Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110165
596
увалень
так похоже Вы своё отсвистели.. иначе чего запросы то какие то инфантильные (что старый/что малый..)..
мне вот всегда смешно - хочу такую растакую, а с кем потом живу - вообще мечта другого.. или никого не мечта.. так попался на .. (вариантом мульен), а отскочить - не сутьБА..
elle08
кстати, белый мерин не модно, на нем только пенсы ездят *по секрету, как Вы только такую бадягу умудрились приобрести!, поражаюсь, ума просто не могу приложить, в молодежных кругах совсем не котируется* :biggrin: - жига фореве ян! :biggrin:, а мерин одновременно дорого, но дешево смотрится в молодежных кругах!
увалень
чтобы все в одном флаконе, это очень большая редкость...если и попадаются такие, то их быстро расхватывают, еще красивую забыли написать
ну вот уж неправда, такие расхватываться не спешат ибо выбор велик.
aglow
ну чо? Похоже промоутера забанили уже...
баПко
переклинило на сексе человека, бывает)

вот еще смена погоды резкая, тоже влияет.. я вот сплю аки тушканчик и тревога какая-то
Okksana
На чувстве неполноценности его переклинило. А секс - самый "простой" способ отыграться.
баПко
а вот Адлер говорит, что оно врожденное у всех и есть это самое чувство неполноценности и трансформируется оно в чувство превосходства, типо это и движет людьми. И хорошо, если компенсация не выливается в невроз или тиранию. Форумы в этом полане, кстати очень полезны, они развивают чувство общености, которое сдерживает болезненные реакции и помогает адаптации. Но тут стольких банят(
Okksana
Ну дык за лечением надо ходить к доктору, а не других заражать.
У остальных тоже психика одна-единственная и горячо любимая, с чего бы они обязаны ее об чьи-то проблемы трепать в принудительном порядке?
баПко
а вы презумпция, да?

сложно трепать устойчивую психику... вот у Презумпции устойчивая, мне кажется. А так, в основном невротик на невротике.. ну это и ничего, жизнь такая.
Okksana
Ага.

Она у меня потреп... гибкая, в общем. )))
баПко
Узлом?))
баПко
Вы загнули. это самая что ни есть мужская меркантильность - считать, что его могут полюбить только за деньги.

а так слабость характера на лиТцо. вместо того чтобы пытаться справиться с личным косяком, существенным конечно, но все таки не таким глобальным, чтобы забить и не париться, пытается призвать " полюбить себя черненьким.."
имхо, тс -просто малость зануда, а это первейший косяк в общении
увалень
а как же студенческая? будете скучать
увалень
Шутить то можно. Просто непонятно когда ты шутил, раньше или сейчас.
Upjohn
жизнь вобще - одна большая шутка
Андрей79
Обрыдаться.
увалень
да шутите. Вам к лицу. это когда Вы пуританство а ля "христианин 21 века" начинаете проповедовать, то морочите людям и себе голову..
LanaYT
Ой ты чо... это же такие прикольные игрища. Люди в масках.
Upjohn
ага. тож забавляет.. только похоже, наш Увалень сам себе верить начинает.. ну или вынужден
LanaYT
Он идет правильным путем. Чтобы кого то в чем то убедить, сначала надо самому в это поверить)
Upjohn
вот скоро лето, поедем за грибами, помню обещал показать грибные места:улыб:
увалень
Моисей тоже обещал грибные места показать. Я уже опасаюсь тебя, Андрей.
Upjohn
Моисей по делу ходил. Правда, я порой удивляюсь, как никто не сделал шаг вправо или влево и не оказался за пределами ограниченной им территории.
селянка
Селянка, хочешь большущей и чистющей любвищи?
LanaYT
Ну так а она откуда берется? От убеждения (чаще "наведенного" кем-то), что за личные качества его полюбить нельзя, только за статусные. Не исключительно в смысле денег, а ширше (или ширЕе?) - для реализации ее, женщины, предполагаемых желаний и амбиций (выйти замуж и пр.).
McBurns
Ой, Макс, ну уж хоть бы не ты с этим бояном-то...

Ну ладно. *покорно вздыхая*

Да кто ж ее не хочет?
McBurns
Про... терял, в общем? Экий ты полоротый.
селянка
Ты не ругайся тама. Ишь! Взяли моду с конца Петра Первого. Ругаться.
McBurns
Мы еще раньше ее взяли.
*осматривает стратегические запасы моды*
OlegizNovosiba
Ну вот. только я нашлась и абонент в бан)
tema2013
Ждите, его скоро отпустят.
презумпция
Сходи сней в кино Лена. Мне кажется это хорошая девочка. А я в людях редко ошибаюсь.
презумпция
За волосы и с дубинкой. )))
McBurns
В классическом варианте нужно за ногу волочь :secret:
elle08
Максим такой затейник, такой затейник...