McBurns
Ты думаешь тот к Сашиному возрасту тоже до черепов дойдет?
nfnecz
Ой, ну фсё, фсё, заклевали человека :dnknow: Он только и хотел-то. что Бернса поддержать - чтоб не расстраивался, что не такой он и завалященький, на что-нить да сгодится. Так ведь нет же. Вот что за люди - любое благое дело изгадят. :dry:
Upjohn
Где же такое ты читаешь, про что то резиновое? Фу какая бяка.
Вот уже Бернса и обнадежить нельзя, что он на что то сгодиться, если руки приложить:улыб:.
lamia
да без советов разберемся поди :biggrin:
кого склевать
да и пообедала я уже
гулять пойду :улыб:
lamia
Не они не заклюют, ну разве что ........ немного:улыб:
lamia
"Мой любимый размер, мой любимый цвет..."

Показать спойлер
Распахивается хорошо?
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Нет, к этому я руки прикладывать не стану. Пусть он сам свои руки на себя накладывает, естественным путем.
Upjohn
А кто говорил про неестественный? Революция нам не нужна. Мы только за естественный ход событий. Так что Бернсу долгие лета, как и тебе впрочем.
Ne budu ni kem
Вот вы какие странные-то. Зачем руки? Наши руки не для скуки, для любви сердца.
баПко
Не, он эта... не распахивается... Я такое не ношу (зря, наверное :хммм: :biggrin: )
lamia
А какое ты обычно носишь?
McBurns
"для любви сердца" - продолжение то не очень приличное :смущ:
lamia
У меня просто там, "в деревне" есть один... одна вещь. В семье зовется почему-то кардиганом. :а\?: Принципиально без пуговиц, пояса и пр.
Вот, кстати, наверняка для такого... фасона тоже свое название есть.
баПко
О, Боже.... Джеймс Кардиган вам приходится родственником?...
Upjohn
А может, даже и Чарльз Макинтош?..
lamia
Или даже Генри Плащ.
Upjohn
Я - такое, чтоб на все пуговицы :бебебе:
lamia
Не застегивайся так туго, а то вишь чо с языком сразу...))
Upjohn
Нпп
Развели блин дозоров.... вот в каком топике мну сообщать, что я собираюсь редиску сажать??
Marrrka
Редиска - это БЗОЖно, можно туда :yes.gif: :biggrin:
lamia
Хорошо-то как, Михалыч! Не хватает ваших язвительных рож в крэслах на лужайке, дающих советы Марке обыкновенной ракомстоящей. Редиска посажена, петрушка зеленеет, делаю грядки. Много разных грядок произвольной формы в неожиданных местах.

Ггг прочитала, что написала, исправлять не стала))) язвительные рожи :biggrin: надо еще чонить придумать, каждому персонально :biggrin:
Marrrka
Думаешь, уже можно на дачу выбираться?
McBurns
Говорят ,у вас там погоды за 30 давят. Врут?
lamia
Погода+22 °C
вечером +15, ночью +11
Marrrka
Не хватает ваших язвительных рож в крэслах на лужайке, дающих советы Марке обыкновенной ракомстоящей.
Ха, размечталась. Советы ей! ты мне землековырятельный интсрумент выдай, я тебе не советов - таких грядок наковыряю - все соседи обзавидуются :nom: :biggrin:

...первый год моей жизни в деревне ознаменовался таким урожаем таких помидор(ов? :а\?: чет я отупела вконец :not_i: ) - все соседки мне завидовали, не вру. А все почему? А потому что я рассаду бабушкину брала, а она у меня только проверенные сорта сеяла и семена сама отбирала, а не покупала готовое не пойми что :dnknow: Ну, и возиться на грядках было интересно еще :хехе:
lamia
А у нас одна задача!
Молотьба и хлебосдача!
Хочешь быть передовым?
Сей квадратно-гнездовым... :tease:
McBurns
Смотря где дача, Макс. Так-то можно и нужно. У нас посреди огордда еще гора снега как напоминание о зиме, даже раскидывать не хочу. Вдруг Соболев захочет в снежки поиграть!
Marrrka
У нас дача совсем рядом. На трамвае можно доехать. Надо будет скататься, посмотреть, что там и как.
lamia
Ха! Приезжай! Моя рассада без света ошалела вконец, но втыкать ее придется! А на единственном выжившем на подоконнике огурце появились малипусенькие огурчики, вот!
Мне нужна твоя легкая рука, Лама.... светлые очи и выкройка :tease:
McBurns
Конечно, посмотреть нужно! Мусор убрать-сжечь, пожарить чтонить, попить... редиску посадить.... пугало нарядить... что еще? Цветуечки посеять! Ромашки!
Marrrka
пугалом нарядиться...
Да, дача - она такая... :not_i: Без маскараду никуда :biggrin:
Marrrka
Леххко! Не знаю, правда, насчет легкости моей руки.

А однажды я где-то узнала "рецепт" посева моркови, чтобы её потом прореживать не приходилось и они б равномерно росла. Это когда т/б режется на длинные узкие ленты, на которые наклеиваются семена :biggrin: :biggrin:
lamia
Так, вообще то и у меня тоже огород есть и морковку я там планирую. Так расшифровывайте т/б, пожалуйста. И руку можно проверить у меня на грядках, даже потом с пробой всего посаженного и дележом осенью.
Беркут51
Да туалетная бумага ж! :biggrin: Варите клейстер, берете спички, иииии.... вас ждет немало увлекательных часов за расклейкой семян по ленте :biggrin:
lamia
Это женская работа!!! **Твердо
Да и зрение уже не то. *давлю на жалость. :biggrin:
Беркут51
Похоже не видать мне в этом году морковки.:хммм: Лама, я шашлыка пожарю, пива куплю.
Беркут51
Да, ладно, ладно! Спасибо за подсказку!. Я лупу куплю с подсветкой и делов то.
lamia
Какая хитрость то! Тех кто работает всегда кормят и поят! Ты только скажи что хочешь, а я может и смогу приготовить.
Беркут51
Чета, я смотрю, я вапще нарасхват сегодня :biggrin: Дармовая (ну, почти - обещались накормить) рабсила :not_i: :biggrin:
Беркут51
Ванский ..молодец! :agree: Так их...пусть хоть что то. Как грица.."С драной овцы....":миг:
lamia
Так легкие руки то они на дороге то не валяются!
Склерозник
На майские точно устрою посадочную форумовку, если сам не посажу. А то кочевряжутся, как мне кажется.
Как думаешь, придет кто нибудь сажать?
Беркут51
В очередь!!! Лама сначала ко мне едет!
А для т/б у меня дочь есть, пусть наклеивает долгими дождливыми вечерами :biggrin: Можешь попытаться с нею договориться)))
Marrrka
У меня самого две есть, озадачу.
Беркут51
Тогда зачем Лама и посадочная форумовка :dnknow:
Беркут51
Как думаешь, придет кто нибудь сажать?
Не дай Бог, если именно "кто нибудь" приедет, пусть только те кого ты хочешь видеть, и кто хочет видеть тебя!
Что б не было немого вопроса в глазах.."Хто фсе эти дряблые опы?!!!" :rofl:
Я то по любому не приеду ни куда....буду дауншифтвовать дома..на лоджии...
Потому как мне все эти "прогулки на природе" ваще до одного места...я не кайфую от пасторального овна на молодой зеленой травке... :dnknow: