Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7281
61
OlegizNovosiba
activist
Мне всегда нравилась женская логика, очень сложная для мужчин, очень не обычная и довольно очень запутанная, однако и правду очень логичная и что самое интересное, очень быстрая, женщина делает вывод буквально за долю секунды.
У меня есть хороший друг, женщина, но просто друг. Живет в Москве и работает психологом (и хорошо этим зарабатывает), очень продвинутая в своей области и действительно творит чудеса и вот она мне объяснила, что для мужчина хорошо, для женщины смертельно обидно.
Приведу пример:
Ты сегодня такая красивая! - И что тут такого, наверно задумаются мужчины. Для мужчин это очень хороший комплимент. Мужчина всегда красив, а сегодня он ещё и старался быть красивым и ему очень приятно, что его старания заметили.
Женщина же рассуждает иначе "Смысле я сегодня красивая? А вчера я была не красивая? И завтра не буду красивая?" - обидно очень.
Ты очень похорошела! - А тут что такого, снова задумаются мужчины. И действительно, опять же для мужчины это хороший комплимент. Может мужчина занялся спортом и его старания заметили и оценили по достоинству.
Женщина рассуждает иначе "Смысле похорошела? Значит я была страшной как черт?" - и снова обидно.
Собственно интересно услышать женщин, и их список самых отвратительных (по женской версии) комплиментов от мужчин.
У меня есть хороший друг, женщина, но просто друг. Живет в Москве и работает психологом (и хорошо этим зарабатывает), очень продвинутая в своей области и действительно творит чудеса и вот она мне объяснила, что для мужчина хорошо, для женщины смертельно обидно.
Приведу пример:
Ты сегодня такая красивая! - И что тут такого, наверно задумаются мужчины. Для мужчин это очень хороший комплимент. Мужчина всегда красив, а сегодня он ещё и старался быть красивым и ему очень приятно, что его старания заметили.
Женщина же рассуждает иначе "Смысле я сегодня красивая? А вчера я была не красивая? И завтра не буду красивая?" - обидно очень.
Ты очень похорошела! - А тут что такого, снова задумаются мужчины. И действительно, опять же для мужчины это хороший комплимент. Может мужчина занялся спортом и его старания заметили и оценили по достоинству.
Женщина рассуждает иначе "Смысле похорошела? Значит я была страшной как черт?" - и снова обидно.
Собственно интересно услышать женщин, и их список самых отвратительных (по женской версии) комплиментов от мужчин.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чем больше я пью тем больше ты мне нравишься! - это самый сказочный комплимент. но были другие, надо вспомнить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а...ну вот еще: ты такая красивая как манекен.
ну я не могу конечно сказать что это неприятные комплименты. я тока ржала.
еще один сказал: ты красивая как игрушка! наверное детство заиграло где то. игрушка это уже не манекен.
это все от разных если что.
ну я не могу конечно сказать что это неприятные комплименты. я тока ржала.
еще один сказал: ты красивая как игрушка! наверное детство заиграло где то. игрушка это уже не манекен.
это все от разных если что.
OlegizNovosiba
activist
Да, мужчина явно не обладает талантом делать комплименты.
Ты красивая как манекен! - Наверно мужчина имел, что вы обладательница тонких черт лица и точеной фигуры.
Чем больше я пью, тем больше ты мне нравишься! - Действительно лучше не придумать. Скорее всего мужчина имел ввиду, что чем больше времени он проводит с вами, узнает вас, тем больше вы его привлекаете и не только как женщина.
Ты красивая как манекен! - Наверно мужчина имел, что вы обладательница тонких черт лица и точеной фигуры.
Чем больше я пью, тем больше ты мне нравишься! - Действительно лучше не придумать. Скорее всего мужчина имел ввиду, что чем больше времени он проводит с вами, узнает вас, тем больше вы его привлекаете и не только как женщина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это разные типы. про манекен имел в виду что я холодная, а тот что пил просто напивался. и это из серии что не красивых женщин не бывает бывает мало водки. вот я краше и казалась! это нормально) ну это он сказал конечно не специально. мы смеялись тогда.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня бесит "ты мне дорога". как память? я тебе дорого стою? что не так с моей стоимостью?
