увалень
А и молодец. Я в самом деле рад за тебя.

Но всё-таки намекни как-нибудь мимоходом, что если она так и не будет тебе давать, но после вдруг окажется не девственницей, то ты можешь сильно разочароваться. И это не подкол. Это реальный совет, как избежать неприятностей.
Беркут51
Если уж родились в России, то есть нужно то, что в ней испокон веков росло. А ананасы и манго пусть буржуи в Тае жрут.
надеюсь на овервотинг не потянет)))

И ходить в лаптях...

Ананасы и раньше в России ели. Правда не все...

А так за русских мне обидно, что потеряли национальный костюм... У многих других народов, даже в составе РФ, с этим получше. И хотя молодое поколение тоже могёт всё позабыть, но у старших можно найти предметы национального костюма. Вот у меня отец из крестьян, но я не помню национальной одежды даже на праздники, когда приезжали в гости в деревню... По маме там сложнее, но она хоть вышивала, но правда гладью... Подушечьки, занавесочки, картинки...
Тока где по телику увидешь, да когда в детстве на народные танцы ходил... Да и по телеку, особенно сейчас, имхо, сплошное извращение, особенно псевдонародными певицами с малолетними мужьями...
Хотя не специалист, может ошибаюсь)))

вот щас выдти в такой рубашке, примут, хорошо если за белоруса, а то и побьют )))
aglow
Да, есть такое явление. Как мне кажется с Петра 1 началось. Это он внедрял европейский тип одежды. А дальше мода уже пошла.
Беркут51
НПП

Тихо как-то сегодня. Не то работают все, не то ещё какая гадость приключилась.
McBurns
Маниакальная фаза сменилась депрессивной.

Но не у всех. :biggrin:
McBurns
На природе все кто может уже. День то летний, грех пропускать.
McBurns
Выйди на улицу, постой под березой - и все, ты прощен.
селянка
...слови клеща - обеспечь себе рай. В самое ближайшее время.
aglow
Ты не прав. Сейчас популярны такие модели с вышивкой бисером. Моя приятельница этим занимается, берут и на выпускные девчонкам, и мужчинам в подарок, и туники-платья теткинские... Стоит, мягко говоря, не копейки, смотрится одежа здоровско!
lamia
вчерась на кладбище словил))))
lamia
Клещи с травы бывают обычно. ))
селянка
С травы и не такое бывает.
Беркут51
так-то в тае отнюдь не буржуи жрут ананасы, манго и лобстеров. а буржуй у них тот, кто сок в коробках покупает - вот тот гад богатый. а если такой с памятью предков, то вполне можно вспомнить про тм-иго и начать кушать лошаток
McBurns
вот пошутил так пошутил хахахаха
GuimpLena
В Тае не был ни разу. :dnknow: И о такой дифференциации буржуев не в курсе. Темный и сумасшедший! А вдруг его не было, этого тм-иго? Можно мне вместо лошаток есть баранов, овечек, бычков и курей? А то лошаток нету и в магазине мясо их почти не встречается.
aglow
-=примут, хорошо если за белоруса=-
так она белоруссская же :biggrin:
Беркут51
есть лошатки в бахетле. а если вдруг наоборот не было никаких предков славян, а просто тм - альбиносы прижились?
GuimpLena
Скажи ещё, что это не соответствует истине?
McBurns
да супер. я что-то ухохоталась
GuimpLena
Мне не по дороге. Мне Лента по дороге. А что отсутствие тм-ига автоматически исключает предков славян? Ну да, тм-игяне слегка обесцветились, какую то древнюю краску раздобыли и секрет ее потеряли. Ноги выпрямили и подросли, язык откуда то взяли. Вот же кочевники как замаскировались то!
Девочка
Яж не спец.

Это точно русская))
"Мужской праздничный костюм. Деталь рубахи.
Конец XIX-начало XX века. С. Лесное Уколово Коротоякского уезда. "
Беркут51
так это же нормально. это и называется Чарльз Дарвин все хорошо придумал. это эволюция!!! не путать с поллюцией.
GuimpLena
да супер. я что-то ухохоталась
С травы :agree:
GuimpLena
Какая доброта с вашей стороны!!! :respect: :роза: Вы так заботитесь о моем просвещении!!!
Про эволюцию я понял. А вот с чем не путать, расскажите подробнее, пожалуйста! А то вдруг уже путаю?
Вот теперь мне совершенно понятно почему вы заводили топик о доброте. Вы вот прямо пример этой доброты!!!
Беркут51
точно я заводила топик о доброте? что-то я уже не помню...
Беркут51
я про тыкву заводила. Иван, сколько тыкв вы планируете посадить в этом году, учитывая, что две тыквы вам нужно отдать мне.
GuimpLena
учитывая, что две тыквы вам нужно отдать мне.
и давно у вас барщина? :umnik:
селянка
нет. ну а как их по-другому мотивировать тыкву сажать?
GuimpLena
Тогда 13 штук посадить нужно. Мне это число нравиться. :спок: А вы как то можете мне вот нужность этого действа (отдать две тыквы вам) обосновать? Это плата за вашу доброту ко мне? Я правильно догадался?
GuimpLena
Вдохновлять, видимо, и ободрять. )) Во всяком случае, мужчины часто любят выставлять подобное условие для каких-то хоз. дел.
Беркут51
Беркут, я вот что-то уже вас уважать начала.
селянка
и со многими проканало?
селянка
Да. точно. Но как ни крути - суть одна. Интересно, а что Иван еще Гуимплене должен? И кто еще, кроме Ивана, ей должен? :biggrin:
GuimpLena
Не знаю - не пробовала. :biggrin:
Мужик сказал - мужик сделал. По-моему, так.
GuimpLena
купила себе красное платье, чтобы изображать из себя "леди ин ред"... вот зря я зожем-то увлекалась только теоретически
GuimpLena
Сама с собой уже разговариваете? :biggrin:
селянка
ну все правильно. только нужно чтобы мужик сказал, еще как-то объяснить мужчине что ему хорошо бы говорить.
lamia
Мне тоже немножко интересно - но, думаю, мы это скоро узнаем. На деревне, как гриццо, не скроешься...
GuimpLena
Вот с этого и любовь начаться может. Вы как то в эту сторону посматриваете? А то неровен час и что делать будете?
GuimpLena
Вот тут как раз очень пригодится ваша обновка.
GuimpLena
О, а тут тебе (нам) поможет топик о женственности на МФ. :biggrin:
Беркут51
А дама-то еще и в красном платье. Ух, держитесь Иван :biggrin: