Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9853
102
OlegizNovosiba
activist
Очень интересно узнать мнение милых дам и дать пищу для размышления.
Мужчина деловой:
Хорошо зарабатывает, руки золотые. Содержит и вас, и вашу маму. Но дома бывает крайне редко, мало занимается семьей.
Мужчина актер:
Может из ничего сделать шоу, умеет и басни рассказывать, и поэмы под окном с чувством играть. Но крайне зациклен на себе.
Мужчина музыкант:
Популярный среди девушек, красив собой, талантлив, но мало зарабатывает или не работает нигде.
Мужчина программист:
Мыслит четко и своеобразно. Хорошо зарабатывает и почти всегда дома. Но вы для него словно из другого мира.
Мужчина строитель:
Может построить всё, были бы деньги. Хорошо зарабатывает, но часто бывает в командировках.
Мужчина волевой:
Способен решить любую проблему, которая встанет у него на пути. Семья живет благополучно, но вы не имеете никаких прав и право голоса. Подавляет.
Мужчина тюфяк:
Мягкий, добрый, чувствительный. Всеми силами хочет вам нравится и быть для вас хорошим. Работает (иногда нигде не работает) хорошо зарабатывает (иногда нисколько не зарабатывает) Но тряпка, не имеет ни своего мнения, ни силы волы, не способен решить ни одной задачи, легко идет в подчиненное положение.
Очень интересно узнать мнение женщин, что конкретно привлекает во всех этих категориях.
Мужчина деловой:
Хорошо зарабатывает, руки золотые. Содержит и вас, и вашу маму. Но дома бывает крайне редко, мало занимается семьей.
Мужчина актер:
Может из ничего сделать шоу, умеет и басни рассказывать, и поэмы под окном с чувством играть. Но крайне зациклен на себе.
Мужчина музыкант:
Популярный среди девушек, красив собой, талантлив, но мало зарабатывает или не работает нигде.
Мужчина программист:
Мыслит четко и своеобразно. Хорошо зарабатывает и почти всегда дома. Но вы для него словно из другого мира.
Мужчина строитель:
Может построить всё, были бы деньги. Хорошо зарабатывает, но часто бывает в командировках.
Мужчина волевой:
Способен решить любую проблему, которая встанет у него на пути. Семья живет благополучно, но вы не имеете никаких прав и право голоса. Подавляет.
Мужчина тюфяк:
Мягкий, добрый, чувствительный. Всеми силами хочет вам нравится и быть для вас хорошим. Работает (иногда нигде не работает) хорошо зарабатывает (иногда нисколько не зарабатывает) Но тряпка, не имеет ни своего мнения, ни силы волы, не способен решить ни одной задачи, легко идет в подчиненное положение.
Очень интересно узнать мнение женщин, что конкретно привлекает во всех этих категориях.
GuimpLena
Белая Госпожа
мужчина волевой, но я таких в жизни не встречала
OlegizNovosiba
activist
Чем же вам например не нравится мужчина деловой или мужчина тюфяк?
Я думал, что женщины любят когда мужчины хорошо зарабатывают, или когда мужчины пытаются нравится женщинам.
Волевые есть и их довольно много.
Я думал, что женщины любят когда мужчины хорошо зарабатывают, или когда мужчины пытаются нравится женщинам.
Волевые есть и их довольно много.
GuimpLena
Белая Госпожа
тем, что он не существует?
а тюфяков мне жалко
а тюфяков мне жалко
Месье_Жан
junior
Вообще то женщинам нравится мужчина богатый. А если он к тому же и не сильно страшный, то вообще кайфово.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты молодец. Настырный.
Marrrka
Марина
Это конечный список? Гибридов нет?
С богатым неинтересно. Нужны взаимные усилия. А богатый уже сам достиг и еще себя умным считает, что не всегда соответствует действительности. К тому же богатый - не всегда значит добрый. Я против богатого. Пусть лучше будет энергичным, креативным и рассудительным. И организованным.
