Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110173
596
так похоже Вы своё отсвистели.. иначе чего запросы то какие то инфантильные (что старый/что малый..)..
мне вот всегда смешно - хочу такую растакую, а с кем потом живу - вообще мечта другого.. или никого не мечта.. так попался на .. (вариантом мульен), а отскочить - не сутьБА..
мне вот всегда смешно - хочу такую растакую, а с кем потом живу - вообще мечта другого.. или никого не мечта.. так попался на .. (вариантом мульен), а отскочить - не сутьБА..
кстати, белый мерин не модно, на нем только пенсы ездят *по секрету, как Вы только такую бадягу умудрились приобрести!, поражаюсь, ума просто не могу приложить, в молодежных кругах совсем не котируется* - жига фореве ян! , а мерин одновременно дорого, но дешево смотрится в молодежных кругах!
чтобы все в одном флаконе, это очень большая редкость...если и попадаются такие, то их быстро расхватывают, еще красивую забыли написатьну вот уж неправда, такие расхватываться не спешат ибо выбор велик.
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127583
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67715
1000
Не люблю 8 марта
16594
164
ну чо? Похоже промоутера забанили уже...
переклинило на сексе человека, бывает)
вот еще смена погоды резкая, тоже влияет.. я вот сплю аки тушканчик и тревога какая-то
вот еще смена погоды резкая, тоже влияет.. я вот сплю аки тушканчик и тревога какая-то
На чувстве неполноценности его переклинило. А секс - самый "простой" способ отыграться.
а вот Адлер говорит, что оно врожденное у всех и есть это самое чувство неполноценности и трансформируется оно в чувство превосходства, типо это и движет людьми. И хорошо, если компенсация не выливается в невроз или тиранию. Форумы в этом полане, кстати очень полезны, они развивают чувство общености, которое сдерживает болезненные реакции и помогает адаптации. Но тут стольких банят(
Ну дык за лечением надо ходить к доктору, а не других заражать.
У остальных тоже психика одна-единственная и горячо любимая, с чего бы они обязаны ее об чьи-то проблемы трепать в принудительном порядке?
У остальных тоже психика одна-единственная и горячо любимая, с чего бы они обязаны ее об чьи-то проблемы трепать в принудительном порядке?
а вы презумпция, да?
сложно трепать устойчивую психику... вот у Презумпции устойчивая, мне кажется. А так, в основном невротик на невротике.. ну это и ничего, жизнь такая.
сложно трепать устойчивую психику... вот у Презумпции устойчивая, мне кажется. А так, в основном невротик на невротике.. ну это и ничего, жизнь такая.
Ага.
Она у меня потреп... гибкая, в общем. )))
Она у меня потреп... гибкая, в общем. )))
Вы загнули. это самая что ни есть мужская меркантильность - считать, что его могут полюбить только за деньги.
а так слабость характера на лиТцо. вместо того чтобы пытаться справиться с личным косяком, существенным конечно, но все таки не таким глобальным, чтобы забить и не париться, пытается призвать " полюбить себя черненьким.."
имхо, тс -просто малость зануда, а это первейший косяк в общении
а так слабость характера на лиТцо. вместо того чтобы пытаться справиться с личным косяком, существенным конечно, но все таки не таким глобальным, чтобы забить и не париться, пытается призвать " полюбить себя черненьким.."
имхо, тс -просто малость зануда, а это первейший косяк в общении
Шутить то можно. Просто непонятно когда ты шутил, раньше или сейчас.
да шутите. Вам к лицу. это когда Вы пуританство а ля "христианин 21 века" начинаете проповедовать, то морочите людям и себе голову..
Ой ты чо... это же такие прикольные игрища. Люди в масках.
ага. тож забавляет.. только похоже, наш Увалень сам себе верить начинает.. ну или вынужден
Он идет правильным путем. Чтобы кого то в чем то убедить, сначала надо самому в это поверить)
вот скоро лето, поедем за грибами, помню обещал показать грибные места
Моисей тоже обещал грибные места показать. Я уже опасаюсь тебя, Андрей.
Моисей по делу ходил. Правда, я порой удивляюсь, как никто не сделал шаг вправо или влево и не оказался за пределами ограниченной им территории.
Селянка, хочешь большущей и чистющей любвищи?
Ну так а она откуда берется? От убеждения (чаще "наведенного" кем-то), что за личные качества его полюбить нельзя, только за статусные. Не исключительно в смысле денег, а ширше (или ширЕе?) - для реализации ее, женщины, предполагаемых желаний и амбиций (выйти замуж и пр.).
Ой, Макс, ну уж хоть бы не ты с этим бояном-то...
Ну ладно. *покорно вздыхая*
Да кто ж ее не хочет?
Ну ладно. *покорно вздыхая*
Да кто ж ее не хочет?
Про... терял, в общем? Экий ты полоротый.
Ты не ругайся тама. Ишь! Взяли моду с конца Петра Первого. Ругаться.
Мы еще раньше ее взяли.
*осматривает стратегические запасы моды*
*осматривает стратегические запасы моды*
tema2013
junior
Ну вот. только я нашлась и абонент в бан)
Ждите, его скоро отпустят.
Upjohn
универсальный маньяк
Сходи сней в кино Лена. Мне кажется это хорошая девочка. А я в людях редко ошибаюсь.
В классическом варианте нужно за ногу волочь
Максим такой затейник, такой затейник...
Уткин_Задунайски
activist
я про ТС пестню нашёл)))))