ГанзельErro
Вот выращу и попробую. Мультиварка есть.
ГанзельErro
Ты довольно часто пишешь, что "на природе" не любитель отдыхать (ну и работать, это как раз понятно), так что мы в курсе. ))
А я по-всякому люблю, по настроению.
Беркут51
**Скорее всего. Картошка вроде как "сытнее". Опять же - директивными методами вводилась. )))

Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.**
А я тащился от тыквы во всех видах. Похоже, что сладостей в вашем детстве было достаточно. У меня тот случай, когда слаще морковки нечего не едал.
Да еще% даже в наших условиях можно выращивать ДВА урожая репы.
баПко
НУ вот работать то как раз, я работаю. Потому что надо помогать старикам. Сам то даже не знаю...буду ли ковыряться в земле(пока, не люблю)?Сейчас трудно сказать, а там видно будет. А вот именно "отдых на природе" мне не понятен в сути своей... :dnknow: ну вот так вот как то случилось в моей жизни...бывает :dnknow:
Беркут51
Это со времен Пера 1 го что ли директивными вводилось? Это же при нем появилась картошка и помидоры, как мне кажется.
Беркут51
Картошка да, а помидоры позже вроде.
ГанзельErro
Именно что работаешь, хотя это "не твое". А потому что "надо". От этого тем более... скучно, скажем так.
баПко
Может быть, я не интересовался специально.
Беркут51
Как и большинство остальных - смутные воспоминания школьных лет. )))
Беркут51
так. похоже кто-то сворачивает с пути разума. какая репа? эта шутка пят лет назад была актуальна, пока я не попробовала эту самую репу. вот же где хрень-то.... а к тому моменту я уже человек 30 подговорила репу сажать. самой безжалостной оказалась моя мама, она год интересовалась почему я свою любимую репу не ем.
GuimpLena
а тыкву ты пробовала, надеюсь, прежде чем подбивать народ ее сажать? )))
GuimpLena
а вчера я опять беседовала с представителями дружественной украины, и они проводили со мной "политическую пятиминутку" (так и сказали). смысл в чём был: не верьте вашим сми, у нас все не так плохо, у нас нет фашистов (вот откуда они знают, что там пишут наши сми)... я им ответ предложила продемонстрировать свою подружку Настьку, как символ угнетаемых украинцев в России.
GuimpLena
А что с Наськой не так?
Irisi4eg
конечно я стала умней. все-таки жизненный опыт, да. я попробовала тыкву с мясом, тыкву как сок, тыкву как суп, признала годной едой.
GuimpLena
Тыквенный сок дааа... обожаю. На этом обожание тыквы заканчивается.
Upjohn
с ней все сильно так. и даже сильно-пресильно
Upjohn
меня любимая пригласила на дачу в мае - у нее 15 соток огородик, вот где мне будет работенка, так рад, с большой радостью для любимой женщины буду работать на огороде :улыб:
увалень
меня любимая пригласила на дачу в мае
:rofl:
вовремя нашла бесплатную раб.силу :biggrin:
GuimpLena
Спасибо за ваше предупреждение и заботу! :agree: Я лет 10 назад провел уже почти все эксперименты с репой. Она у меня тоже не возбуждает дикого аппетита. Привыкнуть нужно. Мы же ее уже несколько столетий не едим.
GuimpLena
своеобразный у нее вкус, конечно, но суп-пюре вполне съедобный))
тут писал кто-то про мясо, тушенное в тыкве, мне интересно попробовать, а страшно, вдруг мясо испорчу))
Андрей79
для меня это не тягость, а в радость, честное слово, жду с нетерпением дачного сезона в данном случае, картошечка, помидорчики, огурчики, жизнь налаживается ))
увалень
меня любимая пригласила ...
...с большой радостью для любимой женщины буду работать на огороде :улыб:
Так, абажжите. Это он, значит, при живой любимой посторонним женщинам непристойные предложения делает? :eek: Силёёён :nea.gif:
GuimpLena
***с ней все сильно так. и даже сильно-пресильно***
Кхм...:смущ: а не могли бы вы поделиться насчет всего "сильно". Может и мне нужно! Все таки возраст!:бебе:Или она только на женщин так действует?
увалень
да для тебя понятно что не в тягость :biggrin:
Беркут51
не знаю, репа и репа, что к ней привыкать))
так вот где, оказывается, скрывается Мафусаил! )))))
Беркут51
Мы же ее уже несколько столетий не едим.
вот похоже потому и не едим, что фигня-фигней
Irisi4eg
Ир, тыква разных сортов бывает. ест такая прям вкусная и сладенькая, а ест трава-травой кормовая.
увалень
меня любимая пригласила на дачу в мае - у нее 15 соток огородик, вот где мне будет работенка, так рад, с большой радостью для любимой женщины буду работать на огороде :улыб:
ойтибозимой какая прелееесть, а мы то как рады, что ты рад, что там любимой женщине поможешь, мимими дорогой, мимими :wub1.gif:
GuimpLena
Ага, а до этого ели несколько тысячелетий? Не нужно предков своих считать такими несообразительными, как мне кажется. К истокам возвращаться нужно. Я так считаю.
Беркут51
Беркут, ты в своем уме? а то у наших предков выбор был что есть? наверное не тупей тайцев-то, тоже бы манго с ананасами жрали бы за милый мой.
ГанзельErro
Как и обещал, сообщаю с утра пораньше, что Сима не только умеет писать грубости, но и думать!
А Ильич — великий человек. Его даже в мавзолее из-за этого хранят.
Беркут51
а еще брюкву ели. а я в жизни не пробовала, что это за еда))
Irisi4eg
Так её не продают в предприятиях быстрого питания. А русскую кухню Михалкову-Кончаловскому зарубили на правительственном уровне. Беда. Кризис в стране из-за этого.
lamia
Вы уж меня простите за трёп - трепач еще тот :роза: :biggrin:
McBurns
а то там бы брюква была *не верит*))
GuimpLena
Да конечно я сумасшедший, что уж там! Только пусть я им буду, но здоровым.
Есть такая теория, что человек при рождении выбирает родителей своих и место где ему родиться. Если уж родились в России, то есть нужно то, что в ней испокон веков росло. А ананасы и манго пусть буржуи в Тае жрут.
спасибо большое :роза: , правда жизнь расцвела совсем другими красками когда появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом - просто мечта, да далеко от города, с банькой!
Irisi4eg
Тоже не знаю и не пробовал.
Irisi4eg
Иг'а! Как ты можешь мне не вег'ить?
увалень
жизнь расцвела совсем другими красками когда появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом -
да ваша любимая просто редких достоинств женщина :live: :wub1.gif: :biggrin:
lamia
А что, Андрей опять нашёл любимую или это та же самая? Я просто слегка выпал из контекста и просматривал чат наискосок.
lamia
полностью согласен! чувствую себя как Иванушка дурачок, который оказался самым везучим из братьев и отхватил Царевну в итоге ))
McBurns
Надо у этого сердцееда и спрашивать. :dnknow:
увалень
появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом - просто мечта
хозяйство свое пристроил уже? :злорадство: :biggrin:
lamia
о. знаете кого он мне напомнил?
"Я, конечно, как утром встал, сразу за дрель!" )))))
Irisi4eg
Да сразу видно - мужик хозяйственный :agree: Я вот думаю... Как бы ему другая гражданка не встретилась, с огородом побольше. Отобьет же!
lamia
Главное, чтобы гражданки не объединились и не отбили ему что-нибудь.:улыб:
lamia
Ну так самое время прикупить участок, да побольше! Такого хозяйственного к рукам прибрать!