Luule
veteran
Никто из вышеперечисленных не привлекает
Пусть лучше будет энергичным, креативным и рассудительным. И организованным.
А ещё ОЧЕНЬ креативным, очень умным и очень красивым, да же? Прямо копия-портрет моего сына. То-то к нему девки липнут, как мухи на мёд.
А ещё ОЧЕНЬ креативным, очень умным и очень красивым, да же? Прямо копия-портрет моего сына. То-то к нему девки липнут, как мухи на мёд.
Пилюля
Томэй ясность
Меня всегда привлекали и привлекают мужчины умные, нежные и любимые.
OlegizNovosiba
activist
тем, что он не существует?Странно, всегда думал, что женщины как раз и выбирают тюфяков (судя из жизненного опыта), мягкие, удобные, волю не подающие мужчины, которые всю зарплату отдают жене.
а тюфяков мне жалко
Привлекают мужчины, которые не разводят тра-ла-ла в интернетах , а берут и дело делают.
а говоруны пусть на БЗ остаются.
а говоруны пусть на БЗ остаются.
Не, Мишель, без ОЧЕНЬ. Фанатики могут сделать революцию в стране быстрее и легче, нежели счастливую семью. Всего должно быть в меру.
Так у тебя один неженатый что ли? Надеюсь, на БЗ не ходит?
Так у тебя один неженатый что ли? Надеюсь, на БЗ не ходит?
Месье_Жан
junior
Женщины предпочитают волевых, ну чтоб в бараний рог свернул и потом забыл развернуть. А тюфяков фпень.
Не, Мишель, без ОЧЕНЬ.
Креативность бывает дурная, ну когда горшок на голову одевают или там хамят и матерятся там, где все молчат и слушают, а бывает креативность ОЧЕНЬ креативная, но просто аховая, рядом с которой хочется стоять или прямо участвовать в ней: на дружеской попойке пометить все комнаты надписями "Полевая кухня", "Милитари", "Танкодром", "Тут опасно!, залезть в коробку из-под стиралки, проделать дырку для головы и бегать по комнатам, размахивая руками и делая глупое лицо, раздеться до трусов и попросить подругу помочь обмотать себя с ног до головы скотчем, потом аккуратно его разрезать и полученную собственную скотч-скульптуру таскать по своим друзьям и показывать... В общем, не глупая, но ОЧЕНЬ креативная креативность бывает очень притягательной.
Креативность бывает дурная, ну когда горшок на голову одевают или там хамят и матерятся там, где все молчат и слушают, а бывает креативность ОЧЕНЬ креативная, но просто аховая, рядом с которой хочется стоять или прямо участвовать в ней: на дружеской попойке пометить все комнаты надписями "Полевая кухня", "Милитари", "Танкодром", "Тут опасно!, залезть в коробку из-под стиралки, проделать дырку для головы и бегать по комнатам, размахивая руками и делая глупое лицо, раздеться до трусов и попросить подругу помочь обмотать себя с ног до головы скотчем, потом аккуратно его разрезать и полученную собственную скотч-скульптуру таскать по своим друзьям и показывать... В общем, не глупая, но ОЧЕНЬ креативная креативность бывает очень притягательной.
ГанзельErro
member
Если ты , дожив до 33 лет, до сих пор озадачен таким вот вопросом?Ну что сказать?Ты пришёл по адресу... А вернее сказать правильно адресовал вопрос...обращаться к Ж БЗ...это тоже самое как вопрошать к Вселенной..пафоса вагон, толку ноль.Бездетные научат тебя как воспитывать детей...разведёнки..как сохранить семью...и т.д...дальше сам придумаешь...