Сейчас читают
Женатики
87296
952
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46085
439
неперсонифицированный дозор
112086
1000
самый бездарный комплимент - когда хвалят по частям. Фигуру например. Остальное, по женской логике, у нее так, муёвенько.
OlegizNovosiba
activist
про манекен имел в виду что я холодная - Красивая, но не доступная (строгая)?
и это из серии что не красивых женщин не бывает бывает мало водки - я уже понял, что скорее всего вы в таком ключе и подумали, а вот мужчина наверно подумал по другому)
ну это он сказал конечно не специально - мужчины, и не только в России, не особо то и умеют делать комплименты женщинам.
Комплименты, как ни странно, умеют делать арабы, и именно поэтому у наших славянок и их европеек "сносит" крышу после посещения Турции, Египта, и других стран.
и это из серии что не красивых женщин не бывает бывает мало водки - я уже понял, что скорее всего вы в таком ключе и подумали, а вот мужчина наверно подумал по другому)
ну это он сказал конечно не специально - мужчины, и не только в России, не особо то и умеют делать комплименты женщинам.
Комплименты, как ни странно, умеют делать арабы, и именно поэтому у наших славянок и их европеек "сносит" крышу после посещения Турции, Египта, и других стран.
OlegizNovosiba
activist
Думаю, что мужчина имеет ввиду, что вы для него для него очень много значите и он боится вас потерять.
OlegizNovosiba
activist
Хватить всю девушку целиком опасно, девушка может быстро быстро испортиться.
Когда я был влюблен, я внушил девушке, что она чуть-ли не мисс вселенная и все мужчины мечтают о ней.
Она действительно была очень красивая и очень сексуальная, и действительно нравилась мужчинам.
Результат плачевный. С тех пор комплименты использую дозировано и довольно редко.
Когда я был влюблен, я внушил девушке, что она чуть-ли не мисс вселенная и все мужчины мечтают о ней.
Она действительно была очень красивая и очень сексуальная, и действительно нравилась мужчинам.
Результат плачевный. С тех пор комплименты использую дозировано и довольно редко.
OlegizNovosiba
activist
Есть у меня знакомый парень. Парень почти глухой и говорит так, как говорят глухие люди (кто слышал, тот поймет).
Молоденьких девушек конечно отпугивает этот факт, но девушки постарше, женщины очень к нему тянутся, думают о нем, справки наводят, ревнуют и строят интриги друг другу. А все из-за того, что парень не смотря на то, что почти глухой и говорит так, как говорят глухие обладает талантом делать и поистине талантливые комплименты, от которых кружится голова даже у мужчин, не говоря уже о женщинах.
Много за ним симпатичных бегает, есть даже красивые любовницы богатеньких буратин.
Молоденьких девушек конечно отпугивает этот факт, но девушки постарше, женщины очень к нему тянутся, думают о нем, справки наводят, ревнуют и строят интриги друг другу. А все из-за того, что парень не смотря на то, что почти глухой и говорит так, как говорят глухие обладает талантом делать и поистине талантливые комплименты, от которых кружится голова даже у мужчин, не говоря уже о женщинах.
Много за ним симпатичных бегает, есть даже красивые любовницы богатеньких буратин.
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть у него все-таки член большой?
Он же глухой, потому может с искренним вниманием слушать бабскую трескотню и не раздражаться
OlegizNovosiba
activist
Вот этого я не проверял.
Я думаю, вам будет очень приятно, если мужчина, искреннее смотря в глаза, скажет "Вы очень хорошая, теплая, нежная девушка. Вы вызываете во мне только положительные чувства. Мне с вами хорошо и легко".
