Тебе, если по аватарке судить, надо не просто бассейн, а бассейн Чёрного моря, например. А это уже перебор. Там не вся акватория наша. Ты презу от имени презы звонила в открытую линию на эту тему?
"Девочки, вот ей-богу, я на ДР крем просила, а не Крым!"
Про коляску, про коляску надо ещё пошутить.
© Я видел сверхсекретные карты генштаба. Там нет Америки.
Сейчас читают
не ходите, дети :)))
22540
200
Жажда правды
25512
192
почему люди много говорят?
9696
70
Да мне и не надо. Мне море теплое надо.
*снова нетерпеливо шлепает хвостом*
*снова нетерпеливо шлепает хвостом*
а я говорила, остров покупать надо))
а ты не поддакивай, ты отказался *оч злопамятно*))))))
А дурак, что ли, рассказывать всем, что готов купить остров? Оне же все деньги отымут и без острова оставят.
Как думаешь, еще не поздно?
*переживает, мечется в ванне, выплескивая последнюю воду*
*переживает, мечется в ванне, выплескивая последнюю воду*
политический вопрос: если тебя приглашают на собеседование в хозляцкую контору, то будет ли хорошим тоном с порога поинтересоватся "Крым чей?"... или надо устроиться и развалить им все к едрене фене.
Сиськи покажешь и я все прощу. После этого устраивайся хоть куда.
Можно потом. Но главное чтобы перед трудоустройством.
Если контора хохляцкая, то лучше туда не устраиваться, всё равно там долго не продержишься, они же русских ненавидят.
вот посмотрят на меня и опять полюбят. да не собираюсь я к ним, просто пригласили и долго мялись не могли ответить на вопрос: что не так?
Бог мой, что тут у нас за весна на БЗ-улице?!
Социологи пишут дипломы?
Социологи пишут дипломы?
Таша, я хочу есть и не знаю, что именно!!!!!
Конечно не хочу. Хочу "что-нибудь покушать" - знакомое же состояние?
не люблю такое. Доедаю икру, сыр закончился, дочь стебется))))
ЛЮДИ!!! Что вы кушаете, когда уже наелись, но нужно догнаться?
не люблю такое. Доедаю икру, сыр закончился, дочь стебется))))
ЛЮДИ!!! Что вы кушаете, когда уже наелись, но нужно догнаться?
Знакомое. Но я уже давно перестала есть, чтобы что-то заесть.
Чашку чая ещё могу выпить.
Чашку чая ещё могу выпить.
Тогда кушай вкусную хрустящую квашеную капусту, от неё не толстеют.
зачем ее тогда есть, раз не толстеют???
ГанзельErro
member
Тогда кушай вкусную хрустящую квашеную капусту, от неё не толстеют.от неё пердят зачОтна
Marrrka
Марина
ааа, теперь понятно, откуда амбре внутри БЗ.... прекращал бы!
Потому, что квашеная капуста благоприятно влияет на пищеварение, так как в ней содержится молочная и уксусная кислоты, которыми богата эта закуска, очищают кишечник и способны обезопасить от многих болезнетворных бактерий.
Потому, что 250 гр. квашенной капусты в день обеспечивают суточную норму витамина С, укрепляет сердечную мышцу, нормализует состав сахара и холестерина в крови, рассол КК незаменимое средство при похмелье,
токсикозе и опять же для похудения, вещества, которые содержатся в нём, не дают углеводам превращаться в жир и потому, что квашенная капуста актуальна в сезон весны!
Потому, что 250 гр. квашенной капусты в день обеспечивают суточную норму витамина С, укрепляет сердечную мышцу, нормализует состав сахара и холестерина в крови, рассол КК незаменимое средство при похмелье,
токсикозе и опять же для похудения, вещества, которые содержатся в нём, не дают углеводам превращаться в жир и потому, что квашенная капуста актуальна в сезон весны!
да епрст, нету во мне жира, я наоборот мечтаю им обзавестись
Лукич
activist
Газы в кишечнике от того, что флора кишечника не порядке!
То бишь нарушение нормального состава кишечных бактерий.
То бишь нарушение нормального состава кишечных бактерий.
Для Мадам. Пример задницы. Вне зала. Скопировано случайно найденное из инета.В моем случае смены родителей не происходило, а мелкий полтора года в подобном режиме меня держал
Показать спойлер
Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.
Показать спойлер
ГанзельErro
member
"Ветры пускают" в оснвном от дурной башки...
Marrrka
Марина
Самоанализом занялся?
Молодец какой!
Молодец какой!
ГанзельErro
member
сгинь, нечистая
пестня
лай-лай-лай-лай(поёт)
Страдающим, от потери аппетита тоже будет полезна квашеная капуста. Употребление её натощак перед обедом способствует усилению секреции желудочных желез, шматик сало с украинским черным хлебом, зеленью и наваристым борщем к домашнему столу, вкусно, и сытно, так сказать.
и еще прекрасная профилактика цинги. а мы тут зачем про капусту-то?