На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
117543
732
Ты вредный. Пиши в личку индекс и все личные данные с трусами чтобы посылка дошла. Повелеваю.
Зачем тебе данные с трусами? Ты меня совсем перепутал.
А тут отчего-то осталось непонятым до сих пор. И это главная проблема. Все остальное, внешнее, вообще не проблема. Заикание?...Вот точно !!! Для МУЖЧИНЫ вообще в знакомстве с противоположным полом Н Е Т проблем !!!
Приходят всякие, одноногие, жирные, страшные, вонючие и так далее....
НО КАЖДЫЙ чувствует себя королём....
А я всего навсего жирная и страшная, но меня каждый раз коробит неудача..... И если бы мне попался мужчина с заиканием, НО при этом принявший мой жир и страшноту, я бы любила его самозабвенно !!!

увалень
guru
человеку нужен человек!
Показать спойлер
Показать спойлер
Слушай, а я вспомнил ТС-а. Он ведь из топика "про сверток" в "вопросах и ответах" пять лет назад. Это ж там замечательный booster рассказал про БЗ, мы с тобой впервые поговорили, а Гиря мя возненавидела.)))
Щас найду.
Пс. Нашел, но вставить не получается. А как сейчас это делается?
Пс. Нашел, но вставить не получается. А как сейчас это делается?
Сейчас читают
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9966
31
Стереотипы... не хочу!!!
9240
31
"Что есть КОЛЛЕКТИВ" или "А стОит ли"?
8382
39
а Гиря мя возненавидела.)))Можт возлюбила-таки ?

Сначала возненавидела, а потом таки возлюбила. 

Ммм...так часто бывает. Взаимоотношения полов вообще сплошной фронт. Даже если это просто ники, не люди (с) Крыска.
Я не успеваю сейчас следить за реинкарнациями и не узнаю никого в гриме...
Я не успеваю сейчас следить за реинкарнациями и не узнаю никого в гриме...
ГанзельErro
member
Сначала возненавидела, а потом таки возлюбила.это разве любовь?Вот где любовь!!!![]()
Тигирька
полосатая
как моё видео попало в инет ?!!! 

ГанзельErro
member
ты послушай как козявишно поёт душевна)))))Она там ещё и танцует в не купальных трусах)))
Тигирька
полосатая
Ах, у меня здесь достаточно стимулов для очистки желудка... без этой красавишны...)))
ГанзельErro
member
даладно...девушка жежь от души...с чистым серцем все делает...для любимого
вот на таких льдины никада не упадут..патамушта они честные и ранимые...
вот на таких льдины никада не упадут..патамушта они честные и ранимые...
Новинка
Менеджер мафии
Какой ужас! Кто это? Это настоящий человек, не мультяшка?!
ГанзельErro
member
зайи на Ютуб, набери Вера Слесарева...и позырь на этот мультик...ага 

А забавная тема про женскую психологию, кстати. Возненавидела ведь ни с чего, просто так. Безличностная писанина не понравилась. А возлюбила тогда, когда отчаянно наругал. То есть открыто, по-хамски выразил свое личное к тебе небезразличие.
Бьет - значит любит?
Бьет - значит любит?

Чуйства, о!
Хотя вполне вероятно, что вы ОЧЕНЬ по-разному поняли ситуацию.
Хотя вполне вероятно, что вы ОЧЕНЬ по-разному поняли ситуацию.

Нет ничего интереснее для женщины, чем искреннее проявление чувств, направленных в её сторону, и не важно каких :-))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какое-то совершенно тошнотворное многословие вкупе с совершенно тошнотворной философией. Два сомнительных удовольствия в одном лопающемся флаконище. БЗ несомненно повезло 

Upjohn
универсальный маньяк
У нас отобрали это удовольствие
Требую разбанить ТС!!! 
Требую разбанить ТС!!! 
Ты всё перепутал. Этот ТС перестал отвечать сам, вы слишком много ему писали, он не успевал ответить всем...
Я ведь хотела спросить у него, сколько ему лет. А то у меня диссонанс: по цитатам вроде советская школа — и махровый юношеский максимализм.
Я ведь хотела спросить у него, сколько ему лет. А то у меня диссонанс: по цитатам вроде советская школа — и махровый юношеский максимализм.
у него в профиле немного инфы есть
написано 72 года рождения
написано 72 года рождения
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по столь глобальному опупипению и тщательным литературным изощренизмам, это явно накативший литр-другой-третий Котяра)))))
Да не перепутал я ничего. ТС отвечал каждому очень скурпулезно и педантично до полтретьего ночи, а потом пошел ужинать. Видимо так же скурпулезно и педантично ужинает. Ждем, ждем...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну Константина Васильевича то я знаю... Он добрый малый. Он бы не стал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ужинает
ну чтоб Котяра еще точно также блестяще выступил, надо ждать совокупного действия нескольких факторов - определенного положения звёзд, Луны, наличие тех же геомагнитных катаклизмов и хотя бы близкое совпадение пропорций и ингредиентов принятых продуктов))
ну чтоб Котяра еще точно также блестяще выступил, надо ждать совокупного действия нескольких факторов - определенного положения звёзд, Луны, наличие тех же геомагнитных катаклизмов и хотя бы близкое совпадение пропорций и ингредиентов принятых продуктов))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А там ведь ничего злого и не было. Просто виртуозный посталкогольный стёб
Upjohn
универсальный маньяк
Сходил перечитал... Я про злое вроде ничего не говорил. Соль не антитеза сахару.
Вот зря ты употребляешь такие сложные для правильнописания слова. Он ведь вернётся и ну поправлять.
Хотя вторые сутки ужинать...
Хотя вторые сутки ужинать...
То есть всё-таки в одном флаконе.
У меня есть очень смелое предположение... Возможно (внимание!) его жизнедеятельность не ограничивается этим топиком и ужином
Но наукой это еще не доказано.
Но наукой это еще не доказано.*скептически* Ты ещё скажи, что в реале есть жизнь.
Если чего то нельзя доказать это не значит что этого не существует 
Вот к примеру где соболев? Его вроде и нет, но ведь где то он существует???

Вот к примеру где соболев? Его вроде и нет, но ведь где то он существует???
А! Это как про суслика?! )) *догадалась*
подозреваю, что ТС жестоко разочарован в нас, ничтожных людишках (невоспитанных недоумках))). Никто не оценил его величия
Марина_Михална
veteran
Отказываюсь считать себя недоумком!
Только кретинкой!
Только кретинкой!
Irisi4eg
old hamster
ты это Тсу скажи. ну то есть попробуй))))))))
Закон суслика к Соболеву неприменим. Соболев гораздо больше суслика, и ему сложнее прятаться.
>я бы любила его самозабвенно !!!
Не его. Всего лишь его заикание.
А так, самый беспроигрышный вариант - алкоголик. Вечно виноват, вечно сентиментален, из требований - одно и это точно не убрать жопу и снять противогаз.
Не его. Всего лишь его заикание.
А так, самый беспроигрышный вариант - алкоголик. Вечно виноват, вечно сентиментален, из требований - одно и это точно не убрать жопу и снять противогаз.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В принципе ,весь топик можно считать одним сплошным заиканием. Мысли, по крайней мере....
Поэтому его природа щедро одарила тазиком.
Мужик
настоящий
чет мне жутковато, ищет живого человека, 1шт., упитанного
.
весна, все дела. или я страшилок пересмотрел по телеку?
. весна, все дела. или я страшилок пересмотрел по телеку?
Сбросьте вес, и сразу перестанете бояться