Беркут51
сын Отца
Вот, спасибо что предупредил! Буду адресно звать народ.
lamia
зло добра
Да все уже поняли, что Сима - ленивый лентяй, можешь больше не упирацца убеждать в этом окружающих.
Склерозник
member
Я не лентяй, просто мне не нравится шарица. Мне больше дома нравится...
вы так-то достигли вообще вершин просветления. "-ав"
Если план огородно-посадочных работ составите и "по ролям" распределите (ну в смысле на выбор публике - кто на что сгодится). Плюс "культурная программа", конечно же.
Сейчас читают
Праздник к нам приходит
102159
484
утро красит чем-то стрёмным..
51051
370
Меня назвали старой.
46330
273
скажи Беркуту, пусть тыкву посадит
А чо я? "Чуть что - сразу Косой!"
Ива-ан! Тут девушки хочУт тыкву у вас в огороде посадить, но стесняются...
Ива-ан! Тут девушки хочУт тыкву у вас в огороде посадить, но стесняются...
вот и посылай тебя на переговоры!
надо так: "Иван, а вот хорошая идея: ты садишь тыку и выращиваешь. А потом она превращается в карету по взмаху фейской палочки. Если вдруг тыква и волшебство вдруг окажутся несовместимыми, мы совершенно бесплатно очистим от тыквы ваш огород"
надо так: "Иван, а вот хорошая идея: ты садишь тыку и выращиваешь. А потом она превращается в карету по взмаху фейской палочки. Если вдруг тыква и волшебство вдруг окажутся несовместимыми, мы совершенно бесплатно очистим от тыквы ваш огород"
К такой тыкве еще Золушки полагаются.
Думаю, это может его заинтересовать.
Думаю, это может его заинтересовать.
Это тыквы к Золушке прилагаются. То бишь Золушки первичны
капец. не нужно дополнительных деталей. тыква - карета.
ты кареты в прокат сдавать чоль будешь?
Это промоушен такой. )) Дескать, а не хотите ли карет навыращивать к осени? Осень - пора свадеб, карета - это романтично... И ты ды.
Насчет плана хорошая идея. Тыквы можно посадить. А кабачки ну их на фик. Не люблю я эти недоТыквы! Что попало как по вкусу, так и по сути. Репу нужно обязательно! Репу! Есть две сказки русские: репка и как мужик поссорился с медведем. Так из них следует, что очень даже нужно сажать репу.
Так всем удобнее: или неопределенно "помочь на огороде" (кто как себе это представляет, или вообще никак), или "вскопать три грядки, посадить то и то, собрать прошлогодний мусор... "А теперь - дискотека!"
ГанзельErro
member
неее..нафик.."кверхуопой" это чо отдых штоле?
баПко
member
В одну жо... - нет, конечно, а когда за компанию и с последующим пикником - то вполне. Объем работ порыльно невелик, зато движняк и отдых на свежем воздухе.
Беркут51
сын Отца
Вот допишу расшифровку сказки дам почитать. Пробовал я сажать репу - знатная вырастает. А если оставить несколько штук под снег, то весной как только он сойдет, есть нормальный овощ и никаких проблем с хранением.
ГанзельErro
member
зато движняк и отдых на свежем воздухе.Это отметается сразу..какие ещё плюсы? Бухалово не канает...даром не нать...ещё?
Я уже понял мысль. Теперь только обдумать нужно как следует.
баПко
member
Ну так ты можешь и не соглашаться. )) Кому-то нравится именно на природе тусоваться, шашлыки жарить, пиво-вино пить.
В этом, кстати, плюсы частного сектора - вышел за порог, и вот тебе пленэр. Захотел цивильности - зашел обратно. ))
В этом, кстати, плюсы частного сектора - вышел за порог, и вот тебе пленэр. Захотел цивильности - зашел обратно. ))
Беркут51
сын Отца
Со свеклы точно можно - там сахару много, да и ставили в мою бытность, как бражку, так и квас. А на репе не знаю. Репу зачем то извели почти всю. Даже у нас в деревне не сажали в 60-х годах и сейчас не сажают.
ГанзельErro
member
А я не говорю, что ЭТО плохо...просто мне ни когда не нравились все эти загородние движняки..скушно и предсказуемо ..после третьего тоста...все разговаривают и поют/танцуют одновременно...и разговоры каждый раз об одном и том же.Не..я на другом уровне сумрака...
баПко
member
Да я поняла тебя.
Всё на любителя и никакого насилия. ))
Ну а содержание разговоров зависит не от места, а от компании.
Всё на любителя и никакого насилия. ))
Ну а содержание разговоров зависит не от места, а от компании.
ГанзельErro
member
Кто в нашей стране может пить нормально?
Соответственно и базары одни и те же по пьянке...
Ну и движняки пьяные ваще жесть...
Соответственно и базары одни и те же по пьянке...
Ну и движняки пьяные ваще жесть...
баПко
member
Не буду спорить, хотя видела "нормальные" пьянки.
Опять же - от контингента зависит. ))
Опять же - от контингента зависит. ))
Беркут51
сын Отца
Там что то посерьезнее такого простого определения. Это же и мои родители не сажали. Картошка все перебивала.
ГанзельErro
member
это поди когда 0.5 кагора на тридцать человек...с тоской в глазах...?
ГанзельErro
member
вот умеешь ты ИВан едерастов едерастами назвать и при этом не испражница, прилюдно...молодец
баПко
member
Федь, ну не нравится - никто ж не заставляет.
Потому что репу перестали воспринимать как еду, просто как "забаву", типа гороха, например.
Мои родители на даче всегда немного сажали, для детей.
Мои родители на даче всегда немного сажали, для детей.
Беркут51
сын Отца
Ну так либо корешки, либо вершки. В суть смотреть стараюсь.
И как так получилось? Мне кажется, это с картошки началось. До нее то репу сажали в таком же количестве. А она куда как полезнее картошки во всех смыслах. Я пробовал репу по разному. И сырую ел, и жарил как картошку и в суп вместо картошки. Привыкнуть немного нужно. Пареная она наверно еще вкуснее, да печи и духовки не было.
ГанзельErro
member
Пареная она наверно еще вкуснее, да печи и духовки не было.Я в мультиварке делал...вещь!!!!!!!!! Рекомендую...
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
Скорее всего. Картошка вроде как "сытнее". Опять же - директивными методами вводилась. )))
Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.
Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.