Беркут51
сын Отца
Вот выращу и попробую. Мультиварка есть.
баПко
member
Ты довольно часто пишешь, что "на природе" не любитель отдыхать (ну и работать, это как раз понятно), так что мы в курсе. ))
А я по-всякому люблю, по настроению.
А я по-всякому люблю, по настроению.
**Скорее всего. Картошка вроде как "сытнее". Опять же - директивными методами вводилась. )))
Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.**
А я тащился от тыквы во всех видах. Похоже, что сладостей в вашем детстве было достаточно. У меня тот случай, когда слаще морковки нечего не едал.
Да еще% даже в наших условиях можно выращивать ДВА урожая репы.
Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.**
А я тащился от тыквы во всех видах. Похоже, что сладостей в вашем детстве было достаточно. У меня тот случай, когда слаще морковки нечего не едал.
Да еще% даже в наших условиях можно выращивать ДВА урожая репы.
ГанзельErro
member
НУ вот работать то как раз, я работаю. Потому что надо помогать старикам. Сам то даже не знаю...буду ли ковыряться в земле(пока, не люблю)?Сейчас трудно сказать, а там видно будет. А вот именно "отдых на природе" мне не понятен в сути своей... ну вот так вот как то случилось в моей жизни...бывает
Это со времен Пера 1 го что ли директивными вводилось? Это же при нем появилась картошка и помидоры, как мне кажется.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67485
1000
Дозор
119276
1000
посидеть в тишине
119885
1253
баПко
member
Именно что работаешь, хотя это "не твое". А потому что "надо". От этого тем более... скучно, скажем так.
Может быть, я не интересовался специально.
Как и большинство остальных - смутные воспоминания школьных лет. )))
так. похоже кто-то сворачивает с пути разума. какая репа? эта шутка пят лет назад была актуальна, пока я не попробовала эту самую репу. вот же где хрень-то.... а к тому моменту я уже человек 30 подговорила репу сажать. самой безжалостной оказалась моя мама, она год интересовалась почему я свою любимую репу не ем.
а тыкву ты пробовала, надеюсь, прежде чем подбивать народ ее сажать? )))
а вчера я опять беседовала с представителями дружественной украины, и они проводили со мной "политическую пятиминутку" (так и сказали). смысл в чём был: не верьте вашим сми, у нас все не так плохо, у нас нет фашистов (вот откуда они знают, что там пишут наши сми)... я им ответ предложила продемонстрировать свою подружку Настьку, как символ угнетаемых украинцев в России.
А что с Наськой не так?
конечно я стала умней. все-таки жизненный опыт, да. я попробовала тыкву с мясом, тыкву как сок, тыкву как суп, признала годной едой.
Тыквенный сок дааа... обожаю. На этом обожание тыквы заканчивается.
с ней все сильно так. и даже сильно-пресильно
меня любимая пригласила на дачу в мае - у нее 15 соток огородик, вот где мне будет работенка, так рад, с большой радостью для любимой женщины буду работать на огороде
меня любимая пригласила на дачу в мае
вовремя нашла бесплатную раб.силу
Спасибо за ваше предупреждение и заботу! Я лет 10 назад провел уже почти все эксперименты с репой. Она у меня тоже не возбуждает дикого аппетита. Привыкнуть нужно. Мы же ее уже несколько столетий не едим.
своеобразный у нее вкус, конечно, но суп-пюре вполне съедобный))
тут писал кто-то про мясо, тушенное в тыкве, мне интересно попробовать, а страшно, вдруг мясо испорчу))
тут писал кто-то про мясо, тушенное в тыкве, мне интересно попробовать, а страшно, вдруг мясо испорчу))
для меня это не тягость, а в радость, честное слово, жду с нетерпением дачного сезона в данном случае, картошечка, помидорчики, огурчики, жизнь налаживается ))
меня любимая пригласила ...Так, абажжите. Это он, значит, при живой любимой посторонним женщинам непристойные предложения делает? Силёёён
...с большой радостью для любимой женщины буду работать на огороде
***с ней все сильно так. и даже сильно-пресильно***
Кхм... а не могли бы вы поделиться насчет всего "сильно". Может и мне нужно! Все таки возраст!Или она только на женщин так действует?
Кхм... а не могли бы вы поделиться насчет всего "сильно". Может и мне нужно! Все таки возраст!Или она только на женщин так действует?
не знаю, репа и репа, что к ней привыкать))
так вот где, оказывается, скрывается Мафусаил! )))))
так вот где, оказывается, скрывается Мафусаил! )))))
Мы же ее уже несколько столетий не едим.вот похоже потому и не едим, что фигня-фигней
Ир, тыква разных сортов бывает. ест такая прям вкусная и сладенькая, а ест трава-травой кормовая.
гермашишка
Мадама
меня любимая пригласила на дачу в мае - у нее 15 соток огородик, вот где мне будет работенка, так рад, с большой радостью для любимой женщины буду работать на огородеойтибозимой какая прелееесть, а мы то как рады, что ты рад, что там любимой женщине поможешь, мимими дорогой, мимими
Ага, а до этого ели несколько тысячелетий? Не нужно предков своих считать такими несообразительными, как мне кажется. К истокам возвращаться нужно. Я так считаю.
Беркут, ты в своем уме? а то у наших предков выбор был что есть? наверное не тупей тайцев-то, тоже бы манго с ананасами жрали бы за милый мой.
McBurns
gold Няmster
Как и обещал, сообщаю с утра пораньше, что Сима не только умеет писать грубости, но и думать!
А Ильич — великий человек. Его даже в мавзолее из-за этого хранят.
А Ильич — великий человек. Его даже в мавзолее из-за этого хранят.
а еще брюкву ели. а я в жизни не пробовала, что это за еда))
Так её не продают в предприятиях быстрого питания. А русскую кухню Михалкову-Кончаловскому зарубили на правительственном уровне. Беда. Кризис в стране из-за этого.
Вы уж меня простите за трёп - трепач еще тот
а то там бы брюква была *не верит*))
Да конечно я сумасшедший, что уж там! Только пусть я им буду, но здоровым.
Есть такая теория, что человек при рождении выбирает родителей своих и место где ему родиться. Если уж родились в России, то есть нужно то, что в ней испокон веков росло. А ананасы и манго пусть буржуи в Тае жрут.
Есть такая теория, что человек при рождении выбирает родителей своих и место где ему родиться. Если уж родились в России, то есть нужно то, что в ней испокон веков росло. А ананасы и манго пусть буржуи в Тае жрут.
увалень
guru
спасибо большое , правда жизнь расцвела совсем другими красками когда появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом - просто мечта, да далеко от города, с банькой!
Иг'а! Как ты можешь мне не вег'ить?
жизнь расцвела совсем другими красками когда появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом -да ваша любимая просто редких достоинств женщина
А что, Андрей опять нашёл любимую или это та же самая? Я просто слегка выпал из контекста и просматривал чат наискосок.
полностью согласен! чувствую себя как Иванушка дурачок, который оказался самым везучим из братьев и отхватил Царевну в итоге ))
Надо у этого сердцееда и спрашивать.
появилась любимая Женщина, да еще с таким огородом - просто мечтахозяйство свое пристроил уже?
о. знаете кого он мне напомнил?
"Я, конечно, как утром встал, сразу за дрель!" )))))
"Я, конечно, как утром встал, сразу за дрель!" )))))
Да сразу видно - мужик хозяйственный Я вот думаю... Как бы ему другая гражданка не встретилась, с огородом побольше. Отобьет же!
Главное, чтобы гражданки не объединились и не отбили ему что-нибудь.
Ну так самое время прикупить участок, да побольше! Такого хозяйственного к рукам прибрать!