Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9869
102
Marrrka
Марина
ээээ... ты считаешь, что я стремлюсь к любви пилотов???
странный вывод. Тоже половина семьи просветила?
странный вывод. Тоже половина семьи просветила?
Okksana
guru
программист) мы с ним из одного мира) и они нескучные.
Ksenia_Strizh
guru
Конечно, стремитесь.
Признайтесь хотя бы себе , нам то это не надо.
Признайтесь хотя бы себе , нам то это не надо.
В Новосибирской гражданской авиации столько не платят, но много работают по всей стране, это выгоднее в разы
Ksenia_Strizh
guru
Конечно не во всех, в каждой профессии есть аутсайдеры, странно что некоторые этого не понимают.
родственник-то поди в селхозавиации на кукурузнике летает. поля от саранчи опыляет. нормального роста пилоты и вполне свободно зарабатывают большие деньги. у нас приятель капитан боинга! до 700 выходит, правда в питере
выгоднее - до полумиллиона?
не верю (с)
не верю (с)
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132046
1000
Дозорим нынче тут
111403
1000
В шоке
20058
174
НПП
Хорошо, что я в этом топике отвечать "на первый" не стала. Он куда интереснее в своем нынешнем виде.
Хорошо, что я в этом топике отвечать "на первый" не стала. Он куда интереснее в своем нынешнем виде.
Okksana
guru
а сколько же тогда летчики-испытатели получают интересно...?*мне не надо, я люблю от 182 по-любому*
Ksenia_Strizh
guru
182 -норм.рост, пилотов с таким ростом пруд-пруди.
ну в смысле без доплат за перевоз наркотиков
Официально, в Жуковском что-то подобное базируется, не помню названия, правда рабочий инглиш нужен, без него никак
ну зарплата такая у него. правда в зависимости от вылетов, но все равно прекрасно получается. они с женой даже поэтому отсюда уехали.
Okksana
guru
мне кажется они все серьезные сильно. И им нужна серьезная борщеварительница. Ответственность же вон какая. Хотя.. что-то вспомнился фильм "Экипаж" с ловеласом-пилотом)
OlegizNovosiba
activist
500 тысяч в месяц получают только капитаны судов, и только с очень высокой квалификацией, выполняют международные рейсы.
Средняя зарплата по стране где-то 80 тысяч.
Летчики истребители получают 66 тысяч рублей в месяц.
понимашь, если наемные работники получают такие зарплаты... Да, опасно, престижно... Почему врачи и учителя не получают? Хотя бы по соточке.
Okksana
guru
да ну мало как... 80 тыров руководитель айти отдела получает..
Потому что бардак в стране ты это вчера что ль заметила?
то есть он перестал получать такую зарплату?
GuimpLena
Белая Госпожа
стопудова ундина - все про все знает.
потому что на ф.. никому в стране пациенты ненужны(
почему перестал-то? получает
Вылеты по году неравномерно, как и рабочие контракты, что ты право как маленькая? В авиации можно хорошо зарабатывать как и в любой отрасли если только сам шустрый и очень работящий
Ksenia_Strizh
guru
Ну как серьезные? В рамках выбранной профессии, конечно.
Ну и дома желательно , что бы не нервная истеричная баба со скалкой ( как , к примеру, тут на БЗ есть такие типажи, чуть то -в истерику) а нормальная уравновешенная дама.
Ну и дома желательно , что бы не нервная истеричная баба со скалкой ( как , к примеру, тут на БЗ есть такие типажи, чуть то -в истерику) а нормальная уравновешенная дама.
я от этого бардака в деревню-к тетке-в глушь и спряталась так-то.... Иной раз что узнаешь и кряхтишь. Сижу счас, наполненная информацией про тридэ принтеры. Вот нафига мне это надо? Жила прекрасненько без них и померла бы, не зная ничего об их существовании....
Хирург-пластик типа Левина получает ещё больше, потому как руки золотые и пациенты к нему идут потоком
согласись, это скорее исключения из правил. Понимаю, кто на что учился, но на примере Марьиной школы, п.5, там золотые памятники при жизни ставить....
Клевая вещь, собачачьи протезы на них теперь часто делают для пострадавших Бобиков и Тузиков
-----------
это данные на выпускников училищ.
С налетом часов растет з/п.
По тем же истребителям капитан прим. 200 тыс/мес+ служеб.жилье+социалка для него и семьи
-----------
это данные на выпускников училищ.
С налетом часов растет з/п.
По тем же истребителям капитан прим. 200 тыс/мес+ служеб.жилье+социалка для него и семьи
О меркантильности, о меркантильности. Очень грешна Ксения меркантильностью, любит мужиков богатых, а не нищебродов каких.
Okksana
guru
ну с истеричками вряд ли кто-то любит жить) так полюбить немного и все.
Ksenia_Strizh
guru
неправда ваша, батенька!
Ксеня любит себя.
Ксеня любит себя.
Ksenia_Strizh
guru
да-да.. вы правы. Примеров тому масса.
Okksana
guru
а вообще да, типаж летчика привлекательный... одержимый небом.. мужчина, сопосбный брать а себя ответсвенность, лидер, умница... люблю таких) и даже хорошо, что его подолгу нет дома) можно отдыхать друг от друга.
Истинно правильная женщина!
Что на БЗ-то только делает...
Что на БЗ-то только делает...
Деньги любят жадные, а жадные женщины - это такая кака я вам доложу.
Ksenia_Strizh
guru
да-да...этим баснями любят утешаться нищеброды и неудачники разных мастей.
aglow
wii-й
Получается у нас 90% нищеброды и неудачники...
Вот только спесь быстро сползает, когда постигает неудача и человек становится нищебродом, как большинство...
"От сумы и от тюрьмы..." - в нашей стране вечная мудрость...
Вот только спесь быстро сползает, когда постигает неудача и человек становится нищебродом, как большинство...
"От сумы и от тюрьмы..." - в нашей стране вечная мудрость...
далось тебе всех в неудачники записывать.
даже у нас на форуме лузеров по пальцам пересчитать.
даже у нас на форуме лузеров по пальцам пересчитать.
который раз поддерживаю эту вашу точку зрения..кто больше всех бахвалится - известно кто.. аккуратнее надо бы.. сбитый лётчик - невесёлое зрелище.
Ksenia_Strizh
guru
Ну это у вас так получается. В моем мире мужчины не несут в мир свою травму про "меркантильных и жадных женщин" ТМ, а просто делают свое дело. Невзирая на обстоятельства, взлеты или падения.
Ksenia_Strizh
guru
Ну картина мира у человека такая. Стакан наполовину пуст.
GuimpLena
Белая Госпожа
да в общем-то вполне обыденно: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить.
Ksenia_Strizh
guru
К сожалению эта простая истина не всем доступна.