Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110334
596
Склерозник
member
А говорят - не бывает на БЗ счастливых встреч.ёклмнЭ, а кто будет счастливым при таких раскладах?
OlegizNovosiba
activist
У меня было бы гораздо больше времени, если я был бы тюфяком.
А так, дом, работа, дом, стройка.
А так, дом, работа, дом, стройка.
нерпа
activist
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так чего зря время терять?"
Лет через 15-20 вы будете конченным БЗшником. ))))
Лет через 15-20 вы будете конченным БЗшником. ))))
McBurns
gold Няmster
И у той женщины, которую ты там описал, такая же история. Вам и встретиться-то только в библиотеке можно будет!
Upjohn
универсальный маньяк
Наоборот, давно замечено что у тех кто совершенно ничем не занимается совершенно нет свободного времени.
OlegizNovosiba
activist
Вы даже не представляете, сколько одноких с детьми крутится вокруг меня. Много из них очень симпатичные, много даже красивых, многие даже с мужьями.
Мне же нужна основательная и верная.
Мне же нужна основательная и верная.
Сейчас читают
Реальная любовь
119247
711
подарки
10743
148
Истина где-то рядом. Флуд в пределах нормы)
7071
76
Они на БЗ встречаться будут. Под нашим чутким руководством и любящим взором.
Бугагашеньки!!!! Загибайте пальцы)))))
Мама педагог, а меня она смачно воспитала!
Сеста зампрокурора, я юрист и бывший мент
В школе посещала драмкружок
Играю-пою на гитаре
Чо еще... статусные муж и свекровь главбухи
Думаю, о спокойствии и уравновешенности говорить лишнее))))
Ну и дом дострою - да нахрена мне мужчина? Любовник - максимум, и пусть попробует мною поруководить, мазохист
Мама педагог, а меня она смачно воспитала!
Сеста зампрокурора, я юрист и бывший мент
В школе посещала драмкружок
Играю-пою на гитаре
Чо еще... статусные муж и свекровь главбухи
Думаю, о спокойствии и уравновешенности говорить лишнее))))
Ну и дом дострою - да нахрена мне мужчина? Любовник - максимум, и пусть попробует мною поруководить, мазохист
нерпа
activist
Да не нужна тебе такая. Это ты ХОЧЕШЬ, чтобы она тебе была нужна. Придумал себе башню из слоновой кости на мужской лад, чтобы даже намека не было на возможную душевную боль, и носишься с картинкой, прикладывая ее к каждой встречной-поперечной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и ко всему прочему еще и не спортивная и старше ТС. Куда вам?
Marrrka
Марина
Кто заметил?мы все знаем
Я по доброте душевной тртью работу приобрела - у меня свободного времени счас ну просто завались! Уже думаю, нафига мне вязальная машинка, если я вполне так по скорости такая же
Марка, то была ирония.
Хотя если б наш ТС оказался в поле твоей гравитации - засосало б его так, что он даже опомниться бы не успел.
Хотя если б наш ТС оказался в поле твоей гравитации - засосало б его так, что он даже опомниться бы не успел.
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне же нужна основательная и верная.а нафига вы такие основательные друг дргу будете нужны?
основательностью мериться? то бишь квартирами, машинами и прочими ништяками
что Вы хотите от нее такого, чего не имеете сечас?
Вы уверены, что эта самая основательная Вам это даст?
Marrrka
Марина
ну и ко всему прочему еще и не спортивная и старше ТС. Куда вам?старше - да, а насчет спортивности тыж не видела. Надо тебе какнить опу и животик показать... за все наше женское БЗ отмстить! Ты только в адрес акойить задницы, а мы тебе раз! И мо, пред'являем!
нерпа
activist
Вот такая вот - и его. Значит, смог.
Чувство собственной состоятельности.
Чувство собственной состоятельности.
он просто не умеет играть в занудную училку или строгую полицменшу...
Не, увалень не в моем вкусе. Спасибочки.
Ааааа... а вдруг мне ильич понравится?
Ааааа... а вдруг мне ильич понравится?
OlegizNovosiba
activist
Всегда интересовало, какой частью тела думают женщины если:
Одна стройная, очень смазливая, привлекательная 25 летняя брюнетка с желтыми глазами (по совместительству коллега), имея на руках двух детей и мужа (по совместительству тоже коллега) , откровенно заигрывает со мной как только муж за дверь?
О чем думает мега красивая, брюнетка, с карими глазами, с сексуальными формами, приводя под откровенно надуманным предлогом своего любовника с целью с провоцировать меня на ревность?
Явно не головой. Не люблю легкомысленных.
