А и молодец. Я в самом деле рад за тебя.
Но всё-таки намекни как-нибудь мимоходом, что если она так и не будет тебе давать, но после вдруг окажется не девственницей, то ты можешь сильно разочароваться. И это не подкол. Это реальный совет, как избежать неприятностей.
Но всё-таки намекни как-нибудь мимоходом, что если она так и не будет тебе давать, но после вдруг окажется не девственницей, то ты можешь сильно разочароваться. И это не подкол. Это реальный совет, как избежать неприятностей.
Если уж родились в России, то есть нужно то, что в ней испокон веков росло. А ананасы и манго пусть буржуи в Тае жрут.надеюсь на овервотинг не потянет)))
И ходить в лаптях...
Ананасы и раньше в России ели. Правда не все...
А так за русских мне обидно, что потеряли национальный костюм... У многих других народов, даже в составе РФ, с этим получше. И хотя молодое поколение тоже могёт всё позабыть, но у старших можно найти предметы национального костюма. Вот у меня отец из крестьян, но я не помню национальной одежды даже на праздники, когда приезжали в гости в деревню... По маме там сложнее, но она хоть вышивала, но правда гладью... Подушечьки, занавесочки, картинки...
Тока где по телику увидешь, да когда в детстве на народные танцы ходил... Да и по телеку, особенно сейчас, имхо, сплошное извращение, особенно псевдонародными певицами с малолетними мужьями...
Хотя не специалист, может ошибаюсь)))
вот щас выдти в такой рубашке, примут, хорошо если за белоруса, а то и побьют )))
Да, есть такое явление. Как мне кажется с Петра 1 началось. Это он внедрял европейский тип одежды. А дальше мода уже пошла.
НПП
Тихо как-то сегодня. Не то работают все, не то ещё какая гадость приключилась.
Тихо как-то сегодня. Не то работают все, не то ещё какая гадость приключилась.
Маниакальная фаза сменилась депрессивной.
Но не у всех.
Но не у всех.
Сейчас читают
Дозор затменный
132983
999
Уважение к женщине
138194
1001
как водится, одна моя подруга))
135108
847
Ne budu ni kem
old hamster
На природе все кто может уже. День то летний, грех пропускать.
Выйди на улицу, постой под березой - и все, ты прощен.
...слови клеща - обеспечь себе рай. В самое ближайшее время.
Марина_Михална
veteran
Ты не прав. Сейчас популярны такие модели с вышивкой бисером. Моя приятельница этим занимается, берут и на выпускные девчонкам, и мужчинам в подарок, и туники-платья теткинские... Стоит, мягко говоря, не копейки, смотрится одежа здоровско!
так-то в тае отнюдь не буржуи жрут ананасы, манго и лобстеров. а буржуй у них тот, кто сок в коробках покупает - вот тот гад богатый. а если такой с памятью предков, то вполне можно вспомнить про тм-иго и начать кушать лошаток
вот пошутил так пошутил хахахаха
В Тае не был ни разу. И о такой дифференциации буржуев не в курсе. Темный и сумасшедший! А вдруг его не было, этого тм-иго? Можно мне вместо лошаток есть баранов, овечек, бычков и курей? А то лошаток нету и в магазине мясо их почти не встречается.
-=примут, хорошо если за белоруса=-
так она белоруссская же
так она белоруссская же
есть лошатки в бахетле. а если вдруг наоборот не было никаких предков славян, а просто тм - альбиносы прижились?
Скажи ещё, что это не соответствует истине?
да супер. я что-то ухохоталась
Мне не по дороге. Мне Лента по дороге. А что отсутствие тм-ига автоматически исключает предков славян? Ну да, тм-игяне слегка обесцветились, какую то древнюю краску раздобыли и секрет ее потеряли. Ноги выпрямили и подросли, язык откуда то взяли. Вот же кочевники как замаскировались то!
Яж не спец.
Это точно русская))
"Мужской праздничный костюм. Деталь рубахи.
Конец XIX-начало XX века. С. Лесное Уколово Коротоякского уезда. "
Это точно русская))
"Мужской праздничный костюм. Деталь рубахи.
Конец XIX-начало XX века. С. Лесное Уколово Коротоякского уезда. "
так это же нормально. это и называется Чарльз Дарвин все хорошо придумал. это эволюция!!! не путать с поллюцией.
да супер. я что-то ухохоталасьС травы
Какая доброта с вашей стороны!!! Вы так заботитесь о моем просвещении!!!
Про эволюцию я понял. А вот с чем не путать, расскажите подробнее, пожалуйста! А то вдруг уже путаю?
Вот теперь мне совершенно понятно почему вы заводили топик о доброте. Вы вот прямо пример этой доброты!!!
Про эволюцию я понял. А вот с чем не путать, расскажите подробнее, пожалуйста! А то вдруг уже путаю?
Вот теперь мне совершенно понятно почему вы заводили топик о доброте. Вы вот прямо пример этой доброты!!!
точно я заводила топик о доброте? что-то я уже не помню...
я про тыкву заводила. Иван, сколько тыкв вы планируете посадить в этом году, учитывая, что две тыквы вам нужно отдать мне.
учитывая, что две тыквы вам нужно отдать мне.и давно у вас барщина?
нет. ну а как их по-другому мотивировать тыкву сажать?
Тогда 13 штук посадить нужно. Мне это число нравиться. А вы как то можете мне вот нужность этого действа (отдать две тыквы вам) обосновать? Это плата за вашу доброту ко мне? Я правильно догадался?
Вдохновлять, видимо, и ободрять. )) Во всяком случае, мужчины часто любят выставлять подобное условие для каких-то хоз. дел.
Беркут, я вот что-то уже вас уважать начала.
Да. точно. Но как ни крути - суть одна. Интересно, а что Иван еще Гуимплене должен? И кто еще, кроме Ивана, ей должен?
Не знаю - не пробовала.
Мужик сказал - мужик сделал. По-моему, так.
Мужик сказал - мужик сделал. По-моему, так.
купила себе красное платье, чтобы изображать из себя "леди ин ред"... вот зря я зожем-то увлекалась только теоретически
ну все правильно. только нужно чтобы мужик сказал, еще как-то объяснить мужчине что ему хорошо бы говорить.
Мне тоже немножко интересно - но, думаю, мы это скоро узнаем. На деревне, как гриццо, не скроешься...
Вот с этого и любовь начаться может. Вы как то в эту сторону посматриваете? А то неровен час и что делать будете?
Вот тут как раз очень пригодится ваша обновка.
О, а тут тебе (нам) поможет топик о женственности на МФ.
А дама-то еще и в красном платье. Ух, держитесь Иван