.
И спортивных, с лисапеда не слазят))))))
Отец Тук
Район не назвал и площадь :umnik: если в центре, то приличная квартира от 3-4 млн.р. начинается, круто для девушки в 30 лет :live:
elle08
Действительно, я очень расчетливый мужчина, но не до крайней степени (не жадный).
Мне действительно хочется семью, и хочется своих детей. Рассуждаю так:
Я имею квартиру и строю дом.
Женщина имеет квартиру, значит не легкомысленна и тоже расчетлива (в хорошем смысле).
Если со мной что-то случится, женщина в силу своей не легкомысленности сможет рассчитать ресурсы так (например сдать кв. в случае ЧС), чтобы обеспечить детям достойное будущее.
Легкомысленные навряд ли способны на такое.
ПС.
Да и не думаю я, что женщина с детьми и с ресурсами (фин.независимая) будет терпеть разных уродов только потому, что она от них как-то зависит или боится остаться одной.
OlegizNovosiba
Парубок!
Ты главное дождись меня, я помытая выйду, тока я неумная, недобрая, неспокойная, но понять и простить влегкую))))))
А жилплощадь то те накой, невестинская? Жить у тебя будем)))))
OlegizNovosiba
То есть вы женщине нужны, что б сдать квартиру ежели вы помрете??? :безум: ужас какой :dry:
elle08
А мне чота это начинает уже... не то чтобы нравиться, но это просто си-ильно другой подход к жизни. Ему точно надо на Востоке себе женщину искать, там это оценят. Квартиру там, конечно, женщина не заработает, но за ней приданое дадут, тоже нормальный подход в своей парадигме: парню строят дом, за девушкой дают имущество.
elle08
Разное бывает. Но лучше так, чем никак.
нерпа
Кошмарный подход, мало того, что должна на квартиру вкалывать, так потом нужно родить детей и дом строить :безум:
OlegizNovosiba
А как называюцца товарисчи, которые *хотят иметь детей* от дам с квартирой? А ежели она аки батурина будет? рыночная стоимость недвижимости добавит ее красоты в ваших глазах?))))
Или товарисча, у которого ну нет, простите, эрекции, на привлекательную женщину-юриста?)))))) Ну не стоИт на педагогов-адвокатов, и хоть тресни?))))))))))))
elle08
"Хорошо мужику: он дом построил, дерево посадил, сына родил - и свободен! А женщина потом дом убирай, дерево поливай, сына расти..."
90_60_90
Эм-м...
1. Практичные?
2. Утонченно чувствующие?
нерпа
Только нужен ли такой ваня расчетливой азиатской семье?))))
А они достаточно прогматичны, если не харыбы, но там и приданного ек((((
нерпа
да прям :biggrin:
ему ЭО надо
а чтоб женщина была готова на это у неё д.б. низкая самооценка
установка, что без "взамужа" она не состоялась
"кококо" такое
и ведь нарвётся :biggrin:
90_60_90
Но девушку-то замуж тоже отдавать нужно, и в срок. :help.gif:

Ну и потом, он смуглый, на стройке работает...
нерпа
На девушек с квартирами, думаю, и там спрос повышенный))))))
А чо ТС в наше то логово занесло????)))))
Нее, я так то не против, даже могу очередь в нЯвесты занять))))))*стеснительно..........
Тока я неумная, недобрая, неуравновешенная, но понять_и_простить - завсегда))))))))))))))))
90_60_90
Моя основная версия - кому-то лень высасывать очередную статью из пальца, так он плаг... рерайтингом занимается. Вчера сильно похожий топик завелся, но там ТС быстро в бан улетел.
Вторая - кто-то сильно скучает одинокими весенними вечерами, вот и дро... троллит.

Хотя не исключено, что ТС и впрямь на голубом глазу и от чистого сердца тему завел. Редкостный, в общем... наивняк.
нерпа
Конечно тяжело! Зато вся любовь его тебе одной на всю оставшуюся жизнь и подарки!:смущ:
Беркут51
"Одна жена любит, одна одежду шьёт, одна пищу варит, одна детей кормит, и всё одна?" :biggrin:
Не, вот я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что три жены - это правильно.
И если б я был султан, то таки да.
Показать спойлер
Впрочем, если честно, обратная схема тоже справедлива, но боюсь, что буду понята неправильно.
Показать спойлер
elle08
Да не нужен он ей, вот и не может найти. Не по Сеньке кепка с семками.
McBurns
Да и ему она, наверное, не нужна.
Так, в теории. "Мечты, мечты, где ваша сладость? Где - вечная к ней рифма - младость?"
нерпа
слушай, а тебя не смущает "сходство почерка"? что увалень, что канделябр, что вот этот. По мне - как под копирку писано)))
нерпа
Не говори - нет, чтобы честно сказать, как восьмая марта в своё время, к примеру, что нужен материал для статьи) Да мы бы такого накидали, вовек бы ТС не разгрёб :biggrin: Статей бы на сорок хватило )))
Irisi4eg
так они-то всё всерьёз пишут.. так что в принципе, продолжение серьёзного разговора о сватовстве... поэтому надо наверное, помочь хорошему-то человеку...
Статья есть для каждого человека. Да. :спок:
ну то есть пора уже брачное агенство открывать - на БЗ :biggrin: коллективная розасябитова

*нам же деньги срочно нужны - на остров*
nfnecz
А тебе же уже есть тридцать, я не ошибаюсь?
Так-то и умная, и не меркантильная. А уж какая добрая я вообще молчу. И красавица опять же. Может, это судьба?

СтартикТопик! А ты кто по гороскопическому созвездию? Если не Дева, то есть шанец.
McBurns
судя по райдеру Тса - как раз дева :biggrin:

у меня ипотека - я такой райдер не потяну
Вот и я о том же.
"А подойди-ка с ласкою, да погляди-ка в глазки ей", так мы ух-х! - всем поможем. :biggrin:
OlegizNovosiba
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но "хорошая, умная, добрая и не меркантильная женщина", как правило, из рук судьбы получает себе в мужья не совсем такое счастье, как Вы:
Показать спойлер
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая - злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница - любо-дорого посмотреть.
Однажды утром остановилась у ворот их дома телега. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я - ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить, все к нему идут.
- Вот это - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не отказывает. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот это - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у разбитого корыта лежит лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Это - твой.
- Да на кой он мне?! - взмолилась третья сестра. - Я же и добрая, и хорошая, и рукодельница! А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?
- Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..
Показать спойлер