Одна стройная, очень смазливая, привлекательная 25 летняя брюнетка с желтыми глазами (по совместительству коллега), имея на руках двух детей и мужа (по совместительству тоже коллега) , откровенно заигрывает со мной как только муж за дверь?
О чем думает мега красивая, брюнетка, с карими глазами, с сексуальными формами, приводя под откровенно надуманным предлогом своего любовника с целью с провоцировать меня на ревность?
Явно не головой. Не люблю легкомысленных.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы что пристали то к мужику?
Как Вы еще себе представляете объявления о знакомстве? все эти громкие слова про высокую духовность? это совершенно лишнее на данном этапе. Другое дело минимальный набор ТТХ.
У него итак в объявлении избыточно много указано "добрая и умная". Все себя такими считают по умолчанию, так что не надо было.
Кстати, надо отметить что Олег обладает редким для женихов свойством деликатностью. Будь на его месте другой написал бы - до 30 лет и красивую (хотя бы хорошенькую). И тогда бы в топике была гнетущая тишина как в морге и он бы избежал многочасовых ненужных изъяснений с тетками возомнившими из себя девок на выданье.
Как Вы еще себе представляете объявления о знакомстве? все эти громкие слова про высокую духовность? это совершенно лишнее на данном этапе. Другое дело минимальный набор ТТХ.
У него итак в объявлении избыточно много указано "добрая и умная". Все себя такими считают по умолчанию, так что не надо было.
Кстати, надо отметить что Олег обладает редким для женихов свойством деликатностью. Будь на его месте другой написал бы - до 30 лет и красивую (хотя бы хорошенькую). И тогда бы в топике была гнетущая тишина как в морге и он бы избежал многочасовых ненужных изъяснений с тетками возомнившими из себя девок на выданье.
*тяжело сопит, пытаясь совладать с нахлынувшими чувствами*
Чего не сделаешь ради хорошего человека?
"Государство не обеднеет. Забирайте!"
Чего не сделаешь ради хорошего человека?
"Государство не обеднеет. Забирайте!"
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы что пристали то к мужику?почему пристали то? он же спрашивает, а мы отвечаем и задаем уточняющие вопросы, чтобы сузить ему круг поиска
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че его тут сужать, если тут вообще нет никого под эти требования?
нерпа
activist
Так они обе при мужиках. ))) Могут себе позволить. Во всяком случае - так думают.
>Марка … засосало б его так, что он даже опомниться бы не успел.
Ух ты!
/*представил*/
Ух ты!
/*представил*/
Андрей1979
Болтун ерундой
ну тогда "давай досвиданья", Олег!
вот ты бы, Аня, была б несвободна пошла бы за такого основательного? или ты не основательная и ему не подойдешь?
вот ты бы, Аня, была б несвободна пошла бы за такого основательного? или ты не основательная и ему не подойдешь?
осталось придумать, где выгоднее всего деньги сохранитьдамам - в сиськах
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я очень основательная. Но мне еще важно см. Так что тут сложно сказать.
Ты чего, и тут про сиськи по пьяни пришел рассказывать? Ничего себе, ты впечатлился.
Андрей1979
Болтун ерундой
такое разве забудешь?
больную тему задела ж
больную тему задела ж
Презумпция, яж говорю "если"!!!! Это невероятно совершенно!
нетуж, вы первая - забирайте к себе в хозяйство!
нетуж, вы первая - забирайте к себе в хозяйство!
Marrrka
Марина
И покажу!
Но меня фотать некому, а селфи не умею.
Но меня фотать некому, а селфи не умею.
шли мне фото своей опы, так как вставлять картинки - это моя слабость
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. между прочим некоторые мои знакомые ходят на курсы "Как доставить удовольствие мужчине" ну так там некоторые техники вообще с маленьким членом не применить. Вот и представьте! зачем такоэ надо?
Андрей1979
Болтун ерундой
да. между прочим некоторые мои знакомые ходят на курсы "Как доставить удовольствие мужчине" ну так там некоторые техники вообще с маленьким членом не применить. Вот и представьте! зачем такоэ надо?некоторые?
Коля! читай внимательнее: опу некому сфотать!!
Надо Презумпцию попросить....
Надо Презумпцию попросить....
а ты через трюмо.. или через пудреницу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватит притворятся то. Все фотают а ты не можешь.
LanaYT
guru
ну хотят галочку поставить, вот о ней и думают.. видимо на большее не годитесь. без обид, иначе бы чем нибудь надумали как выглядеть невинной и чертовски привлекательной ага
Marrrka
Марина
не можу, да. У меня зеркала нужного нет. Воспарить к имеющемуся не могу, а в общественных местах заголяться неприлично!
Осталось выбрать место для фотосессии.
Пудреница со встроенной камерой. А в камере — Красная Плёнка!