Я думаю, вам будет очень приятно, если мужчина, искреннее смотря в глаза, скажет "Вы очень хорошая, теплая, нежная девушка. Вы вызываете во мне только положительные чувства. Мне с вами хорошо и легко".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не поэтому сносит крышу у них я думаю) не толтко из за слов. хотя...на моей экс работе тетя сгоняла в Турцию и была просто влюблена в массажиста. он ей потом оды пел в телефон. а тетя...хм...скажем так не сильно кондиция.
elle08
dizzy
Учитывая, что он это говорит огромному числу женщин, он либо льстец либо идиот
OlegizNovosiba
activist
Почти глухой и читает обычно по губам.
"Вы очень симпатичная девушка" - думаю, после этих слов вас мало бы волновал тот факт, как слышит или как говорит парень.
"Вы очень симпатичная девушка" - думаю, после этих слов вас мало бы волновал тот факт, как слышит или как говорит парень.
elle08
dizzy
А что меня должно так привлечь в дежурной фразе?
OlegizNovosiba
activist
А зачем ему льстить, если вы действительно симпатичная и позитивная девушка, и вызываете в нем только положительные чувства?
OlegizNovosiba
activist
Турки могут. Очень хорошо разбираются в женской сущности.
elle08
dizzy
Турки???? вам реально так кажется? Я всегда думала, что французы
OlegizNovosiba
activist
А тут уже по ситуации. Многие женщины действительно комплиментов не слышали и боятся их как огня.
Если с дежурными комплиментами они еще могут выдавить из себя "Спасибо", то из неординарных они либо:
1) Впадают в ступор.
2) Сильно смущаются и глазки в пол.
3) Некоторых пробивает на смех. Но по глазам видно (блестеть начинают), что комплимент действует.
А есть категория женщин, которые отвечают "Да, я знаю, спасибо. Ты тоже очень (текст любой)".
Если с дежурными комплиментами они еще могут выдавить из себя "Спасибо", то из неординарных они либо:
1) Впадают в ступор.
2) Сильно смущаются и глазки в пол.
3) Некоторых пробивает на смех. Но по глазам видно (блестеть начинают), что комплимент действует.
А есть категория женщин, которые отвечают "Да, я знаю, спасибо. Ты тоже очень (текст любой)".
OlegizNovosiba
activist
Французы ушли не дальше Техасцев. Такие же высокомерны, такие же снобы.
А турки действительно разбираются в женской сущности.
Интересно, если вам представиться возможность посетить фотографа и фотосессия у него стоит 20.000 рублей.
Вы никогда не увидите фото, но при этом ваша самооценка взлетит до небес, ваши страхи и комплексы улетучатся, вы начнете жить по новому, станете уверены в себе и у вас будет хорошее настроение.
Посетите ли вы такого фотографа?
А турки действительно разбираются в женской сущности.
Интересно, если вам представиться возможность посетить фотографа и фотосессия у него стоит 20.000 рублей.
Вы никогда не увидите фото, но при этом ваша самооценка взлетит до небес, ваши страхи и комплексы улетучатся, вы начнете жить по новому, станете уверены в себе и у вас будет хорошее настроение.
Посетите ли вы такого фотографа?
SkwоT
чужестранец
Мне всегда нравилась женская логика, очень сложная для мужчин, очень не обычная и довольно очень запутанная, однако и правду очень логичная и что самое интересное, очень быстрая, женщина делает вывод буквально за долю секунды.Такое количество слова "очень" в тексте говорит однозначно о том, что текст писала женщина.
У меня есть хороший друг, женщина, но просто друг. Живет в....... очень продвинутая в своей области и действительно творит чудеса и вот она мне объяснила, что для мужчина хорошо, для женщины смертельно обидно.
Приведу пример:
Ты очень похорошела! - А тут что такого....
(*очень быстро сделала логичный вывод, ггг..
Инэсса
v.i.p.
Напугайте нас примером неординарного комплимента)))
elle08
dizzy
У меня нет "страхов и комплексов" даже на 500 р.
