Ты думаешь тот к Сашиному возрасту тоже до черепов дойдет?
Ой, ну фсё, фсё, заклевали человека Он только и хотел-то. что Бернса поддержать - чтоб не расстраивался, что не такой он и завалященький, на что-нить да сгодится. Так ведь нет же. Вот что за люди - любое благое дело изгадят.
Ne budu ni kem
old hamster
Где же такое ты читаешь, про что то резиновое? Фу какая бяка.
Вот уже Бернса и обнадежить нельзя, что он на что то сгодиться, если руки приложить.
Вот уже Бернса и обнадежить нельзя, что он на что то сгодиться, если руки приложить.
да без советов разберемся поди
кого склевать
да и пообедала я уже
гулять пойду
кого склевать
да и пообедала я уже
гулять пойду
Ne budu ni kem
old hamster
Не они не заклюют, ну разве что ........ немного
"Мой любимый размер, мой любимый цвет..."
Показать спойлер
Распахивается хорошо?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180309
1000
Факультеты БЗ
34016
277
Жажда правды
25509
192
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, к этому я руки прикладывать не стану. Пусть он сам свои руки на себя накладывает, естественным путем.
Ne budu ni kem
old hamster
А кто говорил про неестественный? Революция нам не нужна. Мы только за естественный ход событий. Так что Бернсу долгие лета, как и тебе впрочем.
McBurns
gold Няmster
Вот вы какие странные-то. Зачем руки? Наши руки не для скуки, для любви сердца.
Не, он эта... не распахивается... Я такое не ношу (зря, наверное )
Ne budu ni kem
old hamster
"для любви сердца" - продолжение то не очень приличное
У меня просто там, "в деревне" есть один... одна вещь. В семье зовется почему-то кардиганом. Принципиально без пуговиц, пояса и пр.
Вот, кстати, наверняка для такого... фасона тоже свое название есть.
Вот, кстати, наверняка для такого... фасона тоже свое название есть.
О, Боже.... Джеймс Кардиган вам приходится родственником?...
Не застегивайся так туго, а то вишь чо с языком сразу...))
Нпп
Развели блин дозоров.... вот в каком топике мну сообщать, что я собираюсь редиску сажать??
Развели блин дозоров.... вот в каком топике мну сообщать, что я собираюсь редиску сажать??
Хорошо-то как, Михалыч! Не хватает ваших язвительных рож в крэслах на лужайке, дающих советы Марке обыкновенной ракомстоящей. Редиска посажена, петрушка зеленеет, делаю грядки. Много разных грядок произвольной формы в неожиданных местах.
Ггг прочитала, что написала, исправлять не стала))) язвительные рожи надо еще чонить придумать, каждому персонально
Ггг прочитала, что написала, исправлять не стала))) язвительные рожи надо еще чонить придумать, каждому персонально
Думаешь, уже можно на дачу выбираться?
Говорят ,у вас там погоды за 30 давят. Врут?
Погода+22 °C
вечером +15, ночью +11
вечером +15, ночью +11
Не хватает ваших язвительных рож в крэслах на лужайке, дающих советы Марке обыкновенной ракомстоящей.Ха, размечталась. Советы ей! ты мне землековырятельный интсрумент выдай, я тебе не советов - таких грядок наковыряю - все соседи обзавидуются
...первый год моей жизни в деревне ознаменовался таким урожаем таких помидор(ов? чет я отупела вконец ) - все соседки мне завидовали, не вру. А все почему? А потому что я рассаду бабушкину брала, а она у меня только проверенные сорта сеяла и семена сама отбирала, а не покупала готовое не пойми что Ну, и возиться на грядках было интересно еще
Склерозник
member
А у нас одна задача!
Молотьба и хлебосдача!
Хочешь быть передовым?
Сей квадратно-гнездовым...
Молотьба и хлебосдача!
Хочешь быть передовым?
Сей квадратно-гнездовым...
Смотря где дача, Макс. Так-то можно и нужно. У нас посреди огордда еще гора снега как напоминание о зиме, даже раскидывать не хочу. Вдруг Соболев захочет в снежки поиграть!
У нас дача совсем рядом. На трамвае можно доехать. Надо будет скататься, посмотреть, что там и как.
Ха! Приезжай! Моя рассада без света ошалела вконец, но втыкать ее придется! А на единственном выжившем на подоконнике огурце появились малипусенькие огурчики, вот!
Мне нужна твоя легкая рука, Лама.... светлые очи и выкройка
Мне нужна твоя легкая рука, Лама.... светлые очи и выкройка
Конечно, посмотреть нужно! Мусор убрать-сжечь, пожарить чтонить, попить... редиску посадить.... пугало нарядить... что еще? Цветуечки посеять! Ромашки!
пугалом нарядиться...Да, дача - она такая... Без маскараду никуда
Леххко! Не знаю, правда, насчет легкости моей руки.
А однажды я где-то узнала "рецепт" посева моркови, чтобы её потом прореживать не приходилось и они б равномерно росла. Это когда т/б режется на длинные узкие ленты, на которые наклеиваются семена
А однажды я где-то узнала "рецепт" посева моркови, чтобы её потом прореживать не приходилось и они б равномерно росла. Это когда т/б режется на длинные узкие ленты, на которые наклеиваются семена
Так, вообще то и у меня тоже огород есть и морковку я там планирую. Так расшифровывайте т/б, пожалуйста. И руку можно проверить у меня на грядках, даже потом с пробой всего посаженного и дележом осенью.
Да туалетная бумага ж! Варите клейстер, берете спички, иииии.... вас ждет немало увлекательных часов за расклейкой семян по ленте
Это женская работа!!! **Твердо
Да и зрение уже не то. *давлю на жалость.
Да и зрение уже не то. *давлю на жалость.
Похоже не видать мне в этом году морковки. Лама, я шашлыка пожарю, пива куплю.
Да, ладно, ладно! Спасибо за подсказку!. Я лупу куплю с подсветкой и делов то.
Какая хитрость то! Тех кто работает всегда кормят и поят! Ты только скажи что хочешь, а я может и смогу приготовить.
Чета, я смотрю, я вапще нарасхват сегодня Дармовая (ну, почти - обещались накормить) рабсила
Склерозник
member
Ванский ..молодец! Так их...пусть хоть что то. Как грица.."С драной овцы...."
Так легкие руки то они на дороге то не валяются!
Беркут51
сын Отца
На майские точно устрою посадочную форумовку, если сам не посажу. А то кочевряжутся, как мне кажется.
Как думаешь, придет кто нибудь сажать?
Как думаешь, придет кто нибудь сажать?
В очередь!!! Лама сначала ко мне едет!
А для т/б у меня дочь есть, пусть наклеивает долгими дождливыми вечерами Можешь попытаться с нею договориться)))
А для т/б у меня дочь есть, пусть наклеивает долгими дождливыми вечерами Можешь попытаться с нею договориться)))
Тогда зачем Лама и посадочная форумовка
Склерозник
member
Как думаешь, придет кто нибудь сажать?Не дай Бог, если именно "кто нибудь" приедет, пусть только те кого ты хочешь видеть, и кто хочет видеть тебя!
Что б не было немого вопроса в глазах.."Хто фсе эти дряблые опы?!!!"
Я то по любому не приеду ни куда....буду дауншифтвовать дома..на лоджии...
Потому как мне все эти "прогулки на природе" ваще до одного места...я не кайфую от пасторального овна на молодой зеленой травке...