Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110207
596
elle08
dizzy
А зачем вы женщине с квартирой, которая сама себя содержит? тем более, что вы ещё и на стройке пропадать будете
да может он сроду человек хороший, но осторожный очень.
... тем более, что вы ещё и на стройке пропадать будетеВдвоем пропадать будут!
Лена, а тебе не кажется, что этот человек просто не видел вблизи женщин, заработавших себе на собственную ж/п? Ну нельзя быть таким уж... наивным.
ну так бывает. хотя если вас спросить, что вы выберете для семейно жизни: слишком расчетливого или такого простодырого рубаху-парня?
Если ж/п — это то, о чём я думаю, то таки да!
А ТС женщина не нужна. Ему мама нужна.
А ТС женщина не нужна. Ему мама нужна.
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127614
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38367
400
какая пицца вкуснее?
52439
371
Вон Мадам ему уже нашла.
Ждем продолжения в духе реалити-шоу "Холостяк".
Ждем продолжения в духе реалити-шоу "Холостяк".
Возможно и видел, только список требований не утряс, не привёл в соответствие согласно выводам вдумчивого наблюдения. И вот рана, а не человек)))
да хоть бабушка. а то мало у нас женщин, которые с места в карьер начинают "заботиться". каждому свое
Про маму ты не первый. )) Идея носится в воздухе.
Мне больше красивые раздолбаи попадаются
ну так каждый любит что он хочет. мне вечно попадаются мужчины, которые видят во мне шер&мартишу адамс, вот куда мне с этим счастьем?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Про ипотеку ниче не было сказано. Сказано, чтобы уже было!
Кого нашла? Парикмахера и мастера по маникюру? Они же не БЗшницы. А ему нужна именно с БЗ женщина, я так понял. Здесь же оазис непуганных и чистых мозгами девиц.
Короче, какая-то очередная шняга.
а нет что ли? поди все пуганые и с грязными помыслами.
Он будет еще и культуру в практической плоскости там и сям изучать.
Показать спойлер
Кстати, вот такого "прикрытия" для секс-туризма еще не встречала, респект.
Показать спойлер
Вот скажи мне, ГуимпЛенушка, ты имеешь свои чистые помыслы? А как часто ты их имеешь? И в какой последовательности?
Не, ну если ему ОЧЕНЬ надо... Чего не сделаешь из гуманистических побуждений.
*тяжело вздохнув, начинает собирать вещи*
*тяжело вздохнув, начинает собирать вещи*
А ему нужна именно с БЗ женщина, я так понял. Здесь же оазис непуганных и чистых мозгами девиц.И спортивных, с лисапеда не слазят))))))
Район не назвал и площадь если в центре, то приличная квартира от 3-4 млн.р. начинается, круто для девушки в 30 лет
OlegizNovosiba
activist
Действительно, я очень расчетливый мужчина, но не до крайней степени (не жадный).
Мне действительно хочется семью, и хочется своих детей. Рассуждаю так:
Я имею квартиру и строю дом.
Женщина имеет квартиру, значит не легкомысленна и тоже расчетлива (в хорошем смысле).
Если со мной что-то случится, женщина в силу своей не легкомысленности сможет рассчитать ресурсы так (например сдать кв. в случае ЧС), чтобы обеспечить детям достойное будущее.
Легкомысленные навряд ли способны на такое.
ПС.
Да и не думаю я, что женщина с детьми и с ресурсами (фин.независимая) будет терпеть разных уродов только потому, что она от них как-то зависит или боится остаться одной.
Мне действительно хочется семью, и хочется своих детей. Рассуждаю так:
Я имею квартиру и строю дом.
Женщина имеет квартиру, значит не легкомысленна и тоже расчетлива (в хорошем смысле).
Если со мной что-то случится, женщина в силу своей не легкомысленности сможет рассчитать ресурсы так (например сдать кв. в случае ЧС), чтобы обеспечить детям достойное будущее.
Легкомысленные навряд ли способны на такое.
ПС.
Да и не думаю я, что женщина с детьми и с ресурсами (фин.независимая) будет терпеть разных уродов только потому, что она от них как-то зависит или боится остаться одной.
90_60_90
junior
Парубок!
Ты главное дождись меня, я помытая выйду, тока я неумная, недобрая, неспокойная, но понять и простить влегкую))))))
А жилплощадь то те накой, невестинская? Жить у тебя будем)))))
Ты главное дождись меня, я помытая выйду, тока я неумная, недобрая, неспокойная, но понять и простить влегкую))))))
А жилплощадь то те накой, невестинская? Жить у тебя будем)))))
elle08
dizzy
То есть вы женщине нужны, что б сдать квартиру ежели вы помрете??? ужас какой
А мне чота это начинает уже... не то чтобы нравиться, но это просто си-ильно другой подход к жизни. Ему точно надо на Востоке себе женщину искать, там это оценят. Квартиру там, конечно, женщина не заработает, но за ней приданое дадут, тоже нормальный подход в своей парадигме: парню строят дом, за девушкой дают имущество.
OlegizNovosiba
activist
Разное бывает. Но лучше так, чем никак.
Кошмарный подход, мало того, что должна на квартиру вкалывать, так потом нужно родить детей и дом строить
90_60_90
junior
А как называюцца товарисчи, которые *хотят иметь детей* от дам с квартирой? А ежели она аки батурина будет? рыночная стоимость недвижимости добавит ее красоты в ваших глазах?))))
Или товарисча, у которого ну нет, простите, эрекции, на привлекательную женщину-юриста?)))))) Ну не стоИт на педагогов-адвокатов, и хоть тресни?))))))))))))
Или товарисча, у которого ну нет, простите, эрекции, на привлекательную женщину-юриста?)))))) Ну не стоИт на педагогов-адвокатов, и хоть тресни?))))))))))))
"Хорошо мужику: он дом построил, дерево посадил, сына родил - и свободен! А женщина потом дом убирай, дерево поливай, сына расти..."
Эм-м...
1. Практичные?
2. Утонченно чувствующие?
1. Практичные?
2. Утонченно чувствующие?
Только нужен ли такой ваня расчетливой азиатской семье?))))
А они достаточно прогматичны, если не харыбы, но там и приданного ек((((
А они достаточно прогматичны, если не харыбы, но там и приданного ек((((
да прям
ему ЭО надо
а чтоб женщина была готова на это у неё д.б. низкая самооценка
установка, что без "взамужа" она не состоялась
"кококо" такое
и ведь нарвётся
ему ЭО надо
а чтоб женщина была готова на это у неё д.б. низкая самооценка
установка, что без "взамужа" она не состоялась
"кококо" такое
и ведь нарвётся
Но девушку-то замуж тоже отдавать нужно, и в срок.
Ну и потом, он смуглый, на стройке работает...
Ну и потом, он смуглый, на стройке работает...
На девушек с квартирами, думаю, и там спрос повышенный))))))
А чо ТС в наше то логово занесло????)))))
Нее, я так то не против, даже могу очередь в нЯвесты занять))))))*стеснительно..........
Тока я неумная, недобрая, неуравновешенная, но понять_и_простить - завсегда))))))))))))))))
А чо ТС в наше то логово занесло????)))))
Нее, я так то не против, даже могу очередь в нЯвесты занять))))))*стеснительно..........
Тока я неумная, недобрая, неуравновешенная, но понять_и_простить - завсегда))))))))))))))))
Моя основная версия - кому-то лень высасывать очередную статью из пальца, так он плаг... рерайтингом занимается. Вчера сильно похожий топик завелся, но там ТС быстро в бан улетел.
Вторая - кто-то сильно скучает одинокими весенними вечерами, вот и дро... троллит.
Хотя не исключено, что ТС и впрямь на голубом глазу и от чистого сердца тему завел. Редкостный, в общем... наивняк.
Вторая - кто-то сильно скучает одинокими весенними вечерами, вот и дро... троллит.
Хотя не исключено, что ТС и впрямь на голубом глазу и от чистого сердца тему завел. Редкостный, в общем... наивняк.
Конечно тяжело! Зато вся любовь его тебе одной на всю оставшуюся жизнь и подарки!
"Одна жена любит, одна одежду шьёт, одна пищу варит, одна детей кормит, и всё одна?"
Не, вот я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что три жены - это правильно.
И если б я был султан, то таки да.
Не, вот я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что три жены - это правильно.
И если б я был султан, то таки да.
Показать спойлер
Впрочем, если честно, обратная схема тоже справедлива, но боюсь, что буду понята неправильно.
Показать спойлер
Да не нужен он ей, вот и не может найти. Не по Сеньке кепка с семками.
Да и ему она, наверное, не нужна.
Так, в теории. "Мечты, мечты, где ваша сладость? Где - вечная к ней рифма - младость?"
Так, в теории. "Мечты, мечты, где ваша сладость? Где - вечная к ней рифма - младость?"
слушай, а тебя не смущает "сходство почерка"? что увалень, что канделябр, что вот этот. По мне - как под копирку писано)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори - нет, чтобы честно сказать, как восьмая марта в своё время, к примеру, что нужен материал для статьи) Да мы бы такого накидали, вовек бы ТС не разгрёб Статей бы на сорок хватило )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так они-то всё всерьёз пишут.. так что в принципе, продолжение серьёзного разговора о сватовстве... поэтому надо наверное, помочь хорошему-то человеку...
McBurns
gold Няmster
Статья есть для каждого человека. Да.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ну то есть пора уже брачное агенство открывать - на БЗ коллективная розасябитова
*нам же деньги срочно нужны - на остров*
*нам же деньги срочно нужны - на остров*
А тебе же уже есть тридцать, я не ошибаюсь?
Так-то и умная, и не меркантильная. А уж какая добрая я вообще молчу. И красавица опять же. Может, это судьба?
СтартикТопик! А ты кто по гороскопическому созвездию? Если не Дева, то есть шанец.
Так-то и умная, и не меркантильная. А уж какая добрая я вообще молчу. И красавица опять же. Может, это судьба?
СтартикТопик! А ты кто по гороскопическому созвездию? Если не Дева, то есть шанец.
судя по райдеру Тса - как раз дева
у меня ипотека - я такой райдер не потяну
у меня ипотека - я такой райдер не потяну
нерпа
activist
Вот и я о том же.
"А подойди-ка с ласкою, да погляди-ка в глазки ей", так мы ух-х! - всем поможем.
"А подойди-ка с ласкою, да погляди-ка в глазки ей", так мы ух-х! - всем поможем.
Ilora
veteran
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но "хорошая, умная, добрая и не меркантильная женщина", как правило, из рук судьбы получает себе в мужья не совсем такое счастье, как Вы:
Показать спойлер
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая - злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница - любо-дорого посмотреть.
Однажды утром остановилась у ворот их дома телега. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я - ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить, все к нему идут.
- Вот это - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не отказывает. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот это - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у разбитого корыта лежит лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Это - твой.
- Да на кой он мне?! - взмолилась третья сестра. - Я же и добрая, и хорошая, и рукодельница! А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?
- Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..
Однажды утром остановилась у ворот их дома телега. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я - ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить, все к нему идут.
- Вот это - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не отказывает. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот это - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у разбитого корыта лежит лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Это - твой.
- Да на кой он мне?! - взмолилась третья сестра. - Я же и добрая, и хорошая, и рукодельница! А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?
- Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..
Показать спойлер