Ну правильно, а красота у нас что? "Страшная сила!"
Марина_Михална
veteran
Спасть я хочу. Но сначала поем.
селянка
activist
Какое совпадение.
Правда, мне для реализации любого из этих двух желаний надо еще набраться сил, чтобы встать от стола. ))
Правда, мне для реализации любого из этих двух желаний надо еще набраться сил, чтобы встать от стола. ))
БарагозниК
old hamster
НПП, обожаю тишину..
Марина_Михална
veteran
Эдак с голоду опухнуть можно... Я вообще решила, что жить буду на кухне, зачем далеко ходить только чтобы поспать! Вам рекомендую перенять опыт)))
Сейчас читают
"Нимфоманка"
81331
570
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123257
1000
Новогодне-крещенский дозор
179845
1000
селянка
activist
В кухню кровать не помещается.
Если только матрас постелить.
*пошла мерять*
Если только матрас постелить.
*пошла мерять*
Марина_Михална
veteran
Мерьте тщательно. На крайняк - можно под столом поместиться.
А я спать пошла. Доброй ночи, граждане форумчане!
А я спать пошла. Доброй ночи, граждане форумчане!
А в котором часу у вас начинается вечер?
Я посмотрел, как возвращаются юпитеры. Так трогательно. Но чушь.
Теперь пойду спать. Всем буэнос ночеса.
Теперь пойду спать. Всем буэнос ночеса.
Это ужасно, ужасно, я проснулась с температурой и гундосым носом, сто лет не болела и в панике. Слабость с привычной активностью - жуткая вещь! Мои руки-ноги работают быстрее мозгов, я какой-то инвалид. Что сделать, чтобы это пакостное состояние немедленно прошло? У меня дел непочатый край!
Полбутылки водки, и это перестанет тебя беспокоить.
Выздоравливай. Можно попробовать немного поспать, налакавшись чая с малиной. Если есть возможности для этого.
Выздоравливай. Можно попробовать немного поспать, налакавшись чая с малиной. Если есть возможности для этого.
А все это - из-за недостатка любви и тактильных очучений. Или кинестетических? Обнимите меня срочно и погладьте пожалуйста!!!!
/*достаёт утюг*/
Гладить так гладить.
Гладить так гладить.
Точно. Чай с малиной. Бернс, ты гениален, как обычно!
А поспать я с полшестого утра пытаюсь - ифигашеньки. Может, звездочкой гденить намазаться?
А поспать я с полшестого утра пытаюсь - ифигашеньки. Может, звездочкой гденить намазаться?
Irisi4eg
old hamster
всем приветы))
вот скажите мне, уважаемые БЗшники, вы же все знаете))
обнаружилась недавно у мамы в загашнике сберегательная книжка, на которой в 1992 году лежало аж 9 руб 47 копеек. Ее сразу выкинуть или там набежали великие тыщщи, как наивно думает моя мама? )))
вот скажите мне, уважаемые БЗшники, вы же все знаете))
обнаружилась недавно у мамы в загашнике сберегательная книжка, на которой в 1992 году лежало аж 9 руб 47 копеек. Ее сразу выкинуть или там набежали великие тыщщи, как наивно думает моя мама? )))
Привет))) по моей памяти - рублей пятьсот вроде
сразу выкинуть. но для смеха сходить в сбер и узнать какой год сейчас компенсируют
Капитал надо читать. Там описано, как гадкие буржуины сосут кровь из трудового офисного народа.
Я правильно понимаю, что завтра никого не встречу, чтобы обнять, пожать или помять?
Я правильно понимаю, что завтра никого не встречу, чтобы обнять, пожать или помять?
а там что, еще что-то компенсируют? вот новости)))
вчера мне на работе рассказали целкю историю, кто-то когда-то в америке очень давно положил в банк доллар. Да так и забыл про это, а через 100 лет наследники вдруг обнаружили этот факт. И стали миллинерами. вот так-то )))
вчера мне на работе рассказали целкю историю, кто-то когда-то в америке очень давно положил в банк доллар. Да так и забыл про это, а через 100 лет наследники вдруг обнаружили этот факт. И стали миллинерами. вот так-то )))
погоди, ты про что?))) я еще ничего не читала, что вчера понаписали))
Я завтра планирую быть в ваших шпинатах. После 15 часов буду свободен и пребывать в районе Речного.
/*нудно и печально*/
/*нудно и печально*/
Макдональдс небось пойдешь пробовать?
ну да. там как-то по годам считают, сколько лет вкладчику.
ну блин. а что не в субботу? все ж работают
Да там до конца рабочего дня остаётся всего ничего. Но я не настаиваю, конечно.
А где все? Я в одиночестве переносить муки простуды не хочу!