OlegizNovosiba
activist
Ваш очень скоротечный вывод очень ошибочен)
SkwоT
чужестранец
Чистая правда. У психолога Вашего спросите)))
elle08
dizzy
Значит мужчина нетрадиционной ориентации
OlegizNovosiba
activist
Все люди рабы своих страхов и комплексов. Все люди обладают комплексами в той или иной степени. Те, кто утверждает, что их у них нет, скорее всего обладают ими в больше степени.
А тут, обрести полное счастье и искрению веру в себя, разве 20.000 это дорого?
А тут, обрести полное счастье и искрению веру в себя, разве 20.000 это дорого?
ненене
Если б нетрадиционной - то он бы говорил "ой!"
А так все нормально как раз - вполне традиционная дама. Член проекта)))
(*привет, Ирисичег, дорогая))
Если б нетрадиционной - то он бы говорил "ой!"
А так все нормально как раз - вполне традиционная дама. Член проекта)))
(*привет, Ирисичег, дорогая))
OlegizNovosiba
activist
Ну понятно, что женщинам сложно поверить в то, что мужчина может хоть немного, но разбираться в женской сущности.
Я не претендую на звание мастера, я лишь скромный новичок.
Я не претендую на звание мастера, я лишь скромный новичок.
нерпа
activist
"Пастернака", то есть топик, не читала, но сразу скажу - фуфло. Если женщине сказать, что она сегодня красивая, ей будет приятно. Во всяком случае, таких достаточно много.
А я смотрю, вы у нас приживаетесь?
А я смотрю, вы у нас приживаетесь?
Есть еще одно объяснение - человек просто не слишком, гм... изощрен в стилистике. Зачем ему всякие синонимы к слову "очень", если смысл все равно один?
elle08
dizzy
Вам кирпич не нужен? За 40 т.р., с кирпичом вы сразу станете умным и интересным, купите
Хватить всю девушку целиком опасно, девушка может быстро быстро испортиться.теперь внушаете, что она страшила каких свет не видывал, и ей повезло, что Вы - тот еще извращенец, запавший на нее?
OlegizNovosiba
activist
Ну значит вы себя совсем не любите.
elle08
dizzy
Я? Ещё не определилась то люблю, то не люблю вовсе но на 20 т.р. я себе лучше очки куплю солнцезащитные или туфельки
пусть закрывает свой банковский счет, я ему тыщу комплиментов на эти деньги наговорю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а потом на Ши нгс появится новая статья от знатока женских душь. про комплименты и тд и тп.
Я женщина, и я скажу.
"красотка", "симпатичная", "позитивная" - это гавнокомплименты.
Никаких эмоций они не вызывают. Ну если только женщина совсем обделена мужским вниманием.
Не знаю, что там цепляет всех этих баб в вашем знакомом. Может они страшны как атомная война?
"красотка", "симпатичная", "позитивная" - это гавнокомплименты.
Никаких эмоций они не вызывают. Ну если только женщина совсем обделена мужским вниманием.
Не знаю, что там цепляет всех этих баб в вашем знакомом. Может они страшны как атомная война?
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто эту /п.5/ читает? вообще не интересно. наняли бы нас магазины обсирать - сразу рейтинги до небес подлетелиб. сегодня акция в пандоре, я только из-за тебя яблоко не купила, чтобы разные у нас были
Мадам_Помпадур
v.i.p.
симпатичная - вот ужасный комплимент. это значит что не красивая. бррр. с милой тож самое. короче мены, лучше правда сказать "глаза красивые" чем "симпатичная".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что купила? да мне тож смс пришла.
Okksana
guru
ухты соц опросы на Бз) интересненько, пишите еще)
вообщем, мне делали только приятные комплименты.. Что-то другое видимо боялись говорить. Однажды один упырь на мои кокетливые вопросы по поводу того надо мне худеть или нет намекнул, что худеть не надо, но надо в спорт зал, с тех пор он упырь и никто другой.
вообщем, мне делали только приятные комплименты.. Что-то другое видимо боялись говорить. Однажды один упырь на мои кокетливые вопросы по поводу того надо мне худеть или нет намекнул, что худеть не надо, но надо в спорт зал, с тех пор он упырь и никто другой.