Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9885
102
Ksenia_Strizh
ээээ... ты считаешь, что я стремлюсь к любви пилотов???
странный вывод. Тоже половина семьи просветила?
OlegizNovosiba
программист) мы с ним из одного мира) и они нескучные.
Marrrka
Конечно, стремитесь.
Признайтесь хотя бы себе , нам то это не надо.
Marrrka
В Новосибирской гражданской авиации столько не платят, но много работают по всей стране, это выгоднее в разы
elle08
Конечно не во всех, в каждой профессии есть аутсайдеры, странно что некоторые этого не понимают.
Marrrka
родственник-то поди в селхозавиации на кукурузнике летает. поля от саранчи опыляет. нормального роста пилоты и вполне свободно зарабатывают большие деньги. у нас приятель капитан боинга! до 700 выходит, правда в питере
elle08
выгоднее - до полумиллиона?
не верю (с) :biggrin:
Marrrka
НПП
Хорошо, что я в этом топике отвечать "на первый" не стала. Он куда интереснее в своем нынешнем виде. :biggrin:
Ksenia_Strizh
а сколько же тогда летчики-испытатели получают интересно...?*мне не надо, я люблю от 182 по-любому*
Marrrka
в смысле официально?
Okksana
182 -норм.рост, пилотов с таким ростом пруд-пруди.
GuimpLena
ну в смысле без доплат за перевоз наркотиков :rofl:
Marrrka
Официально, в Жуковском что-то подобное базируется, не помню названия, правда рабочий инглиш нужен, без него никак
Marrrka
ну зарплата такая у него. правда в зависимости от вылетов, но все равно прекрасно получается. они с женой даже поэтому отсюда уехали.
Ksenia_Strizh
мне кажется они все серьезные сильно. И им нужна серьезная борщеварительница. Ответственность же вон какая. Хотя.. что-то вспомнился фильм "Экипаж" с ловеласом-пилотом)
GuimpLena
500 тысяч в месяц получают только капитаны судов, и только с очень высокой квалификацией, выполняют международные рейсы.
Средняя зарплата по стране где-то 80 тысяч.
Летчики истребители получают 66 тысяч рублей в месяц.
elle08
понимашь, если наемные работники получают такие зарплаты... Да, опасно, престижно... Почему врачи и учителя не получают? Хотя бы по соточке.
OlegizNovosiba
да ну мало как... 80 тыров руководитель айти отдела получает..
Marrrka
Потому что бардак в стране :dnknow: ты это вчера что ль заметила? :безум:
GuimpLena
то есть он перестал получать такую зарплату?
OlegizNovosiba
стопудова ундина - все про все знает.
Marrrka
потому что на ф.. никому в стране пациенты ненужны(
Marrrka
почему перестал-то? получает
Marrrka
Вылеты по году неравномерно, как и рабочие контракты, что ты право как маленькая? В авиации можно хорошо зарабатывать как и в любой отрасли если только сам шустрый и очень работящий
Okksana
Ну как серьезные? В рамках выбранной профессии, конечно.
Ну и дома желательно , что бы не нервная истеричная баба со скалкой ( как , к примеру, тут на БЗ есть такие типажи, чуть то -в истерику) а нормальная уравновешенная дама.
elle08
я от этого бардака в деревню-к тетке-в глушь и спряталась так-то.... Иной раз что узнаешь и кряхтишь. Сижу счас, наполненная информацией про тридэ принтеры. Вот нафига мне это надо? Жила прекрасненько без них и померла бы, не зная ничего об их существовании....
Marrrka
Хирург-пластик типа Левина получает ещё больше, потому как руки золотые и пациенты к нему идут потоком
elle08
согласись, это скорее исключения из правил. Понимаю, кто на что учился, но на примере Марьиной школы, п.5, там золотые памятники при жизни ставить....
Marrrka
Клевая вещь, собачачьи протезы на них теперь часто делают для пострадавших Бобиков и Тузиков
OlegizNovosiba
Средняя зарплата по стране где-то 80 тысяч.
Летчики истребители получают 66 тысяч рублей в месяц.

-----------

это данные на выпускников училищ.
С налетом часов растет з/п.
По тем же истребителям капитан прим. 200 тыс/мес+ служеб.жилье+социалка для него и семьи
Marrrka
О меркантильности, о меркантильности. Очень грешна Ксения меркантильностью, любит мужиков богатых, а не нищебродов каких.
Ksenia_Strizh
ну с истеричками вряд ли кто-то любит жить) так полюбить немного и все.
Мишель
неправда ваша, батенька!
Ксеня любит себя.
Okksana
да-да.. вы правы. Примеров тому масса.
Ksenia_Strizh
а вообще да, типаж летчика привлекательный... одержимый небом.. мужчина, сопосбный брать а себя ответсвенность, лидер, умница... люблю таких) и даже хорошо, что его подолгу нет дома) можно отдыхать друг от друга.
aglow
Вот это - веско. Спасибо))
Мишель
Истинно правильная женщина!
Что на БЗ-то только делает...
Marrrka
Деньги любят жадные, а жадные женщины - это такая кака я вам доложу. :bad:
Мишель
да-да...этим баснями любят утешаться нищеброды и неудачники разных мастей.
Ksenia_Strizh
Получается у нас 90% нищеброды и неудачники...
Вот только спесь быстро сползает, когда постигает неудача и человек становится нищебродом, как большинство...
"От сумы и от тюрьмы..." - в нашей стране вечная мудрость...
aglow
далось тебе всех в неудачники записывать.
даже у нас на форуме лузеров по пальцам пересчитать.
aglow
который раз поддерживаю эту вашу точку зрения..кто больше всех бахвалится - известно кто.. аккуратнее надо бы.. сбитый лётчик - невесёлое зрелище.
aglow
Ну это у вас так получается. В моем мире мужчины не несут в мир свою травму про "меркантильных и жадных женщин" ТМ, а просто делают свое дело. Невзирая на обстоятельства, взлеты или падения.
GuimpLena
Ну картина мира у человека такая. Стакан наполовину пуст.
Ksenia_Strizh
да в общем-то вполне обыденно: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить.
GuimpLena
К сожалению эта простая истина не всем доступна.