Все здесь. Но молчат. Весна же. Боятся сболтнуть лишнего.
А ты к завтрашнему обеду здорова будешь?
А ты к завтрашнему обеду здорова будешь?
Не знаю, Бернс, я болела крайний раз еще до второй беременности вроде... И забыла, как это происходит. Но темпа угрожающе стремится к 39
Зато многие микробы зловредные не выдерживают такой температуры, и ты будешь в заразном отношении чиста.
Дада, и разум мой будет девственно чист, будешь меня потом пожизненно дурочкой считать
клон_презумпции
activist
Мне помогает эргоферон.
Но я не стану вступать в дискуссии с теми, кто начнет обсуждать (не)доказанность действенности этого препарата. Мне пофиг на "шашечки", зима прожита благодаря ему.
Марина, используй это состояние, чтобы научиться строить свою жизнь с учетом такой вот "немощи" - к старости будешь чувствовать себя именно так: мысленно готовой свернуть горы, а практически - действующей со скоростью в несколько раз меньше привычной по "прежней жизни".
Ну и чай, конечно. Вообще жидкости побольше. В нос соленую воду или "Аквамарис". (Мне еще Виферон тоже помогает, особенно если свербящее ощущение.)
Но я не стану вступать в дискуссии с теми, кто начнет обсуждать (не)доказанность действенности этого препарата. Мне пофиг на "шашечки", зима прожита благодаря ему.
Марина, используй это состояние, чтобы научиться строить свою жизнь с учетом такой вот "немощи" - к старости будешь чувствовать себя именно так: мысленно готовой свернуть горы, а практически - действующей со скоростью в несколько раз меньше привычной по "прежней жизни".
Ну и чай, конечно. Вообще жидкости побольше. В нос соленую воду или "Аквамарис". (Мне еще Виферон тоже помогает, особенно если свербящее ощущение.)
гермашишка
Мадама
всем здрасьте)
маррка, вот тебе маленькая баночка малинового варенья, вот тебе еще меньше баночка меда, вот тебе пару порошочков, чтобы ноги руки работали совместно с головой))) выздоравливай давай
*сама понимаешь после зимы все маленькое и по маленьку*
маррка, вот тебе маленькая баночка малинового варенья, вот тебе еще меньше баночка меда, вот тебе пару порошочков, чтобы ноги руки работали совместно с головой))) выздоравливай давай
*сама понимаешь после зимы все маленькое и по маленьку*
McBurns
gold Няmster
А у меня и летом не сильно отрастает. Это нормально?
Marrrka
Марина
Девочки, спасибо))) Я теперь наоборот: туплю, но двигаюсь!
Никаких лекарств у меня нет и в аптеку не пойду, буду мужественно бороться с вами, товарищи форумчане! Давайте будем веселиться и танцевать, и вообще я бы счас отвертки выпила
эк торкнуло
На моей малой родине ночью гроза была настоящая! Обзавидовалась, люблю грозы!
Никаких лекарств у меня нет и в аптеку не пойду, буду мужественно бороться с вами, товарищи форумчане! Давайте будем веселиться и танцевать, и вообще я бы счас отвертки выпила
эк торкнуло
На моей малой родине ночью гроза была настоящая! Обзавидовалась, люблю грозы!
гермашишка
Мадама
а у меня вчера невестка приехала пожаловаться...как мы с ней "нажаловались" ...все живы и здоровы сразу скажу)))
*плохая я свекровка, да?*
*плохая я свекровка, да?*
Marrrka
Марина
Что сразу плохая-то?? Кому плохая? Вам с невесткой хорошо вдвоем - ты, мать, плохих свекровок не знаешь!
А жаловалась на кого-что?
А жаловалась на кого-что?
Пьющая - это не плохая. Это как непьющая, только наоборот
гермашишка
Мадама
на жизнь, на сына, на начальство, на то что парковку занимают, ходовку чинить надо...продолжать?
Marrrka
Марина
Ну нормальный бапский разговор под рюмашку, чо
Она тебя как зовет?
Она тебя как зовет?
клон_презумпции
activist
Водка с перцем, 50 грамм.
Marrrka
Марина
Щас попрошу Юрку, нальет
Неужели водка помогает???
Неужели водка помогает???
гермашишка
Мадама
как как по имени
да это все селедка виновата зашла вчера за фасолью и по дороге встретилась она...только привезли, крупная, скользкая...так и манила меня, так и манила...ну и вот...сама понимаешь
да это все селедка виновата зашла вчера за фасолью и по дороге встретилась она...только привезли, крупная, скользкая...так и манила меня, так и манила...ну и вот...сама понимаешь
Кто-то говорит, что помогает. У меня есть два знакомых человека, которые после этого лечения бронхит поимели.