Я за созидательную, хотя идея скульптуры мне понравилась
Приезжай, начнем с твоей)))
Приезжай, начнем с твоей)))
Пeппи
guru
Какие квадратненькие аккуратненькие коробочки имени Прокруста, аккуратненькими длинненькими рядками. Только их мало. А где мужчина-блондин, голубоглазый, кудрявый и хорошо пахнущий, но с большими ушами? В тени которых так привольно отдохнуть и его избраннице, и ее маме и будущим потомкам, но которые мешают семье селиться где попало, вынуждая выбирать места с учетом розы ветров?
А где мужчина-археолог, лояльный к вашей древности и к еще более ценной древности вашей мамаши, периодически приносящий домой ветхозаветные золотые слитки и прочие ценности, но целыми днями роющий чего ни попадя, из-за чего его завистливо ненавидят все терьеры и кроты округи+неаккуратные дамочки, заховавшие скелеты не в шкафы?
Требую продления перечня!
А где мужчина-археолог, лояльный к вашей древности и к еще более ценной древности вашей мамаши, периодически приносящий домой ветхозаветные золотые слитки и прочие ценности, но целыми днями роющий чего ни попадя, из-за чего его завистливо ненавидят все терьеры и кроты округи+неаккуратные дамочки, заховавшие скелеты не в шкафы?
Требую продления перечня!
Женщины предпочитают волевых, ну чтоб в бараний рог свернул и потом забыл развернуть. А тюфяков фпень.а в чем смысл завертывания?
Женщины не любят тупую бессмысленную силу
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (Николай Василич Гоголь)
всё-таки статья заказнАя
ну не может же живой человек так ходульно мыслить
всё-таки статья заказнАя
ну не может же живой человек так ходульно мыслить
OlegizNovosiba
activist
Я очень люблю женщины с тонким юмором. Добавляет этот шарм женщине. Редкое качество в наше время, никого унижая, так шутить
может просто человек бездельем мается , скушно ему
Настолько скучно???
это какое-то, гм, нездоровое безделье...
это какое-то, гм, нездоровое безделье...
То есть наше безделье на БЗ - здоровое? А, ну да, я ж забыл, мы тут все в свальном грехе, а Олег просто так тусуется, без дела, от же гаттство, непорядок.
Irisi4eg
old hamster
и только меня смутил оч странный, и мягко говоря, неоднородный выбор критериев для классификации? )))
деловой
актер
музыкант
программист
строитель
волевой
тюфяк
а где же, позвольте спросить, иные профессии? или иные качества личности? Где мужчина-дизайнер, мужчина-предприниматель или сантехник, где в конце концов, чистильщик бассейнов? или мужчина -отделочник? куда делись мужчины порядочные и непорядочные, где в этом списке умные и душевные, да просто умеющие логически мыслить хотя бы?!*оч возмущена*))))
деловой
актер
музыкант
программист
строитель
волевой
тюфяк
а где же, позвольте спросить, иные профессии? или иные качества личности? Где мужчина-дизайнер, мужчина-предприниматель или сантехник, где в конце концов, чистильщик бассейнов? или мужчина -отделочник? куда делись мужчины порядочные и непорядочные, где в этом списке умные и душевные, да просто умеющие логически мыслить хотя бы?!*оч возмущена*))))
где мужчина мясник ты хотела спросить, но постеснялась?
чота я не подумала про мясника, но да. И где же он? )))
А какой он, мужчина-мясник? Это который с большим пивным пузиком, да?
это который с тесаком и с которым не поспоришь. при плохом раскладе он знает идеальный способ утилизации трупа
Та нии... какая Ундина? Олег - это новенький, новенького ветром надуло к нам.
при плохом раскладе он знает идеальный способ утилизации трупа
Ффу, какие ужасти ты тут рассказываешь... Разве таких мясников женщины тоже любят?
фигасе как у вас всё запущено, я бы женщину-мясничку ни за что бы не полюбил, ага, щазз, спи и думай про расчлененку.
Ффу, какие ужасти ты тут рассказываешь... Разве таких мясников женщины тоже любят?
