ГанзельErro
замучили журналюги с этим Каверо
свет
Я смотрю здесь сегодня едят и этим же мажутся.
Upjohn
младшие котлеточницы под предводительством средних котлеточниц наконец-то с позором вытеснили старших котлеточниц по убойной 58 котлеточно-обывательской статье , предусматривающей срок выселения на 101 км/борд до 7 лет без права переписки..

и вольготно раскладывают теперь свои котлетки (гамбургеры) в качестве свежей струи.

сейчас понабегут на этот пост и будут доказывать , что не такие :rofl:

Саба и все остальные люди - опустелая без вас бземля(
Upjohn
Дачники и живут в тыкве, и питаются ею. И благодаря этому дача, чем дольше в ней живешь, тем становится просторнее. Пробовали и арбузы сдавать, но в них жить сыровато... ©
Простите, навеяло. ))
Upjohn
Сугубо полезным мажемся и едим)
Не колбасу же и пельмени втираем)
свет
Не колбасу же и пельмени втираем)
КОлбаса и вотка-самое здоровое питание!
А остальные понты про "пироженки", фигня полная.
Сказал как отрезал.
Настоящие люди-едят только настоящую еду.
А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))
свет
А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))
про неё базаров меньше замороченных.:миг:на публику...
выпил вотки-съел колбасы..ХОРОШО...чо тут базарить то? :biggrin: Всё по настоящему :biggrin:
Да и слава богу) от вотки еще цирроз с рыгалетто настоящие бывают) без всякого базара бывают)
свет
В меру просто пить надо.

/*больше себе самому написал*/
McBurns
Я тебе так скажу - не только пить, но и есть в меру надо)
свет
Ем шашлык. Это в меру?
McBurns
Смотря сколько и как часто. Каждый день по полкилограмма перебор. Раз в неделю 200-300 грамм отлично.
свет
Тётя в Тальменке сказала, что там было до готовки 400 граммов мяса. Я теперь обжора?
McBurns
Ем курицу-шашлык. Безмерно ем.
Marrrka
А я уже съел шашлыка. Теперь просто мокну перед сном.

После выхода из машины перед подъездом вдруг сдулся совсем. Магия приведения квартиры в порядок происходит без меня.
McBurns
Не знаю. По одному блюду, известному мне из твоего рациона, невозможно ничего сказать. А в жизни я тебя не видела, чтоб предположить обжорство/ сдержанность в еде.
McBurns
Ты исчерпал свой сегодняшний активный ресурс, отдыхай)))
Marrrka
Сейчас намокну и оживу. Надеюсь.
McBurns
Вы и зоопарк умудрились посетить?
Marrrka
Вчера и сегодня. Но я сегодня не ходил. Я колесо ремонтировал, машину мыл и ленился. )))
McBurns
Сам бортовал? *смотрит с восхищением*
Upjohn
Ну. Бортанул тут одну. Тоже в динамо хочу.
McBurns
Ни одна лань не пострадала?
aglow
сестра вторую квартиру взяла в Кемерово, ездил на две недели делал ремонт.. дому 5 лет, в общем детскую и зал делал.. две недели) окна выставил и вставил.. не один конечно потолки там и обои и линолеум.. а сейчас друг Алпат который, квартиру пока меня не было разобрал, но у него кафель надо плюсом в ванной положить ещё унитаз инсталляцию хочет, кое как отговорил от натяжных потолков.. придется выравнивать как яичко, в общем занятость наше все) потом если что фото покажу что у Алпата сделал..
вы то как? я пытался из Кемерово писать.. но что то все не до меня было)
спасибо что ответил)
БарагозниК
Натяжные дёшево и сердито. А проблемный потолок не сделать, все одно вылезет...
aglow
можно сделать, я делал в одной ванной родственнице, маяки сначала ставишь. потом грунтовкой потом штукатуркой, потом грунтовкой, потом шпаклевкой, потом грунтовкой, потом финишкой, потом грунтовкой, потом водоэмульсионной краской.. все просто..
aglow
у сестры коридор и ванна натяжной
БарагозниК
Мы на предыдущих делали-делали. Тетки - мастерицы, откосы на окнах как яичко, а на потолке все одно вылазит...
Вот и щас - где натяжные - чё им стелается? а где гипсокартон - там время уже берет свое и требует обновления...
комент повторю...
к клипу Макаревича, размещенного в "Винилове"...

Тыб кого приличного привёл. А этот поц не авторитет )))
И опять не поёт)))
aglow
Кстати песни наверное есть)))
Ищи глубже)))
aglow
А этот поц не авторитет )))
А эта песенка(что ты запостил) прям ... зашибись?
Чо те неймёца то? :biggrin:
<п.7> :biggrin:
Раз у тебя порвало = Песенка нормальная. В тему.
Может тебе видос с Киселевым выложить? <п.7>

Таша
Какой талантливый и целеустремлённый ребёнок. ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
Будущий олимпийский чемпион или бизнесмен. ))
презумпция
Нпп

Утро красит то, что вечер мазал.

Всем добра.
А я в школу.
McBurns
Я люблю красавиц с пышной грудью!
Ибо спьяну есть за что держаться!
Волосат и грозен ствол у пальмы.
Ствол мой волосатей и грозней.
McBurns
Олди "Кукольник":улыб: И как тебе этот цикл?
Ne budu ni kem
нп
вот я считаю американцы сами виноваты. ну вот взломали наши хакеры переписку обамы. и вместо того, чтобы сделать вид, что испугались и восхитились пронырливостью наших хакеров, эти американцы выступают, что вообще не сильно там трудно было прочитать все, а мобильный телефон-то не смогли взломать... ну и угадайте что теперь будут делать русские хакеры?
Сифон
квсм.

господины, это у нгс неполадки, что заголовки представлены в виде штрихов вместо текста или это у меня временные электронные трудности?..
Сифон
У тебя временные неизвестного рода трудности.
Upjohn
а что, сегодня страна петросяния ещё не включилась на БЗ???Даже странно как то))))
Upjohn
уже миновали. я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.
я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.
Атас!!!!Оракул на БЗ!!!!!!!!!!
Сифон
НПП
Доброе утро, коли не шутите.
*пытаясь вникнуть в смысл воскресно написанного*