фигасе как у вас всё запущено, я бы женщину-мясничку ни за что бы не полюбил, ага, щазз, спи и думай про расчлененку.
давай поменяю тебе женщину мясника, на женщину патологанатома
вряд ли, но меня то уже обвинили в особой любви к конспирологии ))) мнение мое)
Какие археологи и блондины? Нет даже классического капитана дальнего плавания...
Пусть идёт и перепишет заново с учётом всех замечаний, я считаю. ))
Ksenia_Strizh
guru
я вот подумала...
покопалась в себе, и вот что хочу сказать: меня привлекают мужчины -пилоты, считаю что у них самый удачный набор качеств .
Разберем по пунктам:
1.Мужчина-пилот красив и умен(в пилоты абы кого не берут) , соответсвенно с ним не стыдно показаться в приличном обществе
2. у пилотов крепкое здоровье, а это важно для размножения.
3. пилоты зарабатывают достаточно, что бы не загнуться с голоду (по агентурным данным 500 000 рублей в месяц) 4. ну и конечно же носят красивый бесплатный мундир.
покопалась в себе, и вот что хочу сказать: меня привлекают мужчины -пилоты, считаю что у них самый удачный набор качеств .
Разберем по пунктам:
1.Мужчина-пилот красив и умен(в пилоты абы кого не берут) , соответсвенно с ним не стыдно показаться в приличном обществе
2. у пилотов крепкое здоровье, а это важно для размножения.
3. пилоты зарабатывают достаточно, что бы не загнуться с голоду (по агентурным данным 500 000 рублей в месяц) 4. ну и конечно же носят красивый бесплатный мундир.
Marrrka
Марина
и 5. Пилоты маленького роста. Про полмиллиона - фигня (родственник летает)
Ksenia_Strizh
guru
не туда и не с теми летает.
ЗЫ у меня пол-семьи летает.
ЗЗЫ рост при том наборе качеств, что есть у пилота отходит на второй план.
ЗЫ у меня пол-семьи летает.
ЗЗЫ рост при том наборе качеств, что есть у пилота отходит на второй план.
Marrrka
Марина
это у тебя не туда и не с теми летают. Ну и врут вдобавок.
Ksenia_Strizh
guru
Завидовать плохо!
У тётей от зависти появляются морщины и становится склочным характер. Пилоты таких не любят.
У тётей от зависти появляются морщины и становится склочным характер. Пилоты таких не любят.
Marrrka
Марина
кому-чему завидовать? врущей ксюше???
да была охота бисер метать... У тя в 23 отбой, иди медитируй.
да была охота бисер метать... У тя в 23 отбой, иди медитируй.
SkwоT
чужестранец
Зачем один мужчина?
Муж:
Хорошо зарабатывает, руки золотые. Содержит и вас, и вашу маму. Но дома бывает крайне редко, мало занимается семьей. (Вот и хорошо, домом я и сама стану заниматься, а он пусть зарабатывает))
Друг:
Может из ничего сделать шоу, умеет и басни рассказывать, и поэмы под окном с чувством играть.
Брат:
Сосед:
Просто знакомый:
Муж:
Хорошо зарабатывает, руки золотые. Содержит и вас, и вашу маму. Но дома бывает крайне редко, мало занимается семьей. (Вот и хорошо, домом я и сама стану заниматься, а он пусть зарабатывает))
Друг:
Может из ничего сделать шоу, умеет и басни рассказывать, и поэмы под окном с чувством играть.
Брат:
Сосед:
Просто знакомый:
Она права, но не во всех компаниях столько платят конечно
Ksenia_Strizh
guru
Признать свои грехи и ошибки-первый шаг на пути исправления! Одумайтесь! Пилоты любят смиренных.
половина семьи работает "не во всех компаниях"? И "не во всех странах", видимо. И "не во всех вселенных". И явно не пилотами Но отношение к самолетам имеют, да. И по росту их отбирают как баскетболистов!
п